Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 20, показано з 1 по 20.

Тема: Как сейчас выглядит моя Украина.

Дописів
    46 287

Типово Как сейчас выглядит моя Украина.

После достаточно долгого просмотра российского телеканала Россия 24 понял простую вещь - самое сильное оружие сегодня - это пропаганда. Во всех видах. И русские нас, украинцев, этим оружием,
    каждый день уничтожают. В головах тех, кто живет рядом с нами, в этой стране, в нашей Украине. Уничтожают ложью о нас. О том, что мы делаем, что мы говорим, как мы живем, что происходит у нас в городах, магазинах, на улицах. Они лгут бесцеремонно, нагло, профессионально. И им верят. Тысячи и тысячи людей в нашей стране. Потому что нет другой информации. Оперативной и - главное - правдивой. С любой точки зрения.

И я подумал - каждый из нас может помочь в борьбе в этой информационной войне против нашей страны. Очень простыми, но эффективными реальными действиями.

Давайте здесь, в этой теме выкладывать реальные фото того, какая наша страна, какой наш город, какие у нас люди. Реальные кадры, реальной жизни. Вплоть до полок супермаркетов, заправок и солнечных улиц и наших стариков. Которые НЕ ВЫПОЛЗАЮТ сейчас на наши улицы в поисках еды. Фотографии наших магазинов в которых не закончились продукты и т д.
    Наш форум достаточно популярен, пусть люди видят правду о нас. Ведь это то, чего больше всего боятся те, кто выжигает напалмом лжи мозги наши согражданам в Крыму, Донецке, Харькове и Днепропетровске.

Почти у каждого из нас есть камера в телефоне, планшете, коммуникаторе. Сделайте кадр вашей обычной жизни в вашем городе, выложите здесь.

Еще идея. Кто профи в Инстаграме? Создайте группу, киньте сюда тег. Будем там помогать нашим воевать с Путин ТВ.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    11 791

Типово

опять какой-то бред как с плакатами и наклеечками в городских есть подобная тема

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Пропаганда, это конечно. Ведется и оголтелая.

Но вот по существу они правы - Украина в кризисе - народ бедный и русских зажимали.

И поскольку очень много людей на этой самой Украине бывали и видели своими глазами, то контрпропаганда бессмысленна, потому что кому начхать на Украину, того переубеждать смысла нет, а другие и сами знают.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис

Но вот по существу они правы - Украина в кризисе - народ бедный и русских зажимали.

И поскольку очень много людей на этой самой Украине бывали и видели своими глазами, то контрпропаганда бессмысленна, потому что кому начхать на Украину, того переубеждать смысла нет, а другие и сами знают.
    Де и как зажимали русских? Вот за то, что он русский?

Можете с фактами?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    46 287

Типово

Да речь не о тех, кто бывал у нас и теперь там, в России. Речь о наших, которые верят что у нас погромы, блок-посты пьяных бендеровцев, голод в городах и остальные ужасы, от которых нужно бежать в Россию. Реальных картинок обычной нашей жизни сейчас не хватает в информационном пространстве. Обычных людей. Нам с вами.

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

россияне богатые... ха)
    поподробнее... это как рюсских зажимали?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Идея хорошая. На ФБ зайдите - там уже много ссылок и постов, в том числе и в ЖЖ с фотодневниками.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Идея хорошая. На ФБ зайдите - там уже много ссылок и постов, в том числе и в ЖЖ с фотодневниками.
    ФБ хорошо, но что искать и где? Ссылку? А ЖЖ - это же творчество и старания одного автора какой то странички. Здесь - любой может показать любой момент реальной жизни. И потом - чем больше в инете будет мест таких - тем лучше. Хватит в ККВ постить - давайте совместим приятное с полезным...

Дописів
    823

Типово

вопрос надо ставить в будущем времени http://news.mail.ru/economics/17297262/?frommail=1

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від swe106 Переглянути допис
    вопрос надо ставить в будущем времени http://news.mail.ru/economics/17297262/?frommail=1
    Фотки где на эту тему? Языком молоть в другие топики!

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Фотки где на эту тему? Языком молоть в другие топики!
    прежде чем языком молоть зайди по ссылке.

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від swe106 Переглянути допис
    прежде чем языком молоть зайди по ссылке.
    Если Вам трудно дается осмысление словосочетаний более пяти слов - сформулирую содержание стартового топика кратко — в этой теме предлагается выкладывать реальную правду реальной жизни. В виде фото. А что будет когда то и как - это в других разделах.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Скептик, русских никогда не зажимали.
    Единственно у нас тут терки об официальном статусе русского языка. А вообще члены клуба "хто не скаче той москаль" - есть маргиналы.
    Самое большое притеснение, что случилось со мной на Украине, это то, что я не смог посмотреть в кинотеатре "Аватар" на русском языке.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    823

Типово

Если Вам трудно дается осмысление словосочетаний более пяти слов - сформулирую содержание стартового топика кратко — в этой теме предлагается выкладывать реальную правду реальной жизни. В виде фото. А что будет когда то и как - это в других разделах.
    У меня все в порядке с логикой и причинно-следственным мышлением. Не страдаю клиповым сознанием. Я знаю правила русского языка. И предложил, на Вашей ветке, попытаться заглянуть на полгода вперед,изменив время глагола Вашего старттопика. По этому и была преведена ссылка с тревожной информацией от финансового аналитка,который очень не котировался при Януковиче. Цыплят по осени считают.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Наші вже запустила новий проект - Stop Fake.

Дописів
    46 287

Типово

Остатки вчерашнего мужского безумия

Дописів
    46 287

Типово

...А где то кто то зачем то прячется за зелеными человечками...

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Наші вже запустила новий проект - Stop Fake.
    Спонсор ВВСи. О том,как там учат подовать информацию Герман с Портниковым рассказывали. Как по мне ни чем не лучше RT

Дописів
    811

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0126.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  62,9 КБ
ID:	1506193
    Таких, как я, немного: только я...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

Еще идея. Кто профи в Инстаграме? Создайте группу, киньте сюда тег. Будем там помогать нашим воевать с Путин ТВ.
    на фб есть группы
    типовий львов, жить в днепропетровске и тд... там стоооолько видов нашего и других городов
    https://www.facebook.com/liveinlviv?ref=ts&fref=ts
    Востаннє редагував баба-ягья: 23.06.2014 о 14:17
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті