Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Крещение ребенка (батюшка не занес сына в алтарь)

Типово Крещение ребенка (батюшка не занес сына в алтарь)

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Батюшка не заносил сына в алтарь (не воцерковлял) - почему, что теперь делать? Можно провести воцерковление? Он сказал, что бы пришла с сыном через неделю причаститься, но я не ходила........У кого была такая ситуация? Подскажите, как правильно поступить? Может сходить к батюшке, сказать ему, что во время крещения сына не заносили в алтарь и спросить, когда можно придти в церковь на воцерковление сына. Будет ли корректен такой вопрос батюшке. Ведь обычно мальчиков заносят в алтарь в день крещения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Евгения555 Переглянути допис
    Здравствуйте, уважаемые форумчане! Батюшка не заносил сына в алтарь (не воцерковлял) - почему, что теперь делать? Можно провести воцерковление? Он сказал, что бы пришла с сыном через неделю причаститься, но я не ходила........У кого была такая ситуация? Подскажите, как правильно поступить? Может сходить к батюшке, сказать ему, что во время крещения сына не заносили в алтарь и спросить, когда можно придти в церковь на воцерковление сына. Будет ли корректен такой вопрос батюшке. Ведь обычно мальчиков заносят в алтарь в день крещения.
    воцерковление к крещению не имеет отношения.
    Воцерковление можно провести в любой день. Подходите к батюшке и говорите.
    Мы дочку крестили на 8 день, через 40 дней после родов я пришла с ней в храм: надо мной прочли очистительные молитвы и провели воцерковление ребенка

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мы дочку крестили на 8 день, через 40 дней после родов я пришла с ней в храм: надо мной прочли очистительные молитвы и провели воцерковление ребенка
    да, все верно,батюшка прочтет над вами молитву ''матери'',вы перед иконами на коленях прочтете'' отче наш''и вашего сына батюшка занесет в алтарь
    так было у меня

Типово

Ой, большое спасибо за ответы! Вы меня успокоили, вот только, надо говорить батюшке, что сына еще не воцерковляли или он и сам все знает, что бы не обиделся на меня за возможно глупые вопросы!
    Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    да, все верно,батюшка прочтет над вами молитву ''матери'',вы перед иконами на коленях прочтете'' отче наш''и вашего сына батюшка занесет в алтарь
    так было у меня

Типово

спаибочки за то, что просветили в этом вопросе!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

вооцерквление - это не только занести в алтарь... а и ежедневная жизнь по 10 заповедям, утренняя и вечерняя молитва,ну и так далее
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Типово

Спасибо!!!
    Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    вооцерквление - это не только занести в алтарь... а и ежедневная жизнь по 10 заповедям, утренняя и вечерняя молитва,ну и так далее

Типово

Еще раз всем отозвавшимся СПАСИБО, уже воцерковили сыночка!)))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті