...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував nimfa: 04.01.2015 о 17:53
nimfa, Шрам будет точно некрасивый.
там бывают два типа швов - вертикальный и горизонтальный.
Вертикальный обычно делают при экстренном кесарево.
Но в общем-то тут все зависит от хирурга.
I did it for lulz
У мене шраму від кесарєва бути не може. Пологовий будинок, де я народився, знесли, щоб він не перетворився на центр паломництва.
Але шрами від кесарева я бачив. Нічого страшного. Це ж саме стосується шрамів на грудях - я ж не на шрам дивлюся! Тим більше що й дивитись довго нема нащо...
Народжуйте й не думайте про всяку дурню!
Нерожал.![]()
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
Выбирайте хорошего врача и шрама не будет видно. Мне делали кесарево в девятке почти семь лет назад. Шрама и не видно. Вообще-то главное, чтобы ребенок был здоров, а всё остальное ерунда.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Belladonna, да главное ребенок, но о шраме тоже следует помнить, я в своей жизни видела много примеров "хорошей " работы наших врачей ..![]()
Поэтому я и говорю: ищите врача. И помните, вы можете не платить, если вы не заинтересованы в результате (как говаривал мой лечащий акушер-гинеколог).![]()
Насколько я слышала, противопоказанием к кесареву является показатель давления на стенки глаза, а не плюсы и минусы в зрении. Кесарево далеко не лучшее, что может быть для ребёнка. Если есть возможность- рожайте сами. Будет желание, я Вам в ЛС скину ссылку, где обсуждалась информация про кесарево в связи с плохим зрением.
Понятка, согласна с вами. Мне сделали кесарево, а потом этот же врач-окулист сказал(он меня не помнил уже), что спокойно можно было родить и самой, несмотря на на близорукость -6, т.к. глазное дно было в полном порядке. Шрам почти не видно и очухалась после операции быстро.
Мне делали кесарево исключительно из-за плохого зрения. До определенной степени близорукости можно рожать (до -6), ниже тоже можно, если вы, конечно, не боитесь остаться слепой из-за отлоения сетчатки.
Жене делали кесарево в 56-ой медсанчасти. Хирург Полешов Сергей Юрьевич (его даже персонал рекомендовал). Очень ответственный человек, после операции много раз приходил осматривал.
Всё прошло отлично, шрам потихоньку рассасывается.
Мне делали кесарево в 56, разрез горизонтальный (вертикальные в последнее время уже не делают), зашивали кенгутом, т.е ниткой которая сама рассасывается со временем (естественно это про наружный шов), только два шва по краям "обычной" ниткой снимали на 6 день перед выпиской, шрам 17 см длинной, прошло 2 года чейчас просто тонка розовая полосочка практически не заметна.
Шрам 10 см (после 4 лет). Сначала был чуть больше и отличался по цвету от кожи. Очень низко, на пляж ношу бикини.
Рожала в Италии в частной клинике с епидуральной анестезией. Через 8 часов после операции заставляют вставать. Выписывают на 3 день. Швы снимали на 10 день.
Ребенка не вынимают, а выталкивают, растягивая кожу на разрезе, при епидуралке все чувствуешь, бррр, но не больно.
Мой совет: ишите хорошего хирурга и анестезиолога.
www.moda-italy.ru
Известная итальянская марка "Багателле" приглашает к сотрудничеству дистрибьюторов и оптовых закупщиков эксклюзивной женской одежды из Италии.
У нас тоже делают эпидуральную анестезию. Мне делали. У меня тоже шов 10 см и расположен очень низко. Операцию сделали в 9.30 утра, с кровати подняли уже в три часа дня, выписали на 5-й день. Присоединяюсь к советуmarika : ищите хорошего хирурга и анестезиолога.
Качество п/о рубца зависит от (в порядке убывания):
1. Особенностей Вашего организма
2. Мастерства врача
3. Качества и характеристик шовного материала
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
большое спасибо всем за ответы! у меня зрение -8, поэтому я все же боюсь рожать сама...окулист говорит - только кесарево! но все же надо будет посмотреть мое глазное дно, может с ним все впорядке, что врядли при моем зрении..![]()
Юрик, а какой шрам? или прошло еще мало времени?
спасибо за рекомендацию врача!
Интересно как Вы думаете реально ли мне сейчас ответить на Ваш вопрос? Или Вы полагаете это можно увидеть по особенностям Вашего ника?Допис від nimfa
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks