Продам принтер HP Laser Jet 6L, б/у в рабочем состоянии. Есть картридж. 4 года назад печатал нормально. 180 грн без торга. Красный камень. Самовывоз.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам принтер HP Laser Jet 6L, б/у в рабочем состоянии. Есть картридж. 4 года назад печатал нормально. 180 грн без торга. Красный камень. Самовывоз.
Продам советский холодильник, б/у. Есть морозилка и компрессор. 30 лет назад работал идеально. Цена договорная, но без торга!
Якщо коротко - то все (с)
Продам ГАЗ М20 "Победа",лет 50 назад автомобиль был на ходу,ездил нормально. Цена - сколько не жалко,но без торга.![]()
Так же продам б/у тюбик супер клея "Секунда",лет 5 назад клеил нормально. Цена 2грн.,без торга. Забирать в Днепропетровске.![]()
да там же кнопка проверки есть, даже к компу подключать не надо
Батареи на телефоны от 20гр Nokia Samsung LG Sony
Рада что в наше нелегкое время на форуме столько юмористов.
Последний раз пользовалась принтером 4 года назад. С тех пор стоял в диване. Не думала, что нужно объяснять очевидные вещи. После поверки "кнопки" отпишусь.
Ладно вам, лазерник это не струйник - у него ниче не засыхает со временем.
Хотя этода, можно было и проверить. И скан отпечатка выложить заодно для ускорения (наверноеда там же кнопка проверки есть, даже к компу подключать не надо) продажи .
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
а там глядишь и в музей
могу поделиться проводом для проверки, сам эту фигню тут искал по знакомым, из трех проводов заработало на последнем, при этом, почему-то заработало только на ноутбуке помоему с 7й виндой, а перед тем несколько вечеров было убито на тестирование с подборкой драверов на двух пк с тремя разными системами, первый раз сталкиваюсь с подобной фигнёй, особенно с учётом устаревшего железа у принтера![]()
эта фигня LPT
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks