Неспешно куплю наушники. Можно б/у.
Хотелось бы Sennheiser hd 202 или hd 203 или их аналоги.
Бюджет 200 грн.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неспешно куплю наушники. Можно б/у.
Хотелось бы Sennheiser hd 202 или hd 203 или их аналоги.
Бюджет 200 грн.
тоже бы купил легкое БУ Sennheiser hd 202
зачем они вам-то? Посредственные ушки-то.
У косс я лично не знаю вообще приличных наушников.
http://hotline.ua/computer-naushniki...nic_rp-htf600/
Вот, если найдете эти за примерно 400 - отличный вариант.
единственный отзыв о них
стремно кактоДостоинства: плюсов, в этих "наушниках" нет вообще!
Недостатки: никакой звук,очень неудобные, уши болят сразу, когда одену, быстро запотевают, звук какбуд-то что из бочки (сильно задраны средне-высокие),хрупкие, сам корпус скрипит, давят, амбюшуры дубовые, шумоизоляции ноль и т.д.
Комментарий: денег своих не стоят, очень жалею об этой покупке, пылятся в шкафу(( слушаю Cosonic CD-860MV который лучше этого чуда, парадокс однако.) теперь фирму панасоник всегда обхожу стороной(
чушь собачья, я их лично слушал.
да и... а где вы там этот отзыв нашли? по моей ссылке вот что:
Звук, легкость, цена
НедостаткиЛегко царапаются
Пользуюсь5 дней
Купил в замену Panasonic RP-HTF350,прослуживших мне 8 лет. Наушники по сравнению со старыми заметно лучше, но не могу привыкнуть к их напористости и уж явно подчеркнутым басам
Качество/цена
НедостаткиНет
Пользуюсь5 месяцев
Отлично сбалансированное звучание, хорошее качество изготовления, удобные, большие, мягкие амбушюры (ношу по 10-15 часов в день).
Классный продукт по удивительной цене.
Звук, исполнение.
НедостаткиНет
Пользуюсь7 дней
Слушаю с ноутбука, джаз, блюз, рок. Низы просто супер, хотя и не выпирают. Вообще звучат очень сбалансированно и мягко. Каких бы то ни было звуковых дефектов мной обнаружено не было. Качество материалов и исполнения порадовало, наушники приятно взять в руки. Амбюшуры очень мягкие, не давят, вообще наушники на голове сидят хорошо. Раньше были KOSS UR-40 - ни в какое сравнение. За такие деньги не ожидал получить настолько качественные наушники. Рекомендую.
может быть и ошибся товаращ
нашел хит продаж Koss UR20 - 178 грн
цена особенно устраивает![]()
коссы найти не проблема, послушайте, может вас устраивает такой звук и такая посадка.
в мост сити на стенде с Ipod стояли два Ipod'a с наушниками Sennheiser какими-то овальными таким, модель не запомнил. Звук мне там понравился.
eh250 это, овальные.
эти?
Были у меня такие, примерно с пол года(продал соседу, кстати через пару лет амбушюры потрескались и начали распадаться).
В принципе не плохо звучали, бассы не плохие, но это так казалось по началу)) На некоторых композициях в НЧ спектре был хрипВысокие умеренные- не преобладающие. Больше рассчитаны на крупную/широкую
голову, т.к. сильнее прилегают и поэтому лучше давят НЧ.
Авторизованный дилер Sennheiser в Днепре can.ua. Много есть в наличие http://can.ua/speakers/headphones-sennheiser
послушал Sennheiser hd 201 ,как то не очень понравилось, звук суховатый, басов не хватает
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks