В помощи нуждается Грубова София, г. Днепропетровск
Девушке 17 лет, на данный момент полностью парализована нижняя часть тела.
Контакты: тел мамы, Валентины Петровны +380673572347
Нуждается в реабилитации в Международной клинике восстановительного лечения им. проф Козявкина, также нужны средства на проезд в такси на плавание, памперсы, текущие потребности, связанные с нынешним состоянием.
Обращается к Вам мать Сони Валентина Петровна:
Никогда не думала, что прийдется просить о помощи, но ввиду сложившихся обстоятельств вынуждена обратиться к добрым людям. Я на пенсии, трудовой стаж на заводе больше 25 лет. Случилось так, что я осталась одна с больным ребенком на руках. Первые десять лет жизни София была обычным ребенком. Но вдруг с маленькой девочкой произошла недетская трагедия, - инсульт. Сначала резко поднялось давление, врачи не смогли сразу поставить диагноз, что стало первопричиной страшной трагедии, - ребенок перестал дышать и двигать ногами, отказали тазовые органы. 42 дня в реанимации были сущим кошмаром… Дочка не могла самостоятельно кушать, кормили через трубочку, круглые сутки стояла капельница, затем 20 дней ребенок пролежал в отделении нейрохирургии. После этого в институте Амосова в Киеве сделали операцию на сердце, так как София родилась с пороком сердца, который усугубился в следствии проишедшего. Через 2 недели после первой операции переехали в институт Ромоданова, в котором ей также сделали операцию: удаление кисты в шейном отделе, где произошел разрыв сосудов.
Прошло 7 лет. Дочке уже 17, она закончила школу, поступила в университет на заочное отделение. В следствии кровоизлияния в спинной и головной мозг у девочки перестала функционировать вся нижняя половина тела, и за прошедшие года Соня так и не начала ходить. Но мы не опускаем рук, проходили реабилитацию в Харькове в институте ортопедии, 2 раза были в клинике Козявкина, помогала школа, - одноклассники, родители. Не один врач нам не сказал причину случившегося, мы перебрали сотни вариантов, но до сих пор не знаем почему такая беда постигла мою единственную дочь. Сейчас мы ищем кинику, где можно пройти полное обследование спинного и головного мозга, и продолжаем заниматься реабилитацией.
Я очень хочу и верю, что моя дочка начнет ходить. Надежда живет и в сердце моей девочки. Она мечтает стать здоровой, она знает, что такое ходить, она помнит как могла танцевать, и она верит в свое исцеление.Но нужна постоянная реабилитация, иглоукалывание, ЛФК, массаж.
София занимается плаванием в спортивной школе инвалидов. Возить ее везде приходится на такси . Очень надеюсь на понимание и вашу поддержку.
Сейчас ведется поиск клиники для обследования Сони, кроме того, получен счет из Международной клиники Востановительного лечения им. проф Козявкина. Сумма по счету составляет 31464 грн. Кроме того, 3 раза в неделю Соня посещает бассейн, на проезд туда и обратно требуется 80-90 грн, итого 920 грн в месяц, на памперсы уходит 600 - 700 грн ежемесячно. Очень просим помочь финансово нашей семье, ведь нам больше не к кому обратиться. Не оставайтесь равнодушным к большой беде маленькой семьи!
С уважением, Валентина Петровна
группа Сони в контакте:https://vk.com/club70069664
РЕКВИЗИТЫ:НОМЕР КАРТЫ ПРИВАТ БАНКА
Мизина Валентина Петровна
4149 4978 0684 6996
Документы:
![]()
Bookmarks