Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 375 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 1 по 20.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Военное вторжение РФ в Украину

Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорится в документе.
    Это война ребята, самая настоящая.

Предыдущие части: Тема про Крым, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23

Внимание!
    С целью обеспечения государственной безопасности, общенационального согласия и территориальной целостности Украины Управление СБУ в Днепропетровской области обращается к местным жителям с просьбой информировать о фактах призывов и агитации сепаратистского характера и сведений о подозрительных лицах, возможно, причастных к разведывательно-подрывной деятельности против Украины по телефону "горячей линии" (056) 744-85-19 круглосуточно или по электронному адресу [email protected]
    Востаннє редагував Алиса: 22.06.2014 о 16:15
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

1нах ))

Дописів
    11 299

Типово

да сколько можно..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

3-й нах)))

Дописів
    63

Типово

ДНР «утомила» Путина. В июле он поменяет формат вредительства. В игру уже вывели новый призрак «русского мира» - «Партию развития». Они очень рассчитывают на «ватников» и будут заявлять, что юго-восток не слышат. Но эти лузеры выборы проиграют и сильной парламентской фракции не соберут. Поэтому в ноябре Путин отвернется и от них.

P.S. Одной из стратегий Кремля в 2015 году может стать «женитьба главного холостяка». «Собиратель земель» попытается отвлечь толпу от своих неудач.

Дописів
    2 087

Типово

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 092

Типово

ф дисятке
    интересно что за план В у Порошенка ?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від ktota Переглянути допис

P.S. Одной из стратегий Кремля в 2015 году может стать «женитьба главного холостяка». «Собиратель земель» попытается отвлечь толпу от своих неудач.
    Женитьба это победа?
    Ежели доживет еще...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

тук-тук
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    Зачистка.Тут - без вариантов.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Підписався.

Дописів
    2 087

Типово

ДНР «утомила» Путина. В июле он поменяет формат вредительства. В игру уже вывели новый призрак «русского мира» - «Партию развития». Они очень рассчитывают на «ватников» и будут заявлять, что юго-восток не слышат. Но эти лузеры выборы проиграют и сильной парламентской фракции не соберут. Поэтому в ноябре Путин отвернется и от них.

Им уже реклама создана:
    http://my.obozrevatel.com/politics/1...levochkina.htm
    http://my.obozrevatel.com/politics/9...a-ukrainyi.htm

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Понравилась статейка, она хоть и за май месяц, но всё ещё актуальна (здесь её вроде не видел):
    КАЦАП КАК ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД: ОБМАНУТ, ОТВЕРГНУТ, ОГРАБЛЕН, УБИТ
    http://chabala.com.ua/politica-ua/20...2%D0%B2%D0%B5/
    Предупреждаю сразу - букв много, но для ленивых есть подкаст (аудио-версия):
    http://rrukraine.com/articles/kacap-...ograblen-ubit/
    Пару выдержек для заманухи:
    Эта статейка будет в слегка жестковатой форме. Кого-то она обидит, кого-то заставит критично переосмыслить свою жизнь, кого-то по-прежнему оставит равнодушным. В любом случае, я и далее буду воспитывать рашистских собак так, как воспитывают щенят, гадящих в неположенном месте: тыкать носом в их собственные фекалии до тех пор, пока в их сознании не произойдет долгожданный прогресс. В любом случае, эта процедура гораздо гуманнее отстрела рашистов-захватчиков.
    Хуйло - это вождь кацапов, не более. У каждого здравомыслящего человека его мерзкая, лживая физиономия вызывает блевотное отвращение. Кацап же, будучи существом примитивным и умственно неполноценным, вознес на пьедестал своего грабителя и палача (уже в который раз в своей истории).
    Каждый уважающий себя украинец не колеблясь пристрелит Хуйла при первой же возможности. И Хуйло неуклонно приближает этот день: чем ближе становится Кремль к Украине, тем ближе справедливая расправа над Хуйлом. Он наверно даже не представляет себе, как его презирают современные украинцы, и на что они пойдут, чтобы скорее увидеть его лежащим в гробу. Вся Россия захлебнется в крови и запылает огнем! А ведь в России есть чему гореть...
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Дописів
    11 665

Типово

ДНР «утомила» Путина. В июле он поменяет формат вредительства. В игру уже вывели новый призрак «русского мира» - «Партию развития». .
    Угу! Уже страдания по поводу его речи 22-го...
    «Партия развития» ПРУ-как там пруха,непруха-лица те же))) А кстати,как у нас законы? Есть временной барьер по времени создания и возможности баллотироваться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Меня до глубины души задели слова путина о том,что конечно же мы и сами бы выиграли войну
    В душе чувства, а стоило ли погибать украинцам, а стоило ли украинским городам лежать в разрухе
    нужно было бы просто пальцем указать- мацква-это вооон тудой
    блин обидно за ветеранов и страну
    А можно ссылку на контекст, в котором он это сказал ?

Дописів
    80 948

Типово

очередной акт клоунады

Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А можно ссылку на контекст, в котором он это сказал ?
    http://www.youtube.com/watch?v=K0FJge8nDxM

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    ф дисятке
    офф-топ: укладываю старшую(6лет) спать:

я: давай пошушукаемся-посекретничаем
    дочь: давай!расскажем друг другу планы на завтра
    я: ты первая!какие у тебя планы?
    дочь: у меня есть план А,план Б и планШет
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Спасибо.
    Ничего нового.
    Отстаивает имперское величие.

ЗЫ: В России очень много народа его не поддерживает.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

улыбнуло)
    Сообщение от Стрелкова И.И. 22 июня 2015 года.

"Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация,
    ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады. Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой. Где же "Северодвинск"?
    Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит. Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята!
    Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать."

Сторінка 1 з 375 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті