Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Пользуетесь ли Вы услугами скидочного портала SuperDeal.ua?

Голосували
23. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

17 73,91%
  • Нет, но я знаю об этом портале

3 13,04%
  • Я никогда не слышал об этом портале

3 13,04%
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: SuperDeal.ua отвечает на вопросы

Дописів
    6

Типово SuperDeal.ua отвечает на вопросы

Дорогие форумчане, скидочный портал SuperDeal.ua создал специально для Вас официальную тему, где Вы можете оставлять свои отзывы и делиться опытом пользования услугами компании, а также задавать вопросы!

SuperDeal.ua - первый скидочный портал в Украине, на котором Вы можете приобрести любые услуги и товары с огромными скидками! А именно: сертификаты на посещение ресторанов, пабов, фитнес-клубов, йога-студий, салонов красоты, отелей и множество полезных и оригинальных товаров по невероятно низкой цене!

На все вопросы постараемся ответить как можно оперативнее!
    Востаннє редагував SuperDeal.com.ua: 20.05.2014 о 12:57

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    8

Типово

Допустим я взяла купон на отдых в Карпатах опираясь на ту информацию, которую прочла на вашем сайте. По приезду оказывается условия немного другие, например было указано, что SPA услуги входят в стоимость отдыха, а на месте говорят, что нет. Я человек справедливый, принципиальный и отстаиваю свое. и в данной ситуации если все равно скажут "нет" я просто не захочу там оставаться и потребую вернуть мне деньги, я лучше переплачу, но отдохну там, где меня не будут пытаться надурить.
    И так вопрос: кто и в какие сроки возвращает деньги, полную сумму или % от суммы?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

прошлым летом приобрела купон на фотосьемку за 188 грн., фотограф отказалась обслуживать, супердил до сих пор не возвращает деньги. Вот так потребитель услуг не защищен от кидалова.

Звідки Ви
    хип-хоп и эстрадный танец на Рабочей 0509336577
    Дописів
    407

Типово

Пользовалась неоднократно...
    Отношение разное.
    Самое странное и некачественное - в салоне красоты на кирова....
    Cтудия танца на Рабочей, HIP-HOP и эстрадный танец для детей и подростков, twerk, LadyDance

Дописів
    6 329

Типово

Добрый день.
    Планируется ли в ближайшее время акции по аренде велосипедов от veliki.dp.ua?
    Пользовались уже 2 раза купоном по этой услуге, отлично покатались.

Дописів
    6

Типово

Уточните, пожалуйста, e-mail, с которого Вы отправляли запрос на возврат в нашу службу клиентской поддержки. Возврат средств осуществляется на протяжении 14 дней с момента покупки купона. Если же пользователь сталкивается со сложностью реализации купона через 14 дней после покупки купона (по вине партнера) - ему необходимо в течении срока действия купона обратится к нам через форму обратной связи: http://www.superdeal.com.ua/kiev/contact/
    Как правило, если мы получаем запрос в течении срока действия купона - мы связываемся с партнером и уточняем всю информацию. В последствии, существует 2 варианта (которые зависят от сложившейся ситуации и индивидуальны) - наш партнер продлевает срок действия купона и готов предоставить услугу или рассматривается вариант возврата средств.

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    прошлым летом приобрела купон на фотосьемку за 188 грн., фотограф отказалась обслуживать, супердил до сих пор не возвращает деньги. Вот так потребитель услуг не защищен от кидалова.
    Уточните, пожалуйста, e-mail, с которого Вы отправляли запрос на возврат в нашу службу клиентской поддержки. Возврат средств осуществляется на протяжении 14 дней с момента покупки купона. Если же пользователь сталкивается со сложностью реализации купона через 14 дней после покупки купона (по вине партнера) - ему необходимо в течении срока действия купона обратится к нам через форму обратной связи: http://www.superdeal.com.ua/kiev/contact/
    Как правило, если мы получаем запрос в течении срока действия купона - мы связываемся с партнером и уточняем всю информацию. В последствии, существует 2 варианта (которые зависят от сложившейся ситуации и индивидуальны) - наш партнер продлевает срок действия купона и готов предоставить услугу или рассматривается вариант возврата средств.

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Jane Honey Переглянути допис
    Допустим я взяла купон на отдых в Карпатах опираясь на ту информацию, которую прочла на вашем сайте. По приезду оказывается условия немного другие, например было указано, что SPA услуги входят в стоимость отдыха, а на месте говорят, что нет. Я человек справедливый, принципиальный и отстаиваю свое. и в данной ситуации если все равно скажут "нет" я просто не захочу там оставаться и потребую вернуть мне деньги, я лучше переплачу, но отдохну там, где меня не будут пытаться надурить.
    И так вопрос: кто и в какие сроки возвращает деньги, полную сумму или % от суммы?
    Возврат средств осуществляется на протяжении 14 дней с момента покупки купона. Относительно отдыха, как правило, в условиях каждой акции указано: "Если было осуществлено бронирование - возврат средств не осуществляется".
    Если в условиях акции (соответственно и в Вашем купоне) указано, что в стоимость, например, входят SPA-услуги, значит они входят и будут предоставлятся. Перед покупкой купона Вы может перезвонить в отель по телефонам, указанным в условиях акции и уточнить более подробную информацию:
    1) убедиться лично, что будет входить в стоимость купона
    2) уточнить наполнение номера (сколько комнат/кроватей/какая техника и т.д.)
    3) посмотреть на сайте отеля как выглядт номер (как правило, на сайтах размещают фотогалерею или видеообзор отеля)

Но, к сожалению, иногда случаются спорные моменты и недопонимание между пользователем/гостем отеля и администрацией отеля. В таком случае вопос решается в индивидуальном порядке, по согласованию в первую очередь с администрацией и руководством отеля и с нашей службой клиентской поддержки.

Дописів
    1 129

Типово

точно так же покупала купон на 50% скидку в пицерии на ул. Дзержинского. за 1 день пошла договорилась и сделала заказ на вывоз с собой. на след. день пришла забрать, а там сказали, что не обслуживают по купонам.
    оператор в Супердиле отморозился (информацию приняли, пообещали перезвонить и не перезвонили)
    обиднее всего, что покупала купон, чтоб на день рожденье заказать там еду, в итоге за 2 часа до торжества заказывала все в другой пицерии

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від SuperDeal.com.ua Переглянути допис
    имейл [email protected]
    купон был куплен в августе, записали меня на фотосессию на 4 сентября, сразу же как фотограф меня отшил и отказался обслуживать, я написала в службу поддержки супердил, код купона: 34630CA2D
    месяц спустя звонила в службу поддержки, там меня заверили что обязательно рассмотрят мой запрос и на следующий день позвонят или напишут, но так никто не писал и не звонил.
    Для меня супердил сейчас - мошенники!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    47

Типово

Цитата Допис від SuperDeal.com.ua Переглянути допис
    Вы может перезвонить в отель по телефонам, указанным в условиях акции и уточнить более подробную информацию:
    1) убедиться лично, что будет входить в стоимость купона
    2) уточнить наполнение номера (сколько комнат/кроватей/какая техника и т.д.)
    3) посмотреть на сайте отеля как выглядт номер (как правило, на сайтах размещают фотогалерею или видеообзор отеля)

Но, к сожалению, иногда случаются спорные моменты и недопонимание между пользователем/гостем отеля и администрацией отеля. В таком случае вопос решается в индивидуальном порядке, по согласованию в первую очередь с администрацией и руководством отеля и с нашей службой клиентской поддержки.

Вообще да, можно лично позвонить и уточнить. Ну а вы тогда зачем? Вы разве не проверяете всю информацию перед тем, как выставить ее на вебсайт? Или бросаете все, что кто-то там себе придумал на другом конце?

Должна быть какая-то гарантия, защищенность для покупателей. А не так, что купил путевки, а приезжаешь и ни номеров свободных нет, ни тем более того, что показывали и обещали на картинке. Максимум что покупатели должны сами проверять, так это отзывы о бизнесе, а не достоверность предоставленной информации.

на этом сайте я покупала купоны на мелочь (маникюр, педикюр, и тд), на что-то большее пока не решаюсь.

Дописів
    6

Типово

имейл [email protected]
    купон был куплен в августе, записали меня на фотосессию на 4 сентября, сразу же как фотограф меня отшил и отказался обслуживать, я написала в службу поддержки супердил, код купона: 34630CA2D
    месяц спустя звонила в службу поддержки, там меня заверили что обязательно рассмотрят мой запрос и на следующий день позвонят или напишут, но так никто не писал и не звонил.
    Для меня супердил сейчас - мошенники!!!
    Добрый день!
    Как было описано выше, служба поддержки связалась с Вами и непосредтвенно с фотографом, который предоставлял данные услуги. Также, помимо переписки наши операторы общались с Вами по телефонной линии.
    В день проведения фотосессии Вы опоздали на съемку к нашему партнеру на 40 мин., не предупредив его об этом. Условия данной акции гласят : " Если участник акции записался на фотосъемку, но не явился в указанное время и не предупредил об изменении своих планов не менее чем за сутки, фотограф оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг со скидкой". Партнер был готов предоставить Вам услугу , явился в указанное время, в указанное место и ожидал Вас.
    В связи с тем, что партнер был готов предоставить услугу и с его стороны не было нарушений условий, Вам было отказано в возврате средств по данному купону.
    Данная информация была написана Вам в письме, также была озвучена в телефонном режиме. Письменный ответ дублировался по Вашему запросу несколько раз.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

и как только язык поворачивается у вас или вашего "партнера" 15-ти минутное опоздание назвать 40-ка минутным? такой бред впервые слышу.
    На счет письменных ответов тоже ложь! Не один не приходил! (кроме самого первого с вопросами кода купона)
    Ещё раз убеждаюсь о мошенничестве и не соблюдение защиты прав потребителя на этом сайте.
    В данный момент мне уже не важна сумма 188 грн. потерянных на этом сайте, теперь мне важно предупредить людей не пользоваться данным ресурсом как минимум (для этого есть форумы, социальные сети и различные СМИ).

Дописів
    6 329

Типово

dancer*, по факту - вы реально опоздали. Фотограф тож упёрся рогом. SuperDeal, то тут при чём? Они свои условия выполнили. Надо было свои тёрки с фотографом решать на месте.

Дописів
    441

Типово

У меня такой опыт: на прошлой неделе купила купон на ультразвуковую чистку зубов в ВитЭлит, сегодня сходила, олично приняли, почистили, претензий нет. Спасибо.

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Полякова Переглянути допис
    У меня такой опыт: на прошлой неделе купила купон на ультразвуковую чистку зубов в ВитЭлит, сегодня сходила, олично приняли, почистили, претензий нет. Спасибо.
    Спасибо за то, что поделились опытом=)
    У меня мама тоже осталась довольна данной услугой по Супердилу)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    395

Типово

брала купон на фотосессию на подарок, "фотографф" сделал фото в 2 раза меньше, чем описано на сайте, из тех что сделал пришло вообще кроха, половину потерял, половину не получились, и т.д. я ему потом высказала, а он ответил, что за такую сумму - это еще и много. ПРЕДЛАГАЮ: писать на сайте правдивую инфо, если такая скидка, то значит чего то человек лишается, чтобы знать это перед тем, как покупаешь купон, а не после...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті