Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леонидас, ну чего Вы, ну порода такая у милицейских. Они все в совке такими были, как из инкубатора![]()
я шоке!
У московского даже след от извилины на лбу проступил! в отличие от...![]()
При чем я этому феномену всегда удивлялась. Помню себя маленькой и бабушек старушек. Было это фиг его знает сколько лет назад. Смотрю сейчас на бабушек-старушек, ну ничего не изменилось практически. Как-будто на машине времени их перенесли. Точно также с милицейскими. Помню у подруги отец был зам. начальника Областного ГАИ, ну та же рожаТо ли они со временем отбраковываются и остаются только такие, то ли профессия накладыват свой отпечаток.
Вот,блин,физиогномисты собрались. А ну-ка, где главный мент Днепропетровска. Для сравнения.
Леонидас проснулся, и сразу же отметил 1 мая?
Победа коммунизма неизбежна!
это оно. отличие полиции от милиции
Бугогашная тема.![]()
vodka pour, play balalayka...
error 404
Вот где то есть программа, которая прогнозирует, как человек будет выглядеть, когда состарится... Интересно было бы посмотреть.
Пошел я по ссылке http://www.gazeta.ru/social/2009/04/29/2980889.shtml, и вот что интересно:
.глава МВД Рашид Нургалиев
іконно -руссскій чѣловѣкъ!
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
По-мне,так нехай страхолюдиной будет, лишь бы обязанности свои выполнял. А когда тут мужики рассуждают о красоте ментов,кажется, что на гей-форум попал.![]()
И то верно... Чем страхолюднее - тем больше преступники бояццо!
Федю Крюкинда - в полицмейстеры!!!
Терь ясно, чего леонидас так переживает по поводу этого марша.
Победа коммунизма неизбежна!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks