ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЖИТЕЛЕЙ РАЙОНОВ: КАЙДАКИ,КРАСНЫЙ КАМЕНЬ,КОММУНАР И ДР.!!!!ПРИХОДИТ ОДИН МУЖЧИНА ЛЕТ 35 В ГАЛСТУКЕ,С ПАПКОЙ И ПРЕДЛАГАЕТ УСТАНОВИТЬ МЕТАЛО-ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА ,СО СКИДКОЙ (-20%).ОФИС НАХОДИТСЯ НА ПЛ.ДЗЕРЖИНСКОГО 2,офис №6.От представителя "ДНЕПР-ИМЕКС".Постучал тот мужчина к моей свекрови,и давай пудрить ей мозги,что мол пенсионерам скидка хорошая,быстро своей папкой "измерял" ее "глухое окно",начертил на бумажке параметры окна(800*1300) и сказал-цена приблизительно 860 грв (но не сказал,что будет глухое опять)Свекровь говорит,что если уже менять то ,чтоб открывалось и чего так дорого? Тот скидки пообещал,как пенсионерка она,что еще перемеряют,позвонил для видимости,что вызвал замерщика,а в то время подсунул подписать ей договор,задаток-50 грв взял и ушел.Моя свекровь(77лет с плохим зрением) тот договор и не читала.через 2-3 мин приходит замерщик,(в переулке поджидал на машине) и насчитал ей 2 тыс за то окно,без отлива и козырька.Она там чуть не упала- говорит,зачем сказали одну сумму,а когда взял задаток стала другая сумма?На том и окончилось.Я на другой день пошла к этой "шарашкиной" конторе и естественно никто задаток не вернул,того мужчинки с галстуком нет на месте"подыскивает других желающих расстаться с 50 грв".А там сидят девушки и нагло врут,что моя свекровь сама их вызвала,позвонила,чтоб приехал замерщик.Я потребовала показать ее номер,когда это она"вызывала",а показать нечего! ВОТ ТАК,ХОДЯТ НАПРАШИВАЮТСЯ,ВЕШАЮТ ЛАПШУ НА УШИ,ГОВОРЯТ ОДНУ СУММУ,ПОСЛЕ ДОГОВОРА ДРУГАЯ СУММА,ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ УПЛАТИТЬ И ОТКАЗЫВАЕТСЯ И ТЕРЯЕТ ЗАДАТОК!!! ЛЮДИ ИГНОРИРУЙТЕ ЭТУ ШАРАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Bookmarks