Подскажите, пожалуйста, кто делает мебель под заказ качественно и недорого.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, кто делает мебель под заказ качественно и недорого.
На Героев Сталинграда в общежитии мед. училища не помню названия фирмы не то чтобы совсем недорого, но качественно.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
ТТ называется эта контора )))
За техникой идем ко мне ))
Смотря какая мебель вам нужна, у меня в клиентах все мебельщики города.. может когото и посоветую )
ТТ - это дорого.На Героев Сталинграда в общежитии мед. училища не помню названия фирмы не то чтобы совсем недорого, но качественно.
Saster,
За какой техникой к вам можно идти?За техникой идем ко мне ))
Кондиционерами занимаетесь?
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Стенка: шкаф для одежды, постельного белья, компьютерный столик, для встроенного телевизора, домашнего кинотеатра и т.д.Допис від Saster
Мы покупали на Рабочей, магазин "Новоселець", кажется. Дом, наверное, 154, т.к. там рядом № 152 - кафель, я его по рекламе помню
Это напротив "Евы".
Выбор у них более-менее, цены совсем невысокие.
Покупали месяца 3 назад, пока ничего не развалилось![]()
Saster, нужно сделать компьютерный стол из дерева. Эскиз у меня есть. Можете кого-нибудь посоветовать?
Нолики нацепили крестики. (c) Крутиер
favorites.com.ua, у меня друг занимается. Отличная мебель! Качество, цена! но мягкую не делает.
т.33-58-43, Сергей Петрович. магазин на Исполкомовской.
там же офис
Занимаемся в основном встройкой для кухонь, реже отедльностоящей... вообщем крупная бытовая кухонная техника (там же стиралки, мойки, вытяжки и т.д. )!!Допис від Bira
Кет, на сколько я знаю, там мебель не под заказ...
bewhite, есть мебельный салон напротив речпорта, называется Венесуэлла, прямо напротив остановки трамвая... Много делают офисной мебели, но как по ценам сказать не могу...
favorites.com.ua, мне очень нравиться салон на кирова, не доходя до славутича (если с центра), называется Экстра Мебель... люди там к вам отнесуться со всей душой и по деньгам будет нормально! 371-20-59.
Мебель предлагаемую у нас на рынке можно разделить на несколько сегментов (цены сориентирую на среднестатистическую кухню):
1. Полностью делается в Украине. Основная масса салонов, а также гаражники. Самый дешевый вариант, цена растет в зависимости от рекламы, никак не от качества. В среднем 1000-1500$
2. Делается в Украине, но фасады заказываються где то на загранке... Качество такое же, только фасады чуть солиднее выглядят. Цены выше в несколько раз.
3. Мебель полностью привозиться из Италии. Качество хорошее, самый дешевый вариант около 5000 евро.
4. Мебель полностью привозиться из Германии. Качество отменное, самый дешовый вариант около 7000-10000 евро.
Допис від Saster
Подскажите, а каким образом можно пучить прайсик на все вышеназваное добро??
Заранее дяки за скорый ответ!![]()
favorites.com.ua,
Давно читаю городские форумы и все руки чесались вставить свои пять копеек по разным темам, но тут уж удержаться не могу: не заказывайте ничего в ТТ, что на Героев Сталинграда в общежитии медучилища! По крайне мере, корпусную мебель под заказ! Дизайнер не в курсе технологических процессов изготовления мебели! Сборщики потом не знают, как это слепить. Есть неудачный опыт по заказу кухни.![]()
Хорошая идея у Kna. Присоединясь со своим негативным опытом - не заказывайте ничего в Keno, что внизу Кирова. Туеву хучу денег заплатили, и та же ситуация. Девушка Регина - дизайнер из кошмара.
Во всяком случае, favorites.com.ua, будете знать где НЕ заказывать.
Щас сезон мебельный, еси заказывать со сроками подводят везде!
может тогда скажете ГДЕ заказывать? Собираюсь кухню под заказ делать.
Мдяяя. У Keno же цены заоблачные. Если и у них делают фигню, то кто же делает качественно?Допис від 1960
Обратился в кортору, которая находится внизу Европейской площади. Никак не могут чего-нибудь нарисовать. Дизайнер каждый день "кормит завтраками".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks