Люди, ау, опомнитесь, если ВЫ сами не возьмете себя в руки, и не оторвете задницы от стульчиков,расположенных во всяких организациях а-ля "Помощь переселенцам" и т.д... Ваши проблемы никто не решит. Я обратилась в Днепропетровский координационный центр помощи переселенцам , нужна была помощь юриста. Наивная, даже верила, что мне помогут))))
Ага... не тут-то было! Охранники-вахтеры на входе,( или как их назвать ?) сразу в два голоса предложили мне зарегистрировать себя, как беженца-переселенца, на что я ответила КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ и пояснила почему. Наверное, я была первой такой, они минут пять просто молча смотрели на меня, при этом их глаза увеличивались все больше и больше)))))
Я не просила ни еды, ни денег, ни жилья, ни работы. Только узнать, могут ли мне оказать юридическую помощь.
Короче послали меня со словами " Ишь какая, регистрироваться не хочет, а помощь подавай...." В след еще что-то бормотали , я уже не слышала просто.
Подробности своей жизни опущу, т.к. жаловаться не мой метод, моему ребенку и маме нужна операция. Причем, если с сыном можно подождать. То у мамы опухоль, которую срочно нужно удалять!
Единственное, что прошу , если реально кто-то знает толкового юриста (вопрос опеки и попечительства) желательно "социального" или по доступным ценам - вэлкам в личку!
Bookmarks