Варианты.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если это сепаратист, террорист, нацист или коммунист- я готов сам расстрелять
Я противник смертной казни
Пусть решает суд
Я не знаю
Я вообще бухаю...
Варианты.
Она так бесценна что иногда не стоит ничего.
К чьей именно жизни?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Опрос, ребята.
А почему у Вас сепаратисты и нацисты в разных вопросах? В Лугандоне это одно и то же.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Если это такой намек на сотни трупов козломордых, то это НЕ люди и они НЕ имеют к ним никакого отношения. Так что человеческая жизнь это не про них.
Цель этого опроса?
Нет пункта - Отношусь к казни людей отрицательно.
Считаю опрос провокативным и прошу модераторов закрыть эту тему.
Життя людини.... Хм.... Життя людини - то лотерея. Життя нелюда - не життя.
Странный вопрос от коммуняки. Комми за 20 век столько миллионов жизней положили по всему миру, что давно ответили на этот вопрос: Человеческая жизнь для них не стоит ничего. Лес рубят, щепки летят. Главное-идея и ВЛАСТЬ.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
цель опроса и так понятна, показать какие бандеровцы и фошисты кровожадные, это же очевидно))))
Та не, в опросе отметились и потомки сталинских соколов-коммунистов! Мы бьем русскую фашистскую власовскую гниду везде, боремся с троцкизмом и левым уклонизмом, готовы провести чистку рядов Украинской и Российской компартий согласно заветов Ильича.
Раду Поклитару, тьху, Слава КПSS!!!!![]()
Эта тема - пьяный угар или наркотический улёт?
Тема - дерьмо.
Не нам решать (и даже не суду), кому жить, а кому умереть.
ТС провокатор, которого надо банить.
Не был. Не состоял. Не участвовал.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks