Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 25, показано з 1 по 20.

Тема: Soylent - заменитель еды. Кто что слышал?

Дописів
    36 727

Типово Soylent - заменитель еды. Кто что слышал?

Приглашаю к обсуждению. За последние полгода периодически натыкалась на статьи о неком заменителе еды, сбалансированном и продуманном с точки зрения биохимии и пользы для организма. Но особо не фокусировалась на этом.
    Вот, сегодня набрела на сайт, где его вовсю продают (пока только в рамках США). Вот сайт https://campaign.soylent.me/soylent-free-your-body

Мне весьма любопытно попробовать. Не совсем заменить еду, а, скажем 1-2 приема в день с целью не обжираться вечером С утра у меня прекрасно получается есть здорОво и правильно, а вечером начинается шоколадкакотлетачайпеченькаконфетка
    Нашла также состав порошка этого, вроде все в порядке: никакой сои, никаких Е и прочей гадости. Но боязно, конечно. Ставить эксперементы на собственном организме я побаиваюсь.

Короче, хочется и колется. Кто что думает? Может, у кого знакомые в США уже опробовали или кто себе заказывал?

Предвидя некий скепсис, заявляю, что ничего не продаю и не рекламирую.

Дописів
    36 727

Типово

Вот нашла ингредиенты. Пока все только на английском

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    2 193

Типово

Я бы не рискнула, если честно. Неизвестно, что "вылезет" потом в организме через несколько месяцев, лет. Вот такой я скептик по натуре. Не верю я ни в какие "чудо"-таблетки, пластыри, заменители и т.д. Ничего в этой жизни не дается "легко и просто так" ( красивая фигура, в том числе). ИМХО.
    Кондитерская "ТрюFFелька"Сладкие подарки на День Святого Николая и Новый Год

Дописів
    36 727

Типово

Ну, как я понимаю, первоначальная концепция продукта не имеет ничего общего с похудательной или моделирующей тело целью. Там айтишник придумал формулу, чтоб не тратить время, не готовить еду, есть полезно и дешево. Я увидела в этой штуке свою выгоду, кою и озвучила))

Дописів
    941

Типово

Не дешевое это удовольствие...может лучше сухофрукты+орешки по вечерам топтать, и полезно и не дорого

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    2 193

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну, как я понимаю, первоначальная концепция продукта не имеет ничего общего с похудательной или моделирующей тело целью. Там айтишник придумал формулу, чтоб не тратить время, не готовить еду, есть полезно и дешево. Я увидела в этой штуке свою выгоду, кою и озвучила))
    ааааа.... Но все-равно стремно. У меня вообще такое мнение, что большинство американцев пхають в себя всякую дрянь

Дописів
    1 937

Типово

Мне кажется, что оно невкусное )) А вечером то именно вкусненького хочется....
    У меня опять за праздники +3 кг, а они еще даже не начались(((((

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від ziperus Переглянути допис
    Не дешевое это удовольствие...может лучше сухофрукты+орешки по вечерам топтать, и полезно и не дорого
    Присоединяюсь, по-другому никак

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    2 193

Типово

Цитата Допис від Олли Переглянути допис
    поддерживаю. Там в рекламном ролике какая-то непонятная смесь Сама люблю, чтоб вкусно и красиво было на тарелке. Хотя... Может, аппетит реально станет меньше от такой замены пищи. Уж больно неаппетитно выглядит

Дописів
    36 727

Типово

Цитата Допис від Олли Переглянути допис
    У меня опять за праздники +3 кг, а они еще даже не начались(((((
    Сами прани говорят, что вкусно. Но они - лица заинтересованные.
    Вообще, цель - не хотеть жрать. Чтоб даже на вкусненькое не тянуло. В теории клево: выпил коктейль тот и есть не хочется.

А сухофрукты меня не прельщают. У меня упаковка кураги уже месяц валяется в шкафу, наверное, уже срок годности вышел
    Мне б шоколодку по вечерам

Типово

Аналогичная хрень была (есть) у Гербалайфа. Разводится порошок в молоке или просто воде и как заменитель обеда. Но лишать пищеварительную систему твердой пищи - это неправильно.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    1 937

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Сами прани говорят, что вкусно. Но они - лица заинтересованные.
    Вообще, цель - не хотеть жрать. Чтоб даже на вкусненькое не тянуло. В теории клево: выпил коктейль тот и есть не хочется.

А сухофрукты меня не прельщают. У меня упаковка кураги уже месяц валяется в шкафу, наверное, уже срок годности вышел
    Мне б шоколодку по вечерам
    А мне бы мяска))))) а потом шоколадку...
    Тренер мой говорит, что кушать надо....
    Но надо такое.... как раз то, что я не люблю....

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    2 193

Типово

вот пусть эти ученые сами и заменяют себе секс! хрень да и только, а не открытие!

Дописів
    941

Типово

Написала своему другу-врачу , который живет в Америке, про этот продукт и вот его мнение : "Я не очень уверен в этом что они рекламируют...соя сама по себе имеет много побочных действий. И тот факт что они пытаются заменить рацион своим из обретением - панацея... Это просто смешно...
    Ты их рожи видела?? Короче это мое мнение ,что это все фигня... " конец цитаты ))

Zaurus
    Guest

Типово

Жрите Гербалайф и будет Вам счастье !!!

ЗЫ: А вообще херь все это - нужно питаться нормальной едой,а не химией изобретенной якобы великими Пустомелями

Дописів
    4

Типово

Первый раз слышу про заменитель еды, но чувствую, что это полнейший бред))

Дописів
    9 053

Типово

Вспоминаю фильм Зеленый Сойлент сразу и из чего его там делали.

Дописів
    6 136

Типово

Даже пробовать не хочется. Всё должно быть только "натурпродукт".
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    13 379

Типово

Ну не знаю, удовольствие от еды - тоже часть нашей жизни. Почему надо себя этого лишать?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті