Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: София Грубова - последствия инсульта, нужен курс реабилитации!

Дописів
    7

Типово София Грубова - последствия инсульта, нужен курс реабилитации!

В помощи нуждается Грубова София, г. Днепропетровск

Девушке 17 лет, на данный момент полностью парализована нижняя часть тела.
    Контакты: тел мамы, Валентины Петровны +380673572347
    Нуждается в реабилитации в Международной клинике восстановительного лечения им. проф Козявкина, также нужны средства на проезд в такси на плавание, памперсы, текущие потребности, связанные с нынешним состоянием.
    Обращается к Вам мать Сони Валентина Петровна:
    Никогда не думала, что прийдется просить о помощи, но ввиду сложившихся обстоятельств вынуждена обратиться к добрым людям. Я на пенсии, трудовой стаж на заводе больше 25 лет. Случилось так, что я осталась одна с больным ребенком на руках. Первые десять лет жизни София была обычным ребенком. Но вдруг с маленькой девочкой произошла недетская трагедия, - инсульт. Сначала резко поднялось давление, врачи не смогли сразу поставить диагноз, что стало первопричиной страшной трагедии, - ребенок перестал дышать и двигать ногами, отказали тазовые органы. 42 дня в реанимации были сущим кошмаром… Дочка не могла самостоятельно кушать, кормили через трубочку, круглые сутки стояла капельница, затем 20 дней ребенок пролежал в отделении нейрохирургии. После этого в институте Амосова в Киеве сделали операцию на сердце, так как София родилась с пороком сердца, который усугубился в следствии проишедшего. Через 2 недели после первой операции переехали в институт Ромоданова, в котором ей также сделали операцию: удаление кисты в шейном отделе, где произошел разрыв сосудов.
    Прошло 7 лет. Дочке уже 17, она закончила школу, поступила в университет на заочное отделение. В следствии кровоизлияния в спинной и головной мозг у девочки перестала функционировать вся нижняя половина тела, и за прошедшие года Соня так и не начала ходить. Но мы не опускаем рук, проходили реабилитацию в Харькове в институте ортопедии, 2 раза были в клинике Козявкина, помогала школа, - одноклассники, родители. Не один врач нам не сказал причину случившегося, мы перебрали сотни вариантов, но до сих пор не знаем почему такая беда постигла мою единственную дочь. Сейчас мы ищем кинику, где можно пройти полное обследование спинного и головного мозга, и продолжаем заниматься реабилитацией.
    Я очень хочу и верю, что моя дочка начнет ходить. Надежда живет и в сердце моей девочки. Она мечтает стать здоровой, она знает, что такое ходить, она помнит как могла танцевать, и она верит в свое исцеление.Но нужна постоянная реабилитация, иглоукалывание, ЛФК, массаж.
    София занимается плаванием в спортивной школе инвалидов. Возить ее везде приходится на такси . Очень надеюсь на понимание и вашу поддержку.
    Сейчас ведется поиск клиники для обследования Сони, кроме того, получен счет из Международной клиники Востановительного лечения им. проф Козявкина. Сумма по счету составляет 31464 грн. Кроме того, 3 раза в неделю Соня посещает бассейн, на проезд туда и обратно требуется 80-90 грн, итого 920 грн в месяц, на памперсы уходит 600 - 700 грн ежемесячно. Очень просим помочь финансово нашей семье, ведь нам больше не к кому обратиться. Не оставайтесь равнодушным к большой беде маленькой семьи!

С уважением, Валентина Петровна

группа Сони в контакте:https://vk.com/club70069664

РЕКВИЗИТЫ:НОМЕР КАРТЫ ПРИВАТ БАНКА
    Мизина Валентина Петровна
    4149 4978 0684 6996

Документы:

Дописів
    7

Типово

Спасибо за размещение! Завтра уезжаем с Соней в санаторий Соленый лиман. Очень надеемся на Вашу поддержку!
    Вот такая была моя девочка до инсульта:
    а вот Соня и мама
    Востаннє редагував Doodle: 18.07.2014 о 17:06

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

Где то в соседней теме хвалили клинику Адели.
    Мое ИМХО Козявкин - надутый бренд, зарабатывающий на горе родителей не стоящий таких денег. Причем , что мне было самым противным -поток, записывалась на консультацию за 2 недели, оговорили точное время. Приехали в Трускавец, наняли такси, чтоб не опоздать и тут выясняется, что у них живая очередь, но особо тяжелых нужно пропускать ( тут вообще непонятно, как будто туда здоровые приезжают) просидели 40 минут, зачем тратилась на такси, наконец то зашли - весь прием свелся к визуальному осмотру, вопросу - На что жалуетесь? и сразу же отправкой к медсестре на выписку счета для прохождения курса у них. Со временем на раздевание прием длился 5 минут. Ни результаты анализов не попросили, ни карточку , противно. На что я потратила деньги не поняла(((( Чем будете лечить? - выдавили что будут делать массаж. Но выбор за Вами в любом случае.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Еще на Кидстаффе девочки хвалили Львовский центр Элита. Там цены, вроде, ниже, а работают специалисты из Козявкина. Адели дорого.

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від Полюшка Переглянути допис
    Еще на Кидстаффе девочки хвалили Львовский центр Элита. Там цены, вроде, ниже, а работают специалисты из Козявкина. Адели дорого.
    А Козявкин дешево? счет на 31 тыс - ужас, при этом 2 раза были ( 62 тыс) и улучшений нет. ежики плакали, кололись , но продолжали есть кактус. Элита-львовский филиал от клиники в Трускавце, цена будет не намного дешевле, максимум на 5 тыс. В Трускавце тоже есть 3 варианта счета, 1-как у автора, проживание, лечение, питание все в клинике, 2- проживание в соседнем отеле, лечение в клинике, 3- только лечение, а проживание как правило берут в соседнем частном секторе, в прошлом году между предложенными мне 1 и 3 вариантом разница была существенная, чуть ли не в 2 раза. Ладно б были деньги, я видела там много семей, которым это по карману и они это воспринимала как отдых и поддержка физ. формы, условия проживания и питания там действительно хорошие, но тут то не тот случай, тут на памперс денег нет(((. Нужен хороший нейрохирург, а не массажисты из Козявкина.
    вот тема старая, тоже инсульт был http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=223403
    Рекомендую еще Игоря Курельца очень-очень толковый специалист мирового уровня ( в свое время очень помог, когда уже все отказали) его сайт http://www.neurosurgery.com.ua/index_ru.php

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Да вот хотела посоветовать посмотреть в эту тему, мама с мальчиком ездят туда регулярно, тоже после инсульта, отзывы хорошие. Может, обратитесь в благотворительный фонд? Просто взрослым деткам помогают не так охотно, как малышатам, сложно будет собрать денежку. Удачи.

Дописів
    7

Типово

Спасибо за отзывы! У Козявкина мы были когда фонды помогали, нам понравилось, 8 процедур в день, мануальная терапия хорошая, - у нас ведь проблема и в головном и в спинном мозге. Соня стала чувствовать ножками тепло и холод, но сравниваем только с Харьковым и нашим Соленым лиманом. Можно сказать, что мы в поиске сейчас. Конечно, если найдем другой вариант, более подходящий Соне то будем менять клинику. Пока так. Счет такой большой, т.к. Соне уже исполнится 18, а для взрослых там дороже... За Адели мы консультировались у мамы Дани Махно, они вместе с нами на плавание ходят. По ее словам реабилитация в Адели очень хорошая, но туда надо ехать с конкретной проблеммой, т.к. лечение там очень эффективное, но и дорогое. У них ушло укорочение ноги от терапии и уменьшился рубец в мозге после барокамеры и ряда процедур. Таким больным как Соня нужно там быть минимум 4 недели, и это не меньше 10 000 евро. А мы ведь даже не знаем, что сейчас с мозгом Сонечки, что стало стимулом инсульта, куда бросить все силы в первую очередь.. Тут действительно сначала нужно обследование, потом лечение по схеме. Я понимаю, что собирать на лечение мы можем и год и два, девочка уже взрослая, желающих помочь меньше, чем маленьким деткам, но не теряю надежды, что все можно изменить!

Дописів
    7

Типово

А у Вас тоже ребенок взрослый, что счет на 31 тыс был? Просто детям 21-23 000 обычно было. Поймите вариантов у меня нет, кроме как проживание там же . Не могу я девочку далеко возить, она же тяжеленькая уже, а мой пенсионный возраст не помогает нам в передвижениях...Плюс замена памперсов, Соня ведь молодая девушка. Так мы пошли в палату и поменялись, а так по пол дня дискомфорт...надеюсь понимаете.
    Мальчику по ссылке фонд регулярно оплативал лечение, но фонд детский, у нас шансов нету..

Дописів
    22

Типово

Думаю,Вам не лишне будет обратиться к израильским специалистам.Если уж обследоваться , то у них. Те же деньги, что вам сейчас Козявкин выписывает.Когда я связывалась с Клиникой Герцлия, это было около 3-х тыс. долларов.Если уж собирать деньги на обследование, то не здесь.

Дописів
    2

Типово Самые точные прогнозы на спорт бесплатно

Здравствуйте! Представляю Вам очень хороший ресурс, в котором Вы найдете все самое нужное:
    Договорные матчи на точные счета. Это действительно то, что Вы искали.

Дописів
    7

Типово

Здравствуйте друзья! Мы вернулись из Соленого лимана. Соня чувствует себя лучше, - окрепли мышцы, увереннее стоит в ходунках.
    Отчет о поступление материальной помощи за май месяц:
    На мой счет поступило 400 грн.
    Отчет о расходах:
    Деньги потратили на поездку в санаторий Соленый лиман.
    Большое спасибо тем, кто оказал помощь!
    С завтрашнего дня начинается сессия в университете, готовится к экзамена м. Ездить придется на такси, предстоят расходы. Если кто-то поможет, будем очень благодарны!

Дописів
    7

Типово

По прежнему очень нужна Ваша помощь! Сбор стоит на месте..

Дописів
    7

Типово

Добрый день. Надеемся на Чудо, подходит срок оплаты за лечение в Трускавце , а поступлений не было..Создали группу в контакте, нужны волонтеры для ее ведения. Очень верим, что у Сони будет шанс на полноценную жизнь..

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті