Интересно какие ожидания от вступления в ЕС у пересичного гражданина Украины (ну кроме демократии, прав человека, свободы слова и тд). Пишем - не стесняемся.
Прошу не флудить(Путлер, москали=враги и тд), а высказаться по теме.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно какие ожидания от вступления в ЕС у пересичного гражданина Украины (ну кроме демократии, прав человека, свободы слова и тд). Пишем - не стесняемся.
Прошу не флудить(Путлер, москали=враги и тд), а высказаться по теме.
Востаннє редагував tenzor: 20.03.2014 о 21:37
Мне уже похер куда вступит Украина лишь бы быстрее это произошло.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Может быть вам, для начала, самостоятельно почитать что то? Хотя бы для того, что бы отличить членство в ЕС с ассоциацией о торговле.
Да хотя б для начала безвизовый режим ввели с Европой. Уже было б хорошо.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Мне вступление в ЕС - даст примерно столько-же, сколько обнаружение жизни на Марсе. Абсолютно пофигу - хотя любопытно, конечно, что из этого выйдет.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Всмысле тема - а давайте помечтаем? Что будет с бабушкой, если у нее будут я"№а?Тема уже о свершившемся счастье - Украина уже в ЕС.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Меня больше волнует вопрос, сколько станется той Украины до вступления...
Моя личная продавалочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370296
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks