Последняя надежда написать сюда и спросить мнения людей......подскажите как быть...нет уже сил плакать, руки опустились... Опишу свою ситуацию : все началось еще с детства, с мужем выросли в одном доме и всегда дружили, в юности всегда знала что он ко мне не ровно дышит да и подруги всегда мои мне это говорили. Сначала относилась к нему как другу но потом он своими подвигами и сумасшедшими поступками меня завоевал ...я растаяла и мы начали встречаться. Потом мы оба поступили в универ начали жить вместе, отучились..поженились у нас родилась дочь. Всегда считала что у нас очень крепкая , сильная и любящая семья. Муж - сильный и заботливый, в которого я с каждым прожитым годом влюблялась все больше и больше, меня он тоже я чувствовала что очень любил. Все наши друзья только и говорили что мы просто не такие как все...что у нас все с детства слаживается гладко и вообще они удивляются как можно так жить душа в душу......прожив так 10 лет все постепенно начало сползать на нет....стали появляться большие ссоры и долгие дни молчания...меня это убивало...я понимала что что то угасает. Любовницы нет, это я точно знаю. Я с нашей дочкой сижу в декрете ...муж работает рядом с домом с 8 до 5 и я его часто вижу когда гуляю с ребенком, вечером он без опозданий в 17.15 уже дома...поел и иногда просто молча идет спать...меня это убивает....а что сейчас начало творится между нами...я вообще не могу понять.....ситуация такая что год назад мы попытались переехать жить в Киев, у нас там осталась пустовать квартира и мы решили всей семьей попробовать переехать жить в столицу...по нескольким причинам я не ужилась там, в этих ежедневных пробках метро ..так как не получалось у меня там и с работой и ребенок очень плакал по бабушками т.д.... мужа уговорила и решили вернутся обратно домой, муж сказал едь сама пока с ребенком, а я приеду как только ты выйдешь на работу. Все уже тогда спускалось с катушек, он мог мне не звонить днями, не отвечал на сообщения в соц. сетях, в скайпе, а когда я всетаки дозванивалась и рыдала в трубку с вопросом --- ЧТО С ТОБОЙ ПРОИСХОДИТ? ЧТО ЗА РАВНОДУШИЕ? он говорил что бы я не преувеличивала и не вела себя как малолетняя девочка с истериками.......(он раньше мне такого вообще не мог сказать) Я вышла на работу и теперь у него новая отмазка не приезжать - хорошая работа с высокой зарплатой (это правда) говорит что он не хочет ее бросать, тем более в такое сложное время как сейчас, что можно и так пожить годик-два, а там гляди я передумаю и вернусь сама к нему. А он возвращаться не хочет. Я рыдаю. меня разрывает на куски, я не сплю ночами рыдаю...рыдаю...мне так его не хватает...дома, рядом, просто когда сижу..или засыпаю......он все время мне кажется где то в городе когда выхожу в магазин.....комок под горлом......я уже не ем толком...ничего не хочу, даже с ребенком общаться не хочу.............жить не хочу........я его люблю, обожаю, он у меня первый мой мужчина, родной...любимый.......и что же с ним такое случилось..??? я его не узнаю...не хочу ужасно рушить семью....но на днях я ему сказала что подаю на развод, расплакалась и положила трубку...он даже не перезвонил...уже 4 дня прошло..он не звонит...как обычно молчит...и я не звоню...не знаю как быть? Что делать...помогите разрешить ситуацию...Что же происходит? Пожалуйста.......я уже просто не знаю что думать...........даже сейчас вот сижу и слезы капают на клавиатуру((((( Идти подавать на развод, или что делать? Устала это терпеть...это равнодушие..постоянное пропадание...днями.....не перезванивание ... и т.д.
Bookmarks