Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 73, показано з 1 по 20.

Тема: Офигенно радостные новости для Великороссов и Имперцев!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово Офигенно радостные новости для Великороссов и Имперцев!

Сегодня, живописать образ "Роисси которой мы потеряли " мы будем посредством прекрасной книжицы Евгения Петровича Карновича «Родовые прозвания и титулы в России и слияние иноземцев с русскими» (1886) http://imwerden.de/cat/modules.php?n...wbook&pid=2494, книжица весьма забавна и многовредна уму россиянского патриотца.
    Так со страницы 236-ой , мы узнаем , что
    ,
    а страница 242-ая повествует о ратных достижениях великороссов

,

страница же 247 о преуспеянии их в науках и искуствах
    .

КАк видим убогие туземцы управлялись иностранцами. Мне особенно отрадно видеть в их числе и греков)))

Где мои холопы? Реституция будет? Я бы по этому поводу даже свинарник построил чтоп там держать некоторых имперцев с оГорода))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Сегодня, живописать образ "Роисси которой мы потеряли " мы будем посредством прекрасной книжицы Евгения Петровича Карновича «Родовые прозвания и титулы в России и слияние иноземцев с русскими» (1886) http://imwerden.de/cat/modules.php?n...wbook&pid=2494, книжица весьма забавна и многовредна уму россиянского патриотца.
    Так со страницы 236-ой , мы узнаем , что
    ,
    а страница 242-ая повествует о ратных достижениях великороссов

страница же 247 о преуспеянии их в науках и искуствах

КАк видим убогие туземцы управлялись иностранцами. Мне особенно отрадно видеть в их числе и греков)))

Где мои холопы? Реституция будет? Я бы по этому поводу даже свинарник построил чтоп там держать некоторых имперцев с оГорода))
    Все таки Лео таки грек, такие усилия при поиске поводов к халяве проявляют только греки. То им компенсации от Германии за давно прошедшую войну, то вот теперь реституция за то что в "бархатной книге" были греческие фамилии.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Все таки Лео таки грек, такие усилия при поиске поводов к халяве проявляют только греки. То им компенсации от Германии за давно прошедшую войну, то вот теперь реституция за то что в "бархатной книге" были греческие фамилии.
    я чисто из научно - исторического интересу!)))

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

У нищих слуг нет. (с) Так вот значицца чем ты в Швеции занимаешься - свинарники строишь!!! А мы свято верили что ты науковец. )) Зачем спалился-то, отрок? ))

ЗЫ Лёня, а какое старое название Стокгольма, не подскажешь?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    У нищих слуг нет. (с) Так вот значицца чем ты в Швеции занимаешься - свинарники строишь!!! А мы свято верили что ты науковец. )) Зачем спалился-то, отрок? ))

ЗЫ Лёня, а какое старое название Стокгольма, не подскажешь?
    Вот необходимость вншнего управления такими как ты прямо доказал неумением читать по русски.

Я написал что ради такого дела построю свинарник! Бо свиньи уже будут))) Надо же где то держать ымперцев, меня же тут за плохое обращение с животными осудит общественность!

Как Стокгольм назывался понятия не имею.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Вот необходимость внешнего управления такими как ты прямо доказал неумением читать по русски.
    Необходимость для кого?

Я написал что ради такого дела построю свинарник! Бо свиньи уже будут))) Надо же где то держать ымперцев, меня же тут за плохое обращение с животными осудит общественность!
    Ты написал что УЖЕ построил свинарник.)) Вывод: ты занимаешься постройкой свинарников в Щвеции, возможно и дальнейшим их обслуживанием. )) А чтобы как-то нивелировать своё унижение ты мысленно заселяешь туда ымперцев, поднимая себе настроение от возвышения в собственных глазах.))

Как Стокгольм назывался понятия не имею.
    Стекольна, не?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Лео, как всегда режет правду-матку неприятную великому ярусскому уху, но правда она такая правда.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис

Ты написал что УЖЕ построил свинарник.)) Вывод: ты занимаешься постройкой свинарников в Щвеции, возможно и дальнейшим их обслуживанием. )) А чтобы как-то нивелировать своё унижение ты мысленно заселяешь туда ымперцев, поднимая себе настроение от возвышения в собственных глазах.))

Определенно ты не умеешь по русски читать))

Я бы по этому поводу даже свинарник построил чтоп там держать некоторых имперцев с оГорода))

Дописів
    5 770

Типово

А таки не разумею в чём откровения данных страниц? Я не уверен в их достоверности, но фиг с ним, предположим что это типа правда, что именно должно унизить или оскорбить ярусских? Я говорю честно, я не понимаю что именно должно оскорбить?К примеру если я стану бАльшим начальником, то Кострому должно это оскорбить, потому что я украинец? Или к примеру мои дети добившись успеха, должны поставить в неудобное положение кого нибудь из ярусских, потому что их мать имеет греческие корни? (наши дети даже понятия об этом сейчас не имеют и считают себя чистокровными русскими))))) В России живут сотни национальностей и сотни национальностей мечтали жить в России, приезжали, принимали местный уклад, принимали обряд крещения, становились православными русскими людьми, татары к примеру из рода Юсуповых очень знатная фамилия были ярыми патриотами и русскими националистами, в чём проблемы? Кто из русских должен испытывать стыд? Русские татарского происхождения? Русские финоугорского происхождения или русские славянского или еврейского происхождения? Русские немецкого происхождения? Кто?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    А таки не разумею в чём откровения данных страниц? Я не уверен в их достоверности, но фиг с ним, предположим что это типа правда, что именно должно унизить или оскорбить ярусских? Я говорю честно, я не понимаю что именно должно оскорбить?К примеру если я стану бАльшим начальником, то Кострому должно это оскорбить, потому что я украинец? Или к примеру мои дети добившись успеха, должны поставить в неудобное положение кого нибудь из ярусских, потому что их мать имеет греческие корни? (наши дети даже понятия об этом сейчас не имеют и считают себя чистокровными русскими))))) В России живут сотни национальностей и сотни национальностей мечтали жить в России, приезжали, принимали местный уклад, принимали обряд крещения, становились православными русскими людьми, татары к примеру из рода Юсуповых очень знатная фамилия были ярыми патриотами и русскими националистами, в чём проблемы? Кто из русских должен испытывать стыд? Русские татарского происхождения? Русские финоугорского происхождения или русские славянского происхождения? Русские немецкого происхождения? Кто?
    Смешно. Исторически сложилось что русскими всегда управляли иноземцы. Но иноземцы как бы тебе не хотелось никогда не забывали кто они и откуда. Моя семья три поколения служила русскому царю, но от этого греками не перестала быть.

Иоанн Каподистрия был министром иностранных дел российской империи. На предложение своего друга царя Александра первого остаться он ему что ответил? Я в первую очередь грек!

Немец всегда оставался немцем. Француз французом. И только национальная идентичность русского постоянно размывалась. До степени советского человека - ванька без роду и племени.

Все ваши нынешние беды от того что вы не знаете кто ваши предки и нет у вас истории. К сожалению! Я это считаю необходимым добавить ибо действительно это печально, народ в своей стране не имеющий никакого стержня. Руский русскому волк. Разве не так?

Дописів
    5 770

Типово

Смешно. Исторически сложилось что русскими всегда управляли иноземцы.
    Какими русскими? Русичами управляли русичи, московитами управляли московиты,татарами управляли татары, финоугорами управляли финоугоры, а когда все эти этносы стали жить в одной большой стране, то полюбасу кто то кем то управлял. Ты вообще про что говоришь? Про чистоту крови какую то или про что?
    Но иноземцы как бы тебе не хотелось никогда не забывали кто они и откуда.
    Вписту не забывали, все уже давно стали русскими, в православии нет национализма, если негр немец или швед или китаец принял христианство, если он стал православным, то для всех он русский . Гафнер(фамилия), при императоре каретный мастер при дворе, пра пра прадед моих детей, и они понятия не имеют, что он был немцем.
    Моя семья три поколения служила русскому царю, но от этого греками не перестала быть.
    Так вы и не живёте, те кто захотел остаться навсегда, уже давно перемешались и гордятся что они русские.

Немец всегда оставался немцем. Француз французом.
    Ерунду не городи, все они уже давно ассимилировались.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Смешно. Исторически сложилось что русскими всегда управляли иноземцы. Но иноземцы как бы тебе не хотелось никогда не забывали кто они и откуда.
    Ну ваще-т русские цари немецкого происхождения ваще-т отрекались от своей Родины и становились больше русскими, чем сами русские. Те с кем это не происходило тех убивали. Да и потом, то что ты привел говорит о корнях отдельно взятых РУССКИХ, да многие имели корни из-за рубежа, что не мешало быть им русскими.
    Или например такие немцы как Миних. Он никогда не забывал кто он и откуда, но верно служил России и сделал много полезного для оной и не уехал из России даже после того, когда почти четверть века провел в ссылке.

Моя семья три поколения служила русскому царю, но от этого греками не перестала быть.
    Лео, давай так, вы о своем гречестве вспомнили, когда в России стало жить хреново,а в Греции было неплохо и ты снова забил на свою Грецию, когда опять стало хреново. Я тебя ни в коем случае не осуждаю, но вот твои пафосные речи абсолютно неуместны.
    Иоанн Каподистрия был министром иностранных дел российской империи. На предложение своего друга царя Александра первого остаться он ему что ответил? Я в первую очередь грек!
    ну и о чем это говорит? Хотя ваще-т он уехал в Грецию после того, как его "друг" Александр Первый предложил ему "отдохнуть"
    Немец всегда оставался немцем. Француз французом. И только национальная идентичность русского постоянно размывалась. До степени советского человека - ванька без роду и племени.
    Глупость какая. Какая национальность у Наполеона? У Бисмарка? У Гитлера в конце концов?

Все ваши нынешние беды от того что вы не знаете кто ваши предки и нет у вас истории. К сожалению! Я это считаю необходимым добавить ибо действительно это печально, народ в своей стране не имеющий никакого стержня. Руский русскому волк. Разве не так?
    Ну надо же. А как приходит враг на нашу землю, так тут и остается землей присыпаный. А греки при виде тех же немцев по смещали своих командиров и всей армией сдались в плен. Немцы даже в плену держать побрезговали таких "героев". И вот представитель нации козопасов и гувернеров, которые по итогу склонялись перед всеми захватчиками за последние 2 тысячи лет рассказывает русским о стержне. Уже Нерон (кажется) предрительно говорил грекам, что он оставляет их жить в ради мертвых. То есть ради тех, кто создал то чем пользуется весь мир, и чем гордятся козопасы и гувернеры не создавшие за последние 2 тысячи лет НИЧЕГО.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

кстати, Лео, тебе то какая разница? Ты все пытаешься убедить сам себя, что правильно сделал, что уехал? Или тебе супруга план поставила, ну типа не менее 10 какашек в оккупантов её многострадальной Родины?

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    кстати, Лео, тебе то какая разница? Ты все пытаешься убедить сам себя, что правильно сделал, что уехал? Или тебе супруга план поставила, ну типа не менее 10 какашек в оккупантов её многострадальной Родины?
    Прикол в другом, успокоится всё в Греции, Стилидис с семьёй вернется к могилам предков, состарится, дети вырастут, займут (дай бог) высокие посты в Греции..................а тут бац и какой нибудь новый "лёнька" и заявит, что греки чмырдосы, ими управляют иностранцы, возмите в пример наших чиновников, они не чисто греческого происхождения, то полутурки, то полу хуюрки. чего стоит только сын Костаса Стилиди, его корни из России, о ужас, Зевс негодуе

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Прикол в другом, успокоится всё в Греции, Стилидис с семьёй вернется к могилам предков, состарится, дети вырастут, займут (дай бог) высокие посты в Греции..................а тут бац и какой нибудь новый "лёнька" и заявит, что греки чмырдосы, ими управляют иностранцы, возмите в пример наших чиновников, они не чисто греческого происхождения. чего стоит только сын Костаса Стилиди, его корни из России, о ужас, Зевс негодуе
    кстати да. Так и получается.

Дописів
    18 973

Типово

А таки не разумею в чём откровения данных страниц? Я не уверен в их достоверности, но фиг с ним, предположим что это типа правда, что именно должно унизить или оскорбить ярусских? Я говорю честно, я не понимаю что именно должно оскорбить?К примеру если я стану бАльшим начальником, то Кострому должно это оскорбить, потому что я украинец? Или к примеру мои дети добившись успеха, должны поставить в неудобное положение кого нибудь из ярусских, потому что их мать имеет греческие корни? (наши дети даже понятия об этом сейчас не имеют и считают себя чистокровными русскими))))) В России живут сотни национальностей и сотни национальностей мечтали жить в России, приезжали, принимали местный уклад, принимали обряд крещения, становились православными русскими людьми, татары к примеру из рода Юсуповых очень знатная фамилия были ярыми патриотами и русскими националистами, в чём проблемы? Кто из русских должен испытывать стыд? Русские татарского происхождения? Русские финоугорского происхождения или русские славянского или еврейского происхождения? Русские немецкого происхождения? Кто?

Так просто Лёнька дурачок....

Он чера узнал о русском поэтах лермонтове и пушкине

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Так просто Лёнька дурачок....

Он чера узнал о русском поэтах лермонтове и пушкине
    Лермонтов кстати уверял, что знал одного немца по фамилии Иванов и одного русского по фамилии Вернер.

Типово

Так вот откуда ненависть к галичанам...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Прикол в другом, успокоится всё в Греции, Стилидис с семьёй вернется к могилам предков, состарится, дети вырастут, займут (дай бог) высокие посты в Греции..................а тут бац и какой нибудь новый "лёнька" и заявит, что греки чмырдосы, ими управляют иностранцы, возмите в пример наших чиновников, они не чисто греческого происхождения, то полутурки, то полу хуюрки. чего стоит только сын Костаса Стилиди, его корни из России, о ужас, Зевс негодуе
    В Греции такого не прокатывает. У нас половина популяции во все времена за пределами митрополии проживает. Посему и проблем таких нет.И у нас в отличие от вас народ честнее и сейчас например открыто все говорят что Греция управляется иностранцами. И это действительно так, "Тройка" решает что и как у нас будет в экономике.

Я лично щитаю накосячили - отвечайте. Я бы вообще Грецию сдал в аренду на пару десятков лет под полное управление какой нить развитой европейской страны. Чтобы те научили моих соотечественников платить налоги до копеечки, не тырить народные деньги, не опаздывать и вообще быть чуток собраннее.

Ведь парадокс но греки в диаспоре это динамит и ураган! Я даж не про себя щас, но все чего достигли греки в новейшей истории это заслуга греков эмигрантов! Приезжаешь в саму Грецию и какая то расслабуха, лень и апатия накатывает.

НАверное это климат. Вот ы апо себе могу сказать. В Индии после 14.00 уже вареный как рак и вялый. А тут я семь утра проснулся, в минус четыре мороза на велосипеде 5 километров отхреначил за 20 минут в спортзал. Там еще час отпахал, душик принял и бодрячком к 9 утра на работу! И хреначим и хреначим!

А в Греции помню в 9 утра кой как проснулся, поплелся на работу. Пришел, до 12 все кофе пьют и я тоже. Потом поработали до двух дня. Потом обэд. Потом опять че нить поделал до пяти - все. Езжай домой.Уставший)))

Дописів
    26 616

Типово

о как дружно негудуе ярусская тусня на правду ! ))
    норовит укусить за сапоги.. ..а получается " а ты ! а мы! сам дурак , вот!" ))
    хм!(c)

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті