Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Ключ зажигания DACIA LOGAN(2008)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово Ключ зажигания DACIA LOGAN(2008)

Потерял ключ в Логану. Сейчас пытаюсь решить проблему, но не до конца понимаю ситуацию,как решить мне эту проблему..
    У меня есть старый ключ(был до смены замка зажигания), который физически подходит , стартер крутится,но не заводится.
    Нашел фирму, которая обещает приехать, что-то мне в мозгах перепрошить и через час я поеду- стоит 800 грн
    Второй вариант мне предлагают на работе- типа сменить замок зажингания(б\у 300-400 грн)
    и все. Но непонятно что делать с ИМ, его все равно нужно будет перепрошивать ? Или если я сменю замок зажигания, то этого достаточно, и я уложись в этот бюджет 400 грн(говорят замена 50-100 грн).
    Вообщем, кто может доходиво объяснить варианты для меня, а в идеале посоветовать к кому обратится?

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    1 015

Типово

а второго запасного клуча нету?
    нужно либо перешивать/отключать иммобилайзер либо доставать код и зашивать в новый чип ключа.
    Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
    © Т.Г. Шевченко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Manzenka Переглянути допис
    Потерял ключ в Логану. Сейчас пытаюсь решить проблему, но не до конца понимаю ситуацию,как решить мне эту проблему..
    У меня есть старый ключ(был до смены замка зажигания), который физически подходит , стартер крутится,но не заводится.
    Нашел фирму, которая обещает приехать, что-то мне в мозгах перепрошить и через час я поеду- стоит 800 грн
    Второй вариант мне предлагают на работе- типа сменить замок зажингания(б\у 300-400 грн)
    и все. Но непонятно что делать с ИМ, его все равно нужно будет перепрошивать ? Или если я сменю замок зажигания, то этого достаточно, и я уложись в этот бюджет 400 грн(говорят замена 50-100 грн).
    Вообщем, кто может доходиво объяснить варианты для меня, а в идеале посоветовать к кому обратится?
    В прошлом году на офо сервисе на тополе называли цену в 50 дол, при этом ничего перепрошивать не нужно было...
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Дописів
    380

Типово

для вас оптимально будет пере прошить и отключить иммобелайзер, и тогда ваш резервный ключ (без чипа наверное, до этого он заводил машину, он с кнопкой) заведет машину. Замена замка ничего не даст. После того как прошьют купите себе болванку до 100 грн. и в любой ключной мастерской сделают дубликат

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

как по мне, за такие цены, они там должны всё подвязать по новому, а не тупо выкинуть иммо, если в машинке уже есть такая защита со стока, то я считаю глупым - тупо избавляться от неё

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Какой бред, люди отвечают сами нежная сути решения...
    1. Заказываете ключ с иммобилайзером. (Его с удовольствием сделают и запрограммируют вам в спец.мастерской по оригиналу или табличке с номером которая шла в комплекте с ключами).
    2. Если другого оригинального ключа нет, то его нужно заказать на оф сервисе по вин коду.
    3. Замена замка зажигания выйдет в разы дороже и ничего не даст...))) как и отключить иммобилайзер, просто так не получится...
    И самое главное, в процессе программирования нового дубликата нужно предупредить мастера чтоб стер из памяти потерянный ключ.
    В противном случае есть вариант угона автомобиля.
    Ну и конечно обратить внимание на сигнализацию, возможно в ней тоже нужно что то делать.

Звідки Ви
    ua, DP
    Дописів
    2 340

Типово

почему же бред? я понимаю, что большинство тут более далеки от всего этого, и что это совсем не ДЭУ, но разве там нельзя расшить мозги вообще исключив работу "иммо"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Можно, но это будет в разы дороже изготовления нового ключа.
    Посему считаю такое решение бредом...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті