Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 41, показано з 1 по 20.

Тема: Ни за что не заказывайте кухни на 2 этаже в Новаой линии

Дописів
    8 771

Типово Ни за что не заказывайте кухни на 2 этаже в Новаой линии

Немножко больше года прошло, как заказали кухню в Новой линии на 2-м этаже...обошлась на июнь 2013 года около 14 тысяч (доллар по . Исполнители классные молодые ребята, работают недавно, но по словам дикие профи и всё такое. На 1,5 месяца задержали сроки, но зато сами подключили вытяжку, варочную/духовку и посудомойку (встроенную технику), еще пару плюшек дали и скидку в 5%.

Итог эксплуатации - пленка на фасадах начала тупо отставать и пошла волнами. Что с этим делать ума не приложу. Вид ужасный.

К слову сказать серийная кухня с инет магазина в 10 раз дешевле (в том числе из-за размера) стоит прочно до сих пор..ничего не отклеилось.

Влом фотки выкладывать..предостерегаю просто...у них клиентов было всегда много, может нам просто не повезло с цехом, где эту пленку на мдф клеяли

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Итог эксплуатации - пленка на фасадах начала тупо отставать и пошла волнами. Что с этим делать ума не приложу. Вид ужасный.
    Закажите новые фасады где-нибудь типа "Технокредо" и замените. И лучше не пленочные

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Закажите новые фасады где-нибудь типа "Технокредо" и замените. И лучше не пленочные

а доклеить итх как-то можно? менять все..наверное в копейку выльется приличную

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а доклеить итх как-то можно? менять все..наверное в копейку выльется приличную
    Ну не меняйте все, только те, что испорчены.
    Клеить... хм... сомневаюсь что-то)))

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну не меняйте все, только те, что испорчены.
    Клеить... хм... сомневаюсь что-то)))
    так а где ж такую пленку найти...кухня большая былоа по размеру...разноцветные фасады - это супер феншуй будет...хотя..так тоже оставлять - глаз режет. Я еще пожалуй подожду чтоб все что хотело - отклеилось..и тогда новые закажу..

да..те умельцы 5 лет гарантии давали...подъехать к ним в новую линию что ли с фотками?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

да..те умельцы 5 лет гарантии давали...подъехать к ним в новую линию что ли с фотками?
    тогда тема несправедливая, брак даже в космической промышленности бывает, если есть гарантия то надо обратиться по ней, а потом создавать гневные темы

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    тогда тема несправедливая, брак даже в космической промышленности бывает, если есть гарантия то надо обратиться по ней, а потом создавать гневные темы
    ну как гарантия....на словах, никакой бумажки...просто слова были - наши фасады 5 лет как минимум "стоят"...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

почитал сначала 14 тыс долл кухня)))
    думаю, откуда за такую цены и такие материалы....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну как гарантия....на словах, никакой бумажки...просто слова были - наши фасады 5 лет как минимум "стоят"...
    Вы определитесь - есть гарантия на мебель или нет)))
    По результату - либо требуйте исправления недостатков от продавца, либо заказывайте новые фасады. Чтобы экономнее - закажите фасады из ДСП. Уж точно не хуже пленочного МДФ будет))))

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

опять непонятки, есть же бумажка с датой продажи, вот и гарантия

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Хоть покажите размер кухни и фото. А то цена ни о чем не говорит - там может быть 3 п.м., а может быть кухня 20 квадратов по кругу в мебели.

К тому же, неизвестно что и как в этой кухне готовили, может там влажность была постоянно. А по поводу гарантии верно сказали - надо вначале туда идти.

Тему надо переименовать, т.к. на 2м этаже Новой Линии сегодня одни, завтра другие - зачем клеветать на всех тамошних съемщиков?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Кто-то явно что-то недоговаривает. Надо позвать Обеликса, он выведет Елену на чистую воду

Дописів
    27 572

Типово

да вы почитайте её темы, эта дама вечно чем-то недовольна

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

ога
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ога
    был договор вместе с предоплатой, где указывались параметры кухни, фурнитуры и всё такое. Но где этот листик уже ума не приложу. Мы тогда жили в одной квартире, а потом переехали в новую, для которой эта кухня и заказывалась. Бумажка эта потерялась как-то при переездных хлопотах...

Не, ребят, но если это норм, когда через год фасады отклеиваются, то ни к кому вопросов не имею. Заказывайте у этих ребят - не стесняйтесь. Моё дело предупредить.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    да вы почитайте её темы, эта дама вечно чем-то недовольна
    частенько недовольна. К сожалению качество у наших товаров-услуг очень хромает

Типово

14 кгрн за не маленькую кухню это мягко говоря мало, я удивлен что кухня не развалилась через неделю. 14 кгрн это даже по курсу 8 цена кухни 2м.п.Хотя судя по всему еще и не повезло с изготовителями, у меня кухня из недорогих, тоже пленочная, ей наверно лет пять-стоит и ничего не облазит. Только газовые упоры плохо стали работать. Но я даже не знаю сколько она стоит, досталась вместе с квартирой.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    14 кгрн за не маленькую кухню это мягко говоря мало, я удивлен что кухня не развалилась через неделю. 14 кгрн это даже по курсу 8 цена кухни 2м.п.Хотя судя по всему еще и не повезло с изготовителями, у меня кухня из недорогих, тоже пленочная, ей наверно лет пять-стоит и ничего не облазит. Только газовые упоры плохо стали работать. Но я даже не знаю сколько она стоит, досталась вместе с квартирой.
    ну там где-то 6 метров получилось погонных. Думаете недорого? Я наверное жлобка...можно было собрать стандартную из секций на любом сайте за 8 максимум...в таком же качестве

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

частенько недовольна. К сожалению качество у наших товаров-услуг очень хромает
    Нужно выбирать проверенных поставщиков товаров/услуг, не терять документов на приобретенные изделия - и возможно все изменится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

ну там где-то 6 метров получилось погонных. Думаете недорого? Я наверное жлобка...можно было собрать стандартную из секций на любом сайте за 8 максимум...в таком же качестве
    зачем же заказали дороже?

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті