Добро пожаловать в мою тему по продаже моей одежды и обуви б/у.
РАСПРОДАЖА!
ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАШИ ЦЕНЫ!
Все вещи - в идеальном состоянии, нет никаких окатышей, затяжек и пр. Ношены очень аккуратно и недолго.
Всё, что здесь выложено на продажу - очень любимое, но, к сожалению, не подошедшее по размеру после беременности.
Хочется просто, чтобы эти вещи принесли удовольствие ещё одному человеку ))
Весь ассортимент выложен в первом посте. Тема новая, так что постепенно буду пополнять.
Посмотреть-померять можно в центре (в Сити-Мост, например, в любой из примерочных).
Все фото в большом размере, просто выставляйте его при просмотре: "В другом размере".
Кофточка MANGO. Размер M. 80 грн.
Весенняя кофточка из базовой коллекции. В реальности цвет не такой кричащий, как на фото - более спокойный и красивый.
![]()
Рубашка LifeLine. Размер 36 (S). 100% Cotton. 150 грн.
Рубашка очень стильная, из тоненького котона, украшена кружевом, пуговички обтянуты тканью. За счёт высокой стоечки и кружева смотрится стильно, элегантно и очень юно.
![]()
![]()
Кофточка OGGI (сейчас OODJI). Размер M. 35 грн.
Также весенняя кофточка из базовой коллекции. Ткань - трикотаж.
![]()
![]()
Платье-туника (кому как больше нравится). Размер S. Трикотаж. Продаётся с поясом. 190 грн
Смотрится отлично и как туника, и как платье. Хомутик на шее очень украшает. Пояс (тянущийся) приходится на бёдра. В моём случае пояс скрадывал изъяны талии и живота.
![]()
![]()
Джинсовая мини-юбка MANGO. Размер 36 (S). 150 грн.
Юбочка в идеальном состоянии, абсолютно как новенькая. Очень коротенькая. Кармашки сзади украшены стразиками, которые не сильно блестят, по-этому не бросаются в глаза.
![]()
![]()
Летняя юбка PROMOD. Размер S. 60 грн.
Длина на мне до середины коленки. Лёгенький хлопок.
Состояние юбки очень хорошее, но не идеальное (сзади на поясе немного видно, что стирана). Из-за этого такая цена. Я бы её не продавала, но не влажу после родов, как ни старайся.
![]()
![]()
![]()
Брюки MANGO. Размер 34 (S). 100% Cotton. 180 грн.
Брюки очень стильные, великолепно сшиты, прекрасного качества ткань (плотный котон). Снизу есть возможность затянуть верёвочки, либо же вытащить их и носить прямыми.
Смотрятся очень стильно и "дорого". Лучше, чем эти брюки, мне ещё не удалось купить. Очень жалко расставаться.
![]()
![]()
![]()
Брюки черные со стрелками (и деловые и нарядные одновременно). Размер 36. 100% Cotton. 180грн.
Брюки в идеальном состоянии, т.к. одеты в прямом смысле 1 раз (на Новый Год). За счёт кроя могут носиться как деловые, а за счёт ткани и небольшого украшения на поясе - как нарядные. Ткань имеет очень красивый "дорогой" шелковый отлив.
![]()
![]()
![]()
Брюки изо льна. Размер 36 100 грн
Льняные весенне-летние брюки. Цвет светло-серый. Посадка низкая.
![]()
![]()
![]()
Джинсы PROMOD. Размер 34(S). 150 грн.
Облегающие, не стрейчевые джинсы. Стильные, фурнитура очень интересная. Цвет в реальности ближе к черному (на фото кажется темно-синим).
![]()
![]()
![]()
Туфли Reserved. Размер 38 (полный). 95 грн.
Туфли носились несколько сезонов, состояние среднее. Однако качество туфлей очень хорошее, поэтому супинатор в отличной форме, сами туфли хорошо держат форму, каблук не шатается, каких-либо серьёзных повреждений нет. Стелька внутри потеряла цвет, набойки немного стерты, туфли немного приняли форму моей ноги.
Сама модель очень стильная, на ноге туфли смотрятся очень интересно. Коробка "родная".
![]()
![]()
![]()
Пальто PROPMOD. Размер M. 450 грн.
Очень интересное, красивое пальто из плотного котона. Слегка утеплено. На стеганой подкладке.
![]()
![]()
Bookmarks