Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 39, показано з 1 по 20.

Тема: Есть ли у нас партия ,в программе которой -отмена моратория на смертную казнь?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово Есть ли у нас партия ,в программе которой -отмена моратория на смертную казнь?

Народ,у меня такой вопрос. Люстрация -люстрацией,кидание в мусорки -это все несерьезно. Чиновьичьи ТВАРИ тупо перекрашиваются-голубые,красные ,в крапинку.Воруют безмерно(все не могу успокоится за 500 лямов с Лифтремонта).По сути -разворовали все.И продолжают.На народ им -ПОХ. Сам я юрист,сражаться с ними -руки опускаются.Их много и их покрывает система.Они как дракон-одну голову снесешь-вырастают две другие,еще более жадные.

Так может решать эту проблему просто??? Отменить мораторий,ввести высшую меру наказания -за ряд тяжких статей(бюджет,коррупция-последние части)????
    Поверьте-это уже не люди.Гниль сьела их всех.
    Есть ли партия,которая предлагает такое сделать?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

нееее, мы в Европу, там смертной казни нетути.
    беженцы возвращаются и бурлят идеями?)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    нееее, мы в Европу, там смертной казни нетути.
    беженцы возвращаются и бурлят идеями?)
    Дереза,ты часто сталкиваешься с чиновьичьими ТВАРЯМИ??? Я-постоянно.
    Так что давай по сути .Есть что сказать говори,нет -проходи.

ЗЫ Они все ждут подношений.Это уже не люди.КАК ЖЕ Я ИХ НЕНАВИЖУ!!!!!! Я желаю им ,что бы их дети пустили эти деньги на наркоту и бухло,и их детей хоронили в красивых гробах.

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Народ,у меня такой вопрос. Люстрация -люстрацией,кидание в мусорки -это все несерьезно. Чиновьичьи ТВАРИ тупо перекрашиваются-голубые,красные ,в крапинку.Воруют безмерно(все не могу успокоится за 500 лямов с Лифтремонта).По сути -разворовали все.И продолжают.На народ им -ПОХ. Сам я юрист,сражаться с ними -руки опускаются.Их много и их покрывает система.Они как дракон-одну голову снесешь-вырастают две другие,еще более жадные.

Так может решать эту проблему просто??? Отменить мораторий,ввести высшую меру наказания -за ряд тяжких статей(бюджет,коррупция-последние части)????
    Наверно только Коммунистическая партия Китая так предлагает, и самое главное, очень часто делает))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

ЗЫ Они все ждут подношений.Это уже не люди.КАК ЖЕ Я ИХ НЕНАВИЖУ!!!!!! Я желаю им ,что бы их дети пустили эти деньги на наркоту и бухло,и их детей хоронили в красивых гробах.
    Эээээ ..
    Что, тяжело стало нынче быть юристом по распределению подношений ?
    ... а кому сейчас легко ??

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Дереза,ты часто сталкиваешься с чиновьичьими ТВАРЯМИ??? Я-постоянно.
    Так что давай по сути .Есть что сказать говори,нет -проходи.

сами же и приучили, я вот никому ничего не подношу и всё что мне надо делается, так шта, разбаловали, терь терпите.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Эээээ ..
    Что, тяжело стало нынче быть юристом по распределению подношений ?
    ... а кому сейчас легко ??
    Сергофф,не подкалуй.Меня ,это все достало.Холеные рожи,часы приема,мерсы у входа-им ПОХ на все законы.Им ПОХ на страну,им ПОХ на народ.У них одна цель -ПОРЕШАТЬ ВОПРОСЫ. Им пох на свой цвет.НЕНАВИЖУ!!!!!!

Дописів
    80 948

Типово

Гипотетически - а кто будет выносить решения о смертной казни, представлять сторону обвинения в суде - те же судьи, те же прокуроры?
    Тогда только суммы увеличатся - ну, там, за риск и всетакое.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Гипотетически - а кто будет выносить решения о смертной казни, представлять сторону обвинения в суде - те же судьи, те же прокуроры?
    Тогда только суммы увеличатся - ну, там, за риск и всетакое.
    Перестрелять половину по приговору-вторая половина будет бояться.Хоть чуть-чуть бояться.И работать.И самый маленький человек нашей страны почувствует себя гражданином.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

ви ж уже в канаді, нє?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    ви ж уже в канаді, нє?
    Хватит подкалывать.Я у себя на Родине. Канада -то погостить у родычей.
    Я здесь родился-я здесь и умереть планирую.

Дописів
    4 941

Типово

Никто ни хера не будет бояться. А расстреливать будут стрелочников. И невиновных.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Никто ни хера не будет бояться. А расстреливать будут стрелочников. И невиновных.
    Т.е. пускай себе воруют дальше??? Народ у нас богатый-потянет?
    Или надо начать взывать к их совести??? Она у них взыграет -и они исправятся??? Или идти в церковь-свечки им за упокой ставить??? Или надеяться,что рано или поздно они все равно помрут-и Боженька с ними разберется???

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    ....конкурентов, неудобных/неугодных - можно долго продолжать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Сергофф,не подкалуй.Меня ,это все достало.Холеные рожи,часы приема,мерсы у входа-им ПОХ на все законы.Им ПОХ на страну,им ПОХ на народ.У них одна цель -ПОРЕШАТЬ ВОПРОСЫ. Им пох на свой цвет.НЕНАВИЖУ!!!!!!
    Ух ты, какой здравомыслящий стал.
    А очередь в туда ты не замечаешь, какая ?
    Уж не затем, чтобы за пять тысяч гривен в месяц твои насущные вопросы решать.

Кстати, у практикующих юристов в этой стране, цель та же самая.
    Ибо разобраться до тонкостей в том количестве законов, которое каждый день плодится, ни один нормальный человек не в состоянии.

ЗЫ: А что так радикально поменялось в сравнении с двухлетней давностью ??

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ибо разобраться до тонкостей в том количестве законов, которое каждый день плодится, ни один нормальный человек не в состоянии.
    Может .И это называется-СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ.

А поменялось то -что война идет.И мой народ гибнет.С обоих сторон-мой народ. А этим тварям только сытнее становится -в другую партию перебежал,на последний мерс флажек налепил-и все .Я в домике.Готов РЕШАТЬ вопросы.С людьми,с инопланетянами,с чертом лысым-абы бабло несли.НЕНАВИЖУ.

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

партия "Правый СекторЪ",
    только начали это делать -
    захватывать Администрации по городам,
    и выгонять меров и миллиционеров,
    чтобы, как я понял, сломать всю пирамиду,
    сверху донизу, -
    меры, судьи, прокуроры, люстрация...
    однако гнездо пахана оказалось крепким.

Дописів
    26 616

Типово

хм!(c)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    партия "Правый СекторЪ",
    Я не видел такого в ихней программе.Не в мусорные ящики заботливо ложить или пару тумаков давать -а физически уничтожать ,закрепив это на законодательном уровне.Сегодня им позвоню-узнаю.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Звонил в Правый сектор.Сказали ,что это слишком радикально. Люди не должны бояться.Странно.На мой взгляд ,страх скорой встречи с Боженькой должен отрезвлять. Хотя полностью со мной согласились,что коррупция все сьела.
    Звонил в Свободу.Сказали,что такой пункт у них БЫЛ.Но почему то исключили.Полностью согласились ,что коррупция сьела ВСЕ.Предложили помочь с зарвавшимися чиновниками(а шо толку? в мусорку их засунуть -так они и дальше воровать продолжат).Я апеллировал к Белоруси,к США,к Англии.Полностью согласились.Но сказали -сами понимаете,Европейское общество СЛИШКОМ толерантно.
    Не могу выйти на сайт Радикальной партии Ляшка.Отключен.
    ЗЫ Поговорил с народом в нашем дворе .Подавляющее большинство за возврат смертной казни.И то глаголет простой народ.Vox pópuli vox Déi

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті