Кто был на курсах в American English Center, что в 21-ой школе находится? Расскажите о впечатлениях. Американские преподаватели дают ощутимые знания? Как вообще там все устроено и стоит ли туда идти.
Всем спасибо![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто был на курсах в American English Center, что в 21-ой школе находится? Расскажите о впечатлениях. Американские преподаватели дают ощутимые знания? Как вообще там все устроено и стоит ли туда идти.
Всем спасибо![]()
Tizza, я ходил, зависит от преподавателя
Американцы - тупые, но хоть слышишь как правильно должно это звучать.
Я тоже ходила в прошлом семестре были хорошие преподаватели, все ок, а в этом, первое занятие было в воскресенье кошмар какой-то я на 4 уровне сейчас, по грамматике девочка нифига не может объяснить, прыгает как коза горная, и говорят на основных знаятиях будет преподаватель не лучше, завтра схожу посмотрю, если что заберу деньги, так расстроилась вчера кошмар просто. Я так поняла что на лето остались не лучшие преподаватели, особенно из украинских.
Lula, поменяйте преподавателя, пожалуйтесь администрации.
задрали они своим спамом ..![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Ой, там еще директора убили, да?American English Center
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Мне не очень понравилось. Уж больно много у них клиентов стало, а от того закручивание гаек для каждого конкретного индивидума. Неожиданные переносы занятий, за которые уже заплаченно, разговорные клубы убрали. Короче, наглеют.
А еще мне понравилось: жалуются, что фильмов у них мало на прокат. А если опоздал, типа деньги не отдают и мол забирайте фильм себе. А фильмов все меньше и меньше. Ладно бы штраф брали, но "это теперь ваш фильм" в условиях нехватки - этого я так и не понял.
Oliver, Чарльз там прикольный препад был, не знаю работает ли еще там.
New Visitor, Разговорные клубы убрали..??!!![]()
![]()
![]()
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Чарльз там еще есть, у меня он на прошлом уровне был, разговорные есть, но опять таки в прошлом семесте поставили девочку 20-летнюю, которая на разговорных клубах то о пиве то о пьянках говорила, вчера побывала на уроке у Сары, интересная девочка, но блин группа 12 человек, 6 из которых постоянно тормозят(((((((((((((((
Не, спам слал...плохо учил ?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
А из основных преподов (не американцев) там кто нормальный?
И по проводу так называемых просмотров английских фильмов у них в центре - там как, кто-то был?
Практически все русские преподаватели в школе отличные(Марина, Сергей, Алексей....с остальными еще не сталкивался). Фильмы показывают как обычно. Приходишь, смотришь фильм.
American English Center а адресок и телефоны можно узнать. Очень охота в сентябре пойти позаниматся аглицким.Дзякую.
Fly baby Fly
2 neco:
ул. Комсомольская, 51а, школа №21 (недалеко от Центральной библиотеки на Ленина)
т. 370-32-10 с пн. по чтв. 16:00-21:00
Кстати насчет фильмов на английском.. на алькаре том же 150 штук фильмов с двумя дорожками, скачиваешь и смотришь себе.
Я для себя давно решила проблему с англоязычными фильмами, потому как почти все ДВД что в магазинах продаются имеют несколько языковых дорожек. Смотреть только нужно на упаковку, там указываются и какие языки есть, и какие субтитры...
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
А это только на лицензионных дисках или на многих (на тех, где по несколько фильмов есть такое?)Допис від Вайз
Tizza, обычно на лицензионных, там где несколько фильмов иноязычные дорожки обрезают, они же место занимают
Теме АП.
Хочу пойти в AEC. Есть свежие комменты \ мысли по поводу этой школы?![]()
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks