Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 25 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 493, показано з 1 по 20.

Тема: Нет сил....подскажите...подавать ли на развод?

Дописів
    22

Exclamation Нет сил....подскажите...подавать ли на развод?

Последняя надежда написать сюда и спросить мнения людей......подскажите как быть...нет уже сил плакать, руки опустились... Опишу свою ситуацию : все началось еще с детства, с мужем выросли в одном доме и всегда дружили, в юности всегда знала что он ко мне не ровно дышит да и подруги всегда мои мне это говорили. Сначала относилась к нему как другу но потом он своими подвигами и сумасшедшими поступками меня завоевал ...я растаяла и мы начали встречаться. Потом мы оба поступили в универ начали жить вместе, отучились..поженились у нас родилась дочь. Всегда считала что у нас очень крепкая , сильная и любящая семья. Муж - сильный и заботливый, в которого я с каждым прожитым годом влюблялась все больше и больше, меня он тоже я чувствовала что очень любил. Все наши друзья только и говорили что мы просто не такие как все...что у нас все с детства слаживается гладко и вообще они удивляются как можно так жить душа в душу......прожив так 10 лет все постепенно начало сползать на нет....стали появляться большие ссоры и долгие дни молчания...меня это убивало...я понимала что что то угасает. Любовницы нет, это я точно знаю. Я с нашей дочкой сижу в декрете ...муж работает рядом с домом с 8 до 5 и я его часто вижу когда гуляю с ребенком, вечером он без опозданий в 17.15 уже дома...поел и иногда просто молча идет спать...меня это убивает....а что сейчас начало творится между нами...я вообще не могу понять.....ситуация такая что год назад мы попытались переехать жить в Киев, у нас там осталась пустовать квартира и мы решили всей семьей попробовать переехать жить в столицу...по нескольким причинам я не ужилась там, в этих ежедневных пробках метро ..так как не получалось у меня там и с работой и ребенок очень плакал по бабушками т.д.... мужа уговорила и решили вернутся обратно домой, муж сказал едь сама пока с ребенком, а я приеду как только ты выйдешь на работу. Все уже тогда спускалось с катушек, он мог мне не звонить днями, не отвечал на сообщения в соц. сетях, в скайпе, а когда я всетаки дозванивалась и рыдала в трубку с вопросом --- ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ? ЧТО ЗА РАВНОДУШИЕ? он говорил что бы я не преувеличивала и не вела себя как малолетняя девочка с истериками.......(он раньше мне такого вообще не мог сказать) Я вышла на работу и теперь у него новая отмазка не приезжать - хорошая работа с высокой зарплатой (это правда) говорит что он не хочет ее бросать, тем более в такое сложное время как сейчас, что можно и так пожить годик-два, а там гляди я передумаю и вернусь сама к нему. А он возвращаться не хочет. Я рыдаю. меня разрывает на куски, я не сплю ночами рыдаю...рыдаю...мне так его не хватает...дома, рядом, просто когда сижу..или засыпаю......он все время мне кажется где то в городе когда выхожу в магазин.....комок под горлом......я уже не ем толком...ничего не хочу, даже с ребенком общаться не хочу.............жить не хочу........я его люблю, обожаю, он у меня первый мой мужчина, родной...любимый.......и что же с ним такое случилось..??? я его не узнаю...не хочу ужасно рушить семью....но на днях я ему сказала что подаю на развод, расплакалась и положила трубку...он даже не перезвонил...уже 4 дня прошло..он не звонит...как обычно молчит...и я не звоню...не знаю как быть? Что делать...помогите разрешить ситуацию...Что же происходит? Пожалуйста.......я уже просто не знаю что думать...........даже сейчас вот сижу и слезы капают на клавиатуру((((( Идти подавать на развод, или что делать? Устала это терпеть...это равнодушие..постоянное пропадание...днями.....не перезванивание ... и т.д.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А гадать на ромашке Вы пробовали? Подавать -- не подавать -- не врать мужу о разводе, если подавать не собираюсь -- ... и так далее.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 764

Типово

От куда же нам знать что произошло с вашим мужем?
    Это вам лично надо выяснять.

Про развод уже сказали, но еще не решили?
    это вы зря
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Климентина
    Guest

Типово

Сумбурное письмо такое.... если без него Вам хуже, чем с ним - надо пробовать всё-таки прижиться в Киеве...
    "плюс" от того, что Вы - вместе, будет перевешивать "минус" от неудобств пробок и метро....

и зачем угрожать разводом, если Вы к нему морально не готовы? а если он "бац" и согласится - дальше что? снова рыдать??

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Для меня непонятна причина Вашего отъезда из Киева. Какие то децкие отмазки - метро, бабушки...
    Ни одному мужчине не понравятся сопли и нытье. Не задумывались что Вы ему там нужны были? Нормальный мужик, думает о перспективе, двигается вперед, а Вы назад тяните. Глупо.
    И отэти угрожалки с разводом. Называется испугали кошку мышкой, чесслово. Поведение малолетней девочки с истериками, он прав.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

аналогичная ситуация.
    с женой знакомы были почти 7 лет, жили душа в душу, правда с детьми не получалось (сначала она не хотела, потом просто не выходило).
    жили небогато, но в целом в счастье и радости, не голодали и многое себе могли позволить.
    некоторое время назад я остался без работы (сокращение), но заменил эту нишу торговлей, которая в последнее время ввиду общего кризиса в стране начала сходить на нет.
    и тут она спустя пару недель странного молчания заявила "я так больше не могу, дети - не мое, может я для другого в жизни создана" и т.п.
    никакие разговоры не помогали, только "давай разведемся, а потом всегда можно сойтись".
    развелись.
    теперь я в черном списке ее телефона.
    и никто никого не слышит.
    жаль, я ведь ее очень сильно люблю..
    знаете, как бывает? идешь по улице, и никто противоположного пола тебе не мил, ну вот вообще реально никто..

LinaI, в сложившейся ситуации даже не знаю что Вам посоветовать.
    если бы у меня не было вышеописанного раньше - посоветовал бы сделать паузу, но такие паузы приводят известно к чему.
    к тому же у Вас есть дети..
    попробуйте пообщаться с родителями, друзьями, они посоветуют что-то, возможно кто-то поговорит с мужем, передав ему Ваши слова в собственном изложении.
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

на развод подать всегда успеете.
    тем более, что на эмоциях, как вы описали, этого точно не стоит делать.
    понимаю, что это сложно, но надо переключиться на ребенка - она ведь не понимает в чем виновата, что мама не хочет с ней общаться.
    не общайтесь с мужем какое-то время, может он сам поймет и проявит инициативу.
    ломай систему - воруй цыган

Климентина
    Guest

Типово

друзья.... родители....

они бессильны, когда между двумя - пропасть... ребенок не соединяет, а уж друзья / родители - тем более....

мои близкие друзья сейчас в такой ситуации, вот уже действительно цугцванг : кто что ни сделает - всё не так...
    Мы, друзья, говорим между собой, надо поговорить с ними, побеседовать.
    С ним говоришь - он прав, с ней говоришь - она права. И в чём каждый из них неправ - тоже понимаем, и они понимают.
    И ребенка - жаль.

Но, уже та стадия, когда физически невыносимо быть рядом. НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. И что мы, друзья, можем сделать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

Климентина, но зато Вы и Ваши друзья хотя-бы попробовали
    (с) я

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від BestAlex Переглянути допис
    Климентина, но зато Вы и Ваши друзья хотя-бы попробовали
    как может третий помочь в отношениях двоих?
    это только их дело, им самим рулить

Климентина
    Guest

Типово

Конечно, пробуем, младший - то маленький совсем, три года.
    Без папы - ни встает, ни ложится.
    В папе - весь мир.

Они - хорошая семья. И причина разрыва - те самые "непримиримые разногласия".
    Я никогда в жизни не могла представить, что увижу визуализацию этого нелепого
    тезиса в отношениях своих близких.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    как может третий помочь в отношениях двоих?
    есть такая профессия - психолог, вот он как раз третий.
    некоторые учатся и получают диплом, а некоторые - психологи по жизни.
    (с) я

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

есть такая профессия - психолог, вот он как раз третий.
    некоторые учатся и получают диплом, а некоторые - психологи по жизни.
    а вам не кажется, что если семья решила обратиться к психологу, значит они готовы бороться и прислушиваться к мнению специалиста, а если просто друзья пытаются помочь, то это вообще не то?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

Nenya, мне кажется что в деле примирения все способы важны, тем более что они не противозаконны.
    (с) я

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Психолог не вернет любовь.

Климентина
    Guest

Типово

Мои обращались к психологу 4 года назад.
    А сейчас не хотят.
    Его позиция : "это - шарлатанство",
    её позиция : "я не хочу уловок и не хочу уговаривать себя,
    что всё хорошо и я счастлива, если знаю, что это не так".

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Nenya, мне кажется что в деле примирения все способы важны, тем более что они не противозаконны.
    это ежели о помощи просят.
    а если друзья сами из добрых побуждений хотят помочь?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Мои обращались к психологу 4 года назад.
    А сейчас не хотят.
    Его позиция : "это - шарлатанство",
    её позиция : "я не хочу уловок и не хочу уговаривать себя,
    что всё хорошо и я счастлива, если знаю, что это не так".
    т.е. они 4 года колбасятся?
    так может надо прекращать и жить дальше?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

по-моему вопросы тут задают почему-то мне, а не автору темы

мое мнение не претендует на исключительную истину, это всего лишь мнение.
    в моей ситуации психолог категорически отрицался, а друзьям и родителям было глубоко пофиг.
    поэтому и пишу, потому как в той (моей) ситуации имхо это возможно могло что-то изменить.

или по-Вашему друзья только чтобы забухать на природе или потрындеть по телефону?
    друзья - они потому и друзья, что рядом всегда когда хорошо или когда трудно, помогут советом или еще чем.
    (с) я

Климентина
    Guest

Типово

Зебра у них, Неня....

Да уж, как-то не очень весёлую картинку мы рисуем для ТС .....

Сторінка 1 з 25 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті