Есть 2 лог.раздела, (С)-ос, (Д)-помойка, от (Д) хочу отрезать кусок для другой ОС ( убунту ), не потеряю ли данные на Д ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть 2 лог.раздела, (С)-ос, (Д)-помойка, от (Д) хочу отрезать кусок для другой ОС ( убунту ), не потеряю ли данные на Д ?
Если не пропадёт электричество, то не должны.
Рекомендую предварительно сделать проверку на логические ошибки + отрезать конец, чтобы не перемещать данные.
Спочатку бекаптесь, бо як в процесі виникне якийсь збій то потре дані.
Надож расширенный раздел вроде, потому что убунту нужно 3 диска. А если данных немного, я бы кудато переместил, у друга было, что данные накрыло.
Отправлено с моего PAP3500 DUO через Tapatalk
А зачем вам убунту?
Разделение сразу сделает 2 диска, а уменьшение размера просто отрежет пространство и сделает его неразмеченное областью.
А каким обтазом оно в первом варианте переместит данные, я не в курсе.
Да, если сомневаетесь - зайдите в установщик и проверьте. Только не нажмите случайно на авторазметку диска.
Долго работать на ней будете?
Та вродеж никто особо ничего не подсказал, но на здоровьячко)
если просто от диска Д отделить кусок то можно зайти в Панель управления - администрирование - управление компьютером - управление дисками - там выделили нужный диск и правой кнопкой мыши "Сжать том" и там покажет скока места можно отжать от данного раздела, укажите нужную цифру и вперёд))) это если нужно просто сделать еще один отдельный диск, если же расширить надо будет диск С то это тока Акрониксом.
убунта сама откусит кусок от Лог.диска D:\ (конечно соблюдая условие что там это свободное место есть)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks