Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люба,большое спасибо за пинетки! очень милыебудем делать заказы еще
Пожалуйста, Алена! Я уже начала вязать вам костюм. Скоро будет для вашего малыша обновочка!
Алена! Я смотрю по остаткам пряжи, здесь ещё и шапочка получится, будет вам со скидкой. Мне нужно знать объем в см головки вашего малыша.
Хочу приобрести что-то для малой (почти 5 лет) на конец-лета - начало осени, умеренно "дырявое". типа такого:
это возможно?
вы вяжете только по своим схемам или можно заказывать что-то из журналов?
Красивое! Вяжу по любым схемам и описаниям. Из журналов или других источников. Как вы хотите - платье из вашей пряжи или моей?
померяла45 см,может чуть больше свяжите,на всякий случай
Простите, не могла сразу ответить...
Подскажите, пожалуйста, какие нитки лучше смотреть? Какое количество ниток нужно? И, если у вас есть уже журналы по вязанию, нужно сориентироваться по модели платья - это ведь всего навсего картинка, без схем.. Хотя оно мне очень нравится.
И сориентируйте по цене (можно в личку)
Алена, ок, конечно, свяжу немного больше. А вот ваши штанишки с грудкой:для малыша от 6 мес и до 2 лет. Эти штанишки очень удобны тем, что спинка малыша все время закрыта. Когда он сидит, или у вас на ручках, или ползает... Это очень важно в холодное время года. Такие штанишки я вязала для своей доченьки, когда она была грудничком. Носили долго с удовольствием. ))
Востаннє редагував Люба--: 20.10.2014 о 17:25
Пряжа средней толщины, в 100 гр мотке - метров 200-300. Если шерсть - платье будет надежно теплым. Это если в детском заведении зимой прохладно. А если ребенок будет в теплом помещении в холодное время года, тогда лучше выбрать полушерсть или плотный хлопок. Узор рельефный, для роста 120 см понадобится 300 - 350 гр. Если вы хотите конкретно это платье, фотография хорошая, я свяжу без схемы. Срок выполнения тогда - месяц. Цена зависит от цвета пряжи. Ориентировочно 5-7 долл. за связанный моток. Определяйтесь. ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks