Добрый день! Все игрушки, представленные в этой теме, являются оригинальными, привезенными из США.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Все игрушки, представленные в этой теме, являются оригинальными, привезенными из США.
Востаннє редагував Olga+: 25.08.2014 о 00:26
Кукла Барби с объемными ресничками. Оригинал Mattel серия «Дом мечты» Barbie in The Dreamhouse.
Лучшего подарка для девочки на Рождество нельзя и представить. Куколка привезена из США, НОВАЯ!!!
Полностью все части (колени, руки в плечах, локти, кисти) шарнирные, что прекрасно позволяет обыгрывать куколку, меняя положение её частей тела. Особый шарм кукол этой серии состоит в объемных ресничках.
Комплектация: Кукла (29 см) в одежде и обуви, колье, браслет, серьги, гламурная сумочка и еще одно платье.
ЦЕНА: 230грн.!!!!
![]()
![]()
![]()
http://www.amazon.com/gp/mpd/permali...ef=ent_fb_link
Востаннє редагував Olga+: 05.01.2014 о 02:20
Kукла Barbie "Лыжница" из серии «Я могу быть…». Оригинал Mattel
Лучшего подарка для девочки Рождество или День рождения нельзя и представить. Игрушка привезена из США, НОВАЯ!!!
Полностью все части (колени, руки в плечах, локти, кисти) шарнирные, что прекрасно позволяет обыгрывать куколку, сменив спортивный костюм на вечернее платье.
Комплектация: Кукла (29 см) в одежде и обуви, лыжные очки, лыжи и лыжные палки, и конечно же кубок чемпионки.
ЦЕНА: 210грн.!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кукла Barbie Теннисистка из серии «Я могу быть…», оригинал Mattel.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лучшего подарка для девочки на Рождество или День рождения нельзя и представить. Игрушка привезена из США, НОВАЯ!!!
Полностью все части кроме кистей (колени, руки в плечах, локти) шарнирные, что прекрасно позволяет обыгрывать куколку, меняя положение её частей тела.
Комплектация: Кукла (29 см) в одежде и обуви, а также теннисная ракетка и мяч ну и конечно же кубок чемпионки.
ЦЕНА:180грн.!!!!
Кукла Barbie - мечта миллионов девочек, а если это еще и Оригинал Mattel, то радость от игры продлится на долгое время.
Добрый день! Все игрушки, представленные в этой теме, являются оригинальными, новыми и привезеными из США, а также имеются в наличии.![]()
Востаннє редагував Olga+: 05.01.2014 о 21:04
Кукла Барби с объемными ресничками. Оригинал Mattel серия «Дом мечты» Barbie in The Dreamhouse.
Лучшего подарка для девочки на Рождество нельзя и представить. Куколка привезена из США, НОВАЯ!!!
Полностью все части (колени, руки в плечах, локти, кисти) шарнирные, что прекрасно позволяет обыгрывать куколку, меняя положение её частей тела. Особый шарм кукол этой серии состоит в объемных ресничках.
Комплектация: Кукла (29 см) в одежде и обуви, колье, браслет, серьги, гламурная сумочка и еще одно платье.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лучшего подарка для девочки Рождество или День рождения нельзя и представить. Игрушка привезена из США, НОВАЯ!!!
Полностью все части (колени, руки в плечах, локти, кисти) шарнирные, что прекрасно позволяет обыгрывать куколку, сменив спортивный костюм на вечернее платье.
Комплектация: Кукла (29 см) в одежде и обуви, лыжные очки, лыжи и лыжные палки, и конечно же кубок чемпионки.
![]()
![]()
![]()
![]()
Лучшего подарка для девочки на Рождество или День рождения нельзя и представить. Игрушка привезена из США, НОВАЯ!!!
Полностью все части кроме кистей (колени, руки в плечах, локти) шарнирные, что прекрасно позволяет обыгрывать куколку, меняя положение её частей тела.
Комплектация: Кукла (29 см) в одежде и обуви, а также теннисная ракетка и мяч ну и конечно же кубок чемпионки.
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрый день! Все игрушки, представленные в этой теме, являются оригинальными, новыми и привезеными из США, а также имеются в наличии. Продаются по самым низким ценам!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кукла Barbie - мечта миллионов девочек, а если это еще и Оригинал Mattel, то радость от игры продлится на долгое время.
Все игрушки Новые, оригинальные в упаковках и привезены из США![]()
См. видео об игрушке: http://www.youtube.com/watch?v=cwuUnIFzZNg
Barbie Glam Vacation House
Новый дом Барби действительно роскошен!
Девочка может проектировать дизайн самостоятельно, переставляя мебель, а также этажи дома!
Кукла Барби может жить в роскошном двухэтажном домике или в просторном одноэтажном.
В доме куклы есть кухня, столовая с подвижным баром, гостиная, которая превращается в спальню и балкон с крышей.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
См. видео: http://www.youtube.com/watch?v=vds4wutjMsc
ЦЕНА: 750грн.
Востаннє редагував Olga+: 13.01.2014 о 02:09
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks