...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував timelimit: 22.07.2014 о 19:26 Причина: Удаление темы
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Обязательно поддержка "порнухи и скотства" в этом разделе!
Оооооо! Это длинная история!
Садись, слушай...
В давниедавние времена, когда солнце светило ярче, небо было голубее, а вода-мокрее, Зашел в данный раздел один ОЧЕНЬ МОРАЛЬНЫЙ ПРОПОВЕДНИК!!!!
Зашел, почитал все что здесь было написано на тот момент, и вскинув к небу руки, окрестил данный раздел "Сонмищем порнухи и скотства"
Вот и приходится теперь каждому соответствовать! Так что ты уж меня не подведи, браток!))))
Креатив?
Минутная слабость падением не считается
натуральный обмен стартовал)
ломай систему - воруй цыган
Таймлимит, Вы сюда заглядывали??
Мож, человеку и правда, постричься нужно ???
ты шо ты шо тема ))) абизян видать тоже экспресс искал, чтобы обменяться услугой.... ггг )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та нет, я салоны посещаю. ) Просто мне иначе непонятно нежелание идти всалон блин, ну и слово ж, ептытьпарикмахерскую.
Дык ёмаё, думаете на дому дешеле будет? Надо ж называть вещи своми именами - хочу подстричься задешево. При чем тут "вне салона"?И мне действительно надо подстричься, но в салоне дороговато, вот и ищу варианты...
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Так я поэтому и предложил в обмен услугу по обслуживанию компьютера, думаю что вызов мастера на дом тоже не дешевое удовольствие...
Почему бы у парикмахера не быть дома компа...))
А слово салон прилепилось т.к. до этого стригся у знакомой именно в салоне, и там цена выросла (дома Знакомая не стрижет)...))
я боюсь спросить, сколько стОит стрижка
кто здесь?(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks