Предлагаю Вам СП натуральной кожи со склада.
В НАЛИЧИИ:https://plus.google.com/photos/10126...CNiI4qTMheqeUQ
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю Вам СП натуральной кожи со склада.
В НАЛИЧИИ:https://plus.google.com/photos/10126...CNiI4qTMheqeUQ
Востаннє редагував Natali1502: 11.03.2014 о 09:59
хорошая темка, спасибо! 10 дм2 это 1 метр, так?
тогда,
1й заказ: 40дм черной кожи 1мм,
40дм красной кожи
40дм белой кожи
40дм бежевой кожи (вперемешку)
20дм зеленой кожи
и 2й заказ: 20дм черной кожи 1мм,
10дм красной кожи
40дм бежевой кожи (вперемешку)
10дм светло зеленой кожи
Востаннє редагував Алиса07: 29.02.2012 о 21:34
Добрый день!
1 м2 = 100 дм2..... 1м2=10000см2..... 1м2= 1м*1м..... 1дм2=10см*10см
Добавила фото бежевых цветов) Определитесь по № и количеству. Белой кожи глянцевой или матовой? 2 заказа-это 2 разных человека?
В личку напишите свои данные и адрес доставки.
После официального заказа и подтверждения со склада жду от Вас оплату в течении 2-х дней... После того, как товар придет ко мне отправка к Вам тоже в течении 2-3 дней
Добрый день Наталия, а почему Вы решили удалить темку? Я все так и не решилась сделать заказ.
А это был единоразовый заказ? Меня в принципе заинтересовали белые и бежевые шкуры. Думаю что темку нужно восстановить, я бы немного позже сделала заказ. Заранее благодарю, Наталия из Полтавы.
А Вы уже брали кожу на этом складе? Он в Севастополе находится? Меня интересуют какие размеры шкур преобладают 100 кв.см или больше?
Сделайте россылку девочкам с этой темы, я сама там брала кожу, таких цветов у Вячеслава раньше не было, а желающие вроде бы были
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post16102864
С ув. Наталия.
я писала им сообщение, как и Вам, но кроме Вас никто не откликнулся(((
От дуринды, так весна ж идет, просто Вы новенькая, все переживают за свои деньги, а Вячеслав сначала оправлял кожу нам и № декларации, а мы потом оплачивали деньги. С ув.Наталия
Все равно никак не могу разобраться с этими дм.?
Я у Вячеслава тоже покупала кожу, но она слишком красивая для рукоделия, её жалко. И у Ани, но у неё черная и др. маленьких размеров, мне мало. Здесь рейтинг не поставишь(((
У меня объявления не только здесь, но и на других сайтах очень серьезных, там где люди именно продают и покупают и рейтинг там у меня есть))) Если надо могу ссылки в личку написать))) Я Алисе07 написала, но она так и не передумала... Я думаю у людей просто денег нет(((
Востаннє редагував Natali1502: 14.03.2012 о 08:36
Добрый день, Наташ, а если не секрет, что Вы делаете из кожи, мне так интересно посмотреть. Когда получите заказ отпишитесь на предмет качества кожи и что по деньгам за шкуру получается. Я у Вячеслава брала такую шкуру 44 квадрата, хотела бы подобрать в качестве компаньона что-то из Вашего бежа. Но в живую шкурка ярче желтовато-золотистый+коричневато-бронзовый+лак., Насколько фото №3 и №66 соответствуют образцам? Наталия.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks