Есть ли какая-нибудь услуга по городу,чтоб приехали и сделали укол?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть ли какая-нибудь услуга по городу,чтоб приехали и сделали укол?
Крах всех известных Утопий связан не с несовершенством политических и социальных систем.(...)Проблема не в несовершенстве структур,а в несовершенстве человека,который был,есть и останется злой бесхвостой обезьяной.(с) А.Валентинов,"Сфера".
ну,из больницы какой,что ли....
Крах всех известных Утопий связан не с несовершенством политических и социальных систем.(...)Проблема не в несовершенстве структур,а в несовершенстве человека,который был,есть и останется злой бесхвостой обезьяной.(с) А.Валентинов,"Сфера".
У клиента в гостинице болит спина,ему нужно сделать укол.А вот куда-я,пардон,не интересовалась....![]()
RB,в крайнем случае сами делайте,разделите одно из полупопий на 4 части и колите в верхнюю правую часть...т лекарство вводите медленно.
Хваннадальсхнукюр, и ещё КУДА. Есть совершенно бездарные медработники на счёт этого, которые, например, долго ковыряют область локтевого изгиба в поисках вены... Думаю, всегда полезно научиться делать уколы себе самому. Если в задницу, то это довольно просто (см. пост выше). Сколько раз приходилось...![]()
Ё-маё ... Я уже подумал снова начали ВИЧ-инфецированными иглами колоть в общественном транспорте ...
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Да как-то администратору клиента в попу колоть...Не серьезно)))Я умею делать уколы,но ...субординация,епт!Допис від kora
![]()
RB,
Проще всего подойти в манипуляционный кабинет ближайшей больницы или поликлинники и дать денежку приглянувшейся медсестре![]()
Sanny_T, точно,я так и делала,в больничку ложиться не хотела,уколы в/в...ходили в 16.5 грв.
- это если полупопица правая, а если левая - то в верхнюю левуюразделите одно из полупопий на 4 части и колите в верхнюю правую часть...![]()
я в Куликовича ходила, там укол в/м стоил 5 грн.ходили в 16.5 грв.
Добрый вечер.
В семье в последнее время часто сталкиваемся с ситуацией когда нужно срочно делать укол (в/м), умеющих нет.а скорую не хочется гонять ради конкретного укола.
Может кто знает куда можно самим подъехать на укольчик![]()
Ближайшая больница, поликлиника
Аптека
По объявлению в газете
Но проще всего научиться самому - http://www.bogmark.com.ua/homeinj
Поликлиники не круглосуточные
В больнице, как мне кажется, начнут заново заниматься диагностикой и т.п. а этого не нужно, все ясно.
Научится уже хочу, пошла бы на курсы какие-то, пока не нашла куда
Раньше круглосуточно в семейной медицины делали капельницы и уколы, но это было по звонку, сейчас контакта нет
а что там в/м учиться? берете и колете
а по теме: в приемное отделение любой больницы, м/с обычно за небольшое вознаграждение не отказуют
кто здесь?(с)
Подойдите в ближайшую районную поликлинику и договоритесь с медсестрой, возьмите телефончик - и вуа-ля, они всегда готовы подработать и зачастую живут недалеко от места работы. Но и самому научиться ничего сложного, посмотрите внимательно, как делает медсестра - и вперед.
Не знаю, что Вы колите, тут самое главное четко понимать, что в данный момент человеку можно/и нужно сделать эту иньекцию. Чтобы не навредить.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Медсестра с высшей категорией 15лет стажа качественно выполнит мед.процидуры (в/в в/м п/к инекции, капельницы,перевязки любой сложности, выведение мочи катетором,клизма,профилактика и лечение пролежней)Район проживания Парус,Коммунар,Кр.Камень,но рассмотрю и другие варианты.(095)3980074 Ольга.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks