Пожалуйста, посоветуйте какой нормальный профиль и какая лучше фирма, в которой их заказать с установкой.
Из личного опыта, если можно - это очень сейчас для меня важно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пожалуйста, посоветуйте какой нормальный профиль и какая лучше фирма, в которой их заказать с установкой.
Из личного опыта, если можно - это очень сейчас для меня важно.
неплохая контора стеклопласт или мир окон на рабочей
Последнее время всей компанией родственников-закомых пользуемся "Миром окон" по моей наводке. Месяц назад поставили 4 окна у дяди, без нареканий.
я бы тоже не отказался от координат такой фирмочки.а есть фирмы которые сразу же отвечают за откосы и аккуратность?
есть задача не просто поставить а поставить ювелирно чтоб ничего не сломать
В замене окон останавливает только то, что во всей квартире сделан ремонт
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
+1 к Мир Окон и к Мастерку (делал и там и там) за качество Rehau + G-U и Aubi
+2 еще к Мастерку за пароизоляцию и комплекс услуг (монтаж, откосы, москитки, жалюзи)
Мир Окон при последнем заказе немного расстроил - москитки в комплексе нельзя было заказать (чего и почему я так и не понял).
"ЯрОк" - сроки соблюдают, делают быстро и аккуратно +откосы+сетки..без нареканий
да.... и сами мусор подметали и аккуратно в пакеты складывали
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
А я в НИКС-М делал, так после установщиков в квартире был эффект разорвавшейся гранаты....
... но так что б ни чего не сломать.... это вряд ли получится. Грязь, пыль. Вы потом сами будете рады все сломать и вынести, т.к пользоваться оставленными там вещами будет сложно.
Мега-Лайн (там где СТО Аркон) правда, в основном они делают ал. профиль. Но пластик тоже.
Востаннє редагував Photographer: 15.09.2008 о 08:32
Опять здесь лохов разводят на откосы из бумаги (гипсокартон)!!! Поинтересуйтесь, какую гарантию на них дают - обхохочетесь![]()
Ку!
НИКС-М - ф топку.
У их установщиков руки из жопы растут. Одно окно умудрились поставить не по уровню (как оно открывается - до сих пор не понимаю) второе монтировали почти 5 часов и все равно прицепили почти на соплях.
Ставила окна через дилеров завода, только потому, что установщики нормальные. Сами замеряют, сами ставят, поставила с ними 7 окон - претензий никаих.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks