Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: Дисбактериоз и искусственное вскармливание

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово Дисбактериоз и искусственное вскармливание

Как только ребёнка перевели на искусственное вскармливание - "NAN" обычный и кисломолочный, у него кал стал зелёного цвета, даже можно сказать болотного. Даже не знаю связано ли это с переходом на смеси?! сейчас нам уже 7,5 месяцев, а всё по прежнему. Мы пили и линекс, и энтерожермину. Уже получаем прикорм. и сейчас стала замечать, что в кале появляется не переваренная пища. Аппетит при этом вроде ничё. Поделитесь как кто боролся с дисбактериозом???
    Востаннє редагував Натали!!!: 26.10.2010 о 13:25

Дописів
    0

Типово

А с чего вы взяли что у ребенка дисбактериоз?! Вы анализы сдавали? Болотный цвет кала объясняется тем, что в составе смеси находиться железо, оно и окрашивает кал, можете даже у педиатра спросить. Ну а если ваш ребенок хорошо кушает, какает регулярно, нет запоров , чередующихся диареей, значит у него нет дисбактериоза. При переходе на ИВ ребенок может какать раз в день, а не переваренная пища в кале-так это ваш прикорм может быть. Проследите, если непереваренная пища выходит после прикорма, то это от него. При введении в прикорм новой пищи, она обычно первые разы выходит не переваренная. И еще-правильно ли вы вводите прикорм-начинают с одной ложки в день, постепенно увеличивая? И еще у детей не развита поджелудочная, и иногда даже на смеси у ребенка может выходить пища. И такой вопрос-вы консультировались у врача прежде чем давать Линекс и др. лек-ва? Если это у вас первый ребенок-никогда сами не решайте какие лекарства давать, начитавшись кучу инфы в инете! Пожалейте свое дитя! Дисбактериоз могут вызывать разные бацилы, которых больше нормы, но это определяется анализом, ну или вы принимали антибиотики, или поменяли воду питьевую, климат... и т.д. это все индивидуально. Также почитайте информацию о прикорме, что можно давать, что нельзя, не верьте что пишут на коробках детских каш, например, каша гречка с черносливом с 4 месяцев. Я долго думала-какой изверг такое придумал, во-первых чернослив ну явно не в 4 месяца, а скорее после года, от него может сильно сыпать. Вы найдите более менее нормального педиатра и задавайте лучше ему вопросы-ведь люди для чего-то учаться лет этак десять на врача, правильно? Если что пишите, все что знаю расскажу, может помогу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово

Спасибо вам большое за ответ. на счёт лекарств, конечно же консультировалась с педиатром, после чего стало ещё хуже. Анализ сдавали и в анализе обнаружили золотистый стафилококк, бифидо- и лактобактерии отсутствуют. В общем я уже запуталась, а малый стал более капризный, не пойму что его беспокоет зубы или живот?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово

Спасибо вам большое за ответ. на счёт лекарств, конечно же консультировалась с педиатром, после чего стало ещё хуже. Анализ сдавали и в анализе обнаружили золотистый стафилококк, бифидо- и лактобактерии отсутствуют. В общем я уже запуталась, а малый стал более капризный, не пойму что его беспокоит зубы или живот?!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Натали!!! Переглянути допис
    Спасибо вам большое за ответ. на счёт лекарств, конечно же консультировалась с педиатром, после чего стало ещё хуже. Анализ сдавали и в анализе обнаружили золотистый стафилококк, бифидо- и лактобактерии отсутствуют. В общем я уже запуталась, а малый стал более капризный, не пойму что его беспокоит зубы или живот?!
    Вам нужно срочно лечить стафилококк, а потом принимать бифидо и лактобактерии. Или вы уже лечили стафилококк? Чем? Сколько раз сдавали анализы? после лечения сдавали? Найдите хорошего врача. Из тех препаратов что вы писали в предыдущем сообщении(Энтерожермина и Линекс) ни один не лечит золотистый стафилококк, а они просто восстанавливают микрофлору кишечника. А сначала надо вылечить стафилококк, а потом восстановить микрофлору. Если есть возможность сбросьте мне ваши анализы, можете набрать или если будет видно сфоткать. Я проконсультируюсь со своим врачем. Жду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово

Дело в том,что анализ в карточке. Стафолококк там незначительно превышает норму. Патогенные микроорганизмы отсутсвуют. Наша доктор сказала, что энтерожермина вытесняет вредные бактерии и заселяет полезные. По Комаровскому лечить золотистый стафилококк антибиотиками нельзя, если ребёнок себя нормально чувствует. Спасибо.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Натали!!! Переглянути допис
    Дело в том,что анализ в карточке. Стафолококк там незначительно превышает норму. Патогенные микроорганизмы отсутсвуют. Наша доктор сказала, что энтерожермина вытесняет вредные бактерии и заселяет полезные. По Комаровскому лечить золотистый стафилококк антибиотиками нельзя, если ребёнок себя нормально чувствует. Спасибо.
    Ну, если стафилококк незначительно превышает норму, тогда конечно никаких лекарств, а об антибиотиках я даже и не думала вам их предлагать, сейчас лечат бактериофагами. Тогда почему у вашего ребенка после назначенного лечения отсутствуют бифидо- и лактобактерии? Я малому давала Бифидумбактерин сухой в ампулах, разводится водой, целый месяц и знаете стало лучше, но у вас еще нет и лактобактерий. По идеи стафилококк, если он у вас с рождения, должен уже был пройти тогда сам, ближе к 6 мес. , но вам уже 7. Странная ситуация, вам действительно нужно обратиться еще к одному врачу. Больше ничего не могу вам посоветовать, надо наблюдать за ребенком. И еще расстройства стула и температура могут быть от зубов. Желаю вам найти врача хорошего и вылечиться. Здоровья вашему пупсику.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово

Спасибочки!!!

Дописів
    0

Типово

Подскажите пожалуйста, в 7,5 месяца начала вводить по немного овощи и фрукты, какает 1-2 раза в день, но кал болотного цвета, полезли зубки и я немного в панике, стал плохо кушать, это из-за зубков или это желудочек. Подскажите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово

У меня стал ходить в туалет болотным сразу, как только перевели на смесь.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

...

Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від flarya Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, в 7,5 месяца начала вводить по немного овощи и фрукты, какает 1-2 раза в день, но кал болотного цвета, полезли зубки и я немного в панике, стал плохо кушать, это из-за зубков или это желудочек. Подскажите
    не переживайте это реакция на зубки,каждый ребенок по разному реагирует,у нас такая же ситуация пока зуб лезит все тоже что и у вас, только между зубами перерыв так и в кишечнике спокойно..

Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від inna0804 Переглянути допис
    Ну, если стафилококк незначительно превышает норму, тогда конечно никаких лекарств, а об антибиотиках я даже и не думала вам их предлагать, сейчас лечат бактериофагами. Тогда почему у вашего ребенка после назначенного лечения отсутствуют бифидо- и лактобактерии? Я малому давала Бифидумбактерин сухой в ампулах, разводится водой, целый месяц и знаете стало лучше, но у вас еще нет и лактобактерий. По идеи стафилококк, если он у вас с рождения, должен уже был пройти тогда сам, ближе к 6 мес. , но вам уже 7. Странная ситуация, вам действительно нужно обратиться еще к одному врачу. Больше ничего не могу вам посоветовать, надо наблюдать за ребенком. И еще расстройства стула и температура могут быть от зубов. Желаю вам найти врача хорошего и вылечиться. Здоровья вашему пупсику.
    пропейте пиобактериофаг у него большой спектр действия(на двух детках проверила) и вам нужно подавать линекс и бифидумбактерин,а еще очень хорош симбитер живие бактерии они востанавливают микрофлору кишечника продают его в детской больнице на чкалова если вам нужно будет напешите в личку дам точный адрес и могу своего врача посоветовать женщина как говориться от бога... двое деток и очень мы довольны ею

Дописів
    1 139

Типово

Мы полностью перешли только на гречневый малыш с хипповской смеси,пролечились Лактусаном+там всякие полез.бактерии и у нас прошло,хотя до этого пробовали кучу разных препаратов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

А как Вы смесь выбирали? NAN - это первая смесь, которую стали давать? Может она не подходит Вашему ребенку. Мы начинали с Humana, потом NAN, и только третья оказалась "наша" - Friso vom. Хуману ребенок стал отказываться есть, от NANа были проблемы со стулом - запоры и цвет, конечно, в результате зеленый

Дописів
    996

Типово

Мы кормим Наном 1.5 мес , до этого Хуманой соевой, с Наном появился жидковатый болотного цвета стул. Я не заморачиваюсь, реб чувствует себя норм в весе прибавляет

Типово

Нам тоже подошла смесь Малютка Премиум, до этого перепробовали 4-5 разных. То аллергия была, ели вылечили, то запоры страшные. После такого вообще страшно было что то давать ребенку

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті