Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 48, показано з 1 по 20.

Тема: Продам 3-к квартиру в Краснополье

Дописів
    797

Lightbulb Продам 3-к квартиру в Краснополье

Продаётся 3х комнатная квартира в Краснополье по улице Банковской, 24.
    Свежий, кирпичный дом, 67/38/11 кв. м., 5/5 эт. Сверху техэтаж.
    Отличное состояние, только после ремонта (по запросу могу выслать фото).
    Встроенная мебель, автономное отопление, резервное водоснабжение (установлен бак на 500 л и дополнительный насос давления, поэтому отключения воды "на 3 дня" и аварии водопровода не страшны).
    Есть свой подвал и место под гараж. Все соседи - вменяемые
    Стоимость - 50 тыс. дол.
    Для тех, кто скажет, что это "край географии" - расстояние до центра ближе, чем со всяких Красных камней, фрунзенских и приндепровска. Я на машине доезжаю за 15 мин по криворожской трассе.
    Есть вся инфраструктура (магазин в соседнем доме, остановка - тупик 3х маршруток в 5 мин ходьбы).
    В доме в основном покупают квартиру молодые семьи с малыми детьми, экологически-чистый район.
    Возможен обмен на 1-2 к квартиру в районе центра, гагарина, тополей, только в кирпичном доме.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Для тех, кто скажет, что это "край географии" - расстояние до центра ближе, чем со всяких Красных камней, фрунзенских и приндепровска. Я на машине доезжаю за 15 мин по криворожской трассе.

некоторые с тупика Войцеховича добираются в центр за 5 минут...
    ЗЫ. это не край географии, а жопа Днепропетровска (вместе с Мирным)
    ЗЫЗЫ. ничего личного.
    ЗЫЗЫ. 550 долл за квадрат...это если ПРОДАТЬ, а не продавать всю жизнь

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від desperado Переглянути допис
    Продаётся 3х комнатная квартира в Краснополье по улице Банковской, 24.
    Свежий, кирпичный дом, 67/38/11 кв. м., 5/5 эт. Сверху техэтаж.
    Отличное состояние, только после ремонта (по запросу могу выслать фото).
    Встроенная мебель, автономное отопление, резервное водоснабжение (установлен бак на 500 л и дополнительный насос давления, поэтому отключения воды "на 3 дня" и аварии водопровода не страшны).
    Есть свой подвал и место под гараж. Все соседи - вменяемые
    Стоимость - 50 тыс. дол.
    Есть вся инфраструктура (магазин в соседнем доме, остановка - тупик 3х маршруток в 5 мин ходьбы).
    В доме в основном покупают квартиру молодые семьи с малыми детьми, экологически-чистый район.
    Возможен обмен на 1-2 к квартиру в районе центра, гагарина, тополей, только в кирпичном доме.
    Проезжал на этой неделе по Новошкольной-Поточной, дорога убита фурами
    За 40-50тысяч в Краснополье можно дом купить на 70-80м2

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Проезжал на этой неделе по Новошкольной-Поточной, дорога убита фурами
    За 40-50тысяч в Краснополье можно дом купить на 70-80м2
    Да, на новошкольной дорогу разбили буквально последний месяц. Я езжу всегда по криворожской трассе, и поворот возле заправки Сентоса (возле птицефабрики). Ни одной ямы, которую нельзя объехать,на скорости 60 кмч. Я эту дорогу имел ввиду.
    А насчёт дома-это будет развалюха, убитая вхлам. Либо можно надеяться, что кто-то построил дом за 100 тыс, а хочет продать его за 50
    К тому же на дом - одни покупатели, на квартиру - другие. Многим не нравится хлопоты своего дома, и хотят квартиру. На каждый товар - свой покупатель.

Дописів
    35 227

Типово

Да, на новошкольной дорогу разбили буквально последний месяц. Я езжу всегда по криворожской трассе, и поворот возле заправки Сентоса (возле птицефабрики). Ни одной ямы, которую нельзя объехать,на скорости 60 кмч. Я эту дорогу имел ввиду.
    А насчёт дома-это будет развалюха, убитая вхлам. Либо можно надеяться, что кто-то построил дом за 100 тыс, а хочет продать его за 50
    К тому же на дом - одни покупатели, на квартиру - другие. Многим не нравится хлопоты своего дома, и хотят квартиру. На каждый товар - свой покупатель.
    Хорошо, тогда за 45 можно купить 3-ком. квартиру на Рабочей, квадратура поменьше Вашей, но так на Рабочей - и это будет 775/м2

У Вас же 750/м2 на окраине рядом с птицефабрикой и люмпенами

Дописів
    797

Типово

вопрос состояния квартиры и дома.
    Если нормальный ремонт в нормальном кирпичном доме, есть встроенная мебель, и в сравнении с квартирой где (возможно) старый дом и нет ремонта, то ремонт потянет еще под 15 тыс... посчитайте не буду уверять, плохая или хорошая квартира на рабочей, а у этой - цена именно такая. А с реальными покупателями уже реальное обсуждение цены

Дописів
    797

Типово

а по-поводу люмпенов, я сфотографирую как-нибудь парковку у дома, покажу уровень машин "люмпенов", которые, кстати, стоят просто так под окнами, без какой-то охраны

Дописів
    35 227

Типово

вопрос состояния квартиры и дома.
    Если нормальный ремонт в нормальном кирпичном доме, есть встроенная мебель, и в сравнении с квартирой где (возможно) старый дом и нет ремонта, то ремонт потянет еще под 15 тыс... посчитайте не буду уверять, плохая или хорошая квартира на рабочей, а у этой - цена именно такая. А с реальными покупателями уже реальное обсуждение цены
    Ну тогда успехов в обсуждении и продаже

Дописів
    174

Типово

Это всё хорошо и прекрасно, но, вы хоть ценами по объявлениям интересовались, перед тем как свою цену сложить, или так ото, от фонаря, хочу писят тыщ и всё? Цена, не то что не реальная, а она просто вызывает истеричный смех)))
    Ещё и удивило желание поменяться на 1-2 к квартиру в районе центра, гагарина, ну на счёт однокомнатной на тополях вы почти в точку попали.

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    некоторые с тупика Войцеховича добираются в центр за 5 минут...
    ЗЫ. это не край географии, а жопа Днепропетровска (вместе с Мирным)
    ЗЫЗЫ. ничего личного.
    ЗЫЗЫ. 550 долл за квадрат...это если ПРОДАТЬ, а не продавать всю жизнь
    на каждый товар - свой покупатель, кому-то нужна квартира за городом. Квартиры в доме покупают, за 11-12 года 2 человека в подъезде купило квартиры и доделывают ремонт.
    550 долл - да, за квартиру без ремонта. И даже без такой "мелочи", как автономное отопление. Добавив 150-200 долл за ремонт - цена получится выше.

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від СаняDS Переглянути допис
    Это всё хорошо и прекрасно, но, вы хоть ценами по объявлениям интересовались, перед тем как свою цену сложить, или так ото, от фонаря, хочу писят тыщ и всё? Цена, не то что не реальная, а она просто вызывает истеричный смех)))
    Ещё и удивило желание поменяться на 1-2 к квартиру в районе центра, гагарина, ну на счёт однокомнатной на тополях вы почти в точку попали.
    Показатель для формирования цены - покупка аналогичной квартиры у соседей. В аналогичном состоянии.
    Да, изучил рынок.. он сейчас совсем непредсказуемый. Но квартиры, которые смотрел для покупки - просто убитые вхлам, за похожую цену. Вот это уже не смешно.
    Я квартиры оцениваю не просто по "району" и "комнатности", квартире квартире - рознь.

Дописів
    35 227

Типово

на каждый товар - свой покупатель, кому-то нужна квартира за городом. Квартиры в доме покупают, за 11-12 года 2 человека в подъезде купило квартиры и доделывают ремонт.
    550 долл - да, за квартиру без ремонта. И даже без такой "мелочи", как автономное отопление. Добавив 150-200 долл за ремонт - цена получится выше.
    В краснопольских квартирах редко кто делает ремонт за 150-200у.е/м2
    На пол - ковры, в лучшем случае линолеум
    Обои по 5грн. рулон, покрасивше 10грн.
    Ванна и унитаз моется
    Окна клеятся скотчем и бумагой
    И можно жить

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    В краснопольских квартирах редко кто делает ремонт за 150-200у.е/м2
    На пол - ковры, в лучшем случае линолеум
    Обои по 5грн. рулон, покрасивше 10грн.
    Ванна и унитаз моется
    Окна клеятся скотчем и бумагой
    И можно жить
    бывают и такие бараки. В моём случае всё абсолютно не так, тот же стеклопакет двухкамерный. А одно автономное отопление сейчас сделать с нуля с разрешениями всеми сейчас затянет тысяч на 40 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

на каждый товар - свой покупатель
    Показатель для формирования цены - покупка аналогичной квартиры у соседей
    я смотрю у продаванов новые мантры появились... "будеттокадорожать" видимо не прокатывает уже...

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від sl55amg Переглянути допис
    я смотрю у продаванов новые мантры появились... "будеттокадорожать" видимо не прокатывает уже...
    Какие мантры? Вы о чем? Хотите купить за 20тыс 3к квартиру, и все, кто не хочет продать ее за эти деньги - "с мантрами" ? ну удачи
    А реальному покупателю, а не балаболу - торг

Дописів
    35 227

Типово

Какие мантры? Вы о чем? Хотите купить за 20тыс 3к квартиру, и все, кто не хочет продать ее за эти деньги - "с мантрами" ? ну удачи
    А реальному покупателю, а не балаболу - торг
    А как же уже ?

А с реальными покупателями уже реальное обсуждение цены

Palomnik
    Guest

Типово

Насчет инфраструктуры немного переборщили. Дом - практически в степи. Магазинчик есть, да... Маршрутки - только проходящие 151а,б и 13 в которые в час пик влезть нереально. За 15 минут до центра? Можно - если на вертолете. Насчет экологии тоже сомневаюсь: невдалеке на криворожской трассе - мусоросжигательный завод. Да и днепродзержинские заводы при соответствующем направлении ветра достают. Не сочтите, конечно, за антирекламу. Удачной продажи...

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Насчет инфраструктуры немного переборщили. Дом - практически в степи. Магазинчик есть, да... Маршрутки - только проходящие 151а,б и 13 в которые в час пик влезть нереально. За 15 минут до центра? Можно - если на вертолете. Насчет экологии тоже сомневаюсь: невдалеке на криворожской трассе - мусоросжигательный завод. Да и днепродзержинские заводы при соответствующем направлении ветра достают. Не сочтите, конечно, за антирекламу. Удачной продажи...
    маршрутки - закольцованные, у них там конечная, если есть такое понятие в "закольцованном" маршруте. ну или стоянка... как еще назвать.
    за 15 минут. могу как-нибудь довезти. не нарушая правил движения на легковом автомобиле
    мусоросжигательный завод уже пару лет не работает.
    насчёт экологии... ее носом не определишь. но я как-то ехал и, свернув с трассы, выскочил мне под колеса дикий кабан. и лисиц видел...белок полно. то, что животные дикие бродят - это не показатель экологии ? назовите район ГОРОДА, где такое еще есть?

Palomnik
    Guest

Типово

маршрутки - закольцованные, у них там конечная, если есть такое понятие в "закольцованном" маршруте. ну или стоянка... как еще назвать.
    за 15 минут. могу как-нибудь довезти. не нарушая правил движения на легковом автомобиле
    мусоросжигательный завод уже пару лет не работает.
    насчёт экологии... ее носом не определишь. но я как-то ехал и, свернув с трассы, выскочил мне под колеса дикий кабан. и лисиц видел...белок полно. то, что животные дикие бродят - это не показатель экологии ? назовите район ГОРОДА, где такое еще есть?

У "закольцованных" 151а и 151б стоянка - в конце Поточной (след остановка после АТБ). Возле "Тракторной" они не стоят, 75-я тоже...
    Насчет экологии... Трудно сказать, конечно, где она сейчас хорошая. Но, в принципе, согласен, Краснополье - не самый худший в этом плане район. Я сам краснопольский...

L e s l i e
    Guest

Типово

которые, кстати, стоят просто так под окнами, без какой-то охраны
    этот фактор не в сторону повышения цены )

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті