Всем доброго дня! Рассказываю историю из жизни:
"24.03.14 моя сестра купила повседневные кожаные туфли на 3-х сантиметровой танкетке в этом магазине за 475 грн.
19.04.14 она меня попросила сдать их по гарантии, т.к. у нее 2-е деток и 2 работы, физически не успевала.
Причины были две: во-первых, внутри туфли стали разного цвета (изначально были черные) один красный, второй серый, разуться где-то уже как-то и не удобно, во-вторых, подошва в районе пятки стерлась до дыр.
В магазине по поводу разноцветных туфлей объяснили, что это - "стельки" гарантии не подлежат (потом я в Законе прочитала что на съемные стельки, аксессуары и набойки гарантия не подлежит), а по поводу дыр на профилактике ничего не ответили, взяли на экспертизу.
Через неделю (27.04.14) позвонили сказали приезжайте. Отдали "экспертизу" их обувщика, которая была оформлена на листе А4 от руки без подписи, не на бланке, без печати, в которой шла речь о том, что в связи с неправильной эксплуатацией, а именно туфли надо сушить 24 часа и не ходить по грунтовой дороге, это не брак. С такой экспертизой я не согласилась. После часа руготни, они сказали что отдадут на независимую.
Дождались независимой экспертизы (15.05.14) в которой писалось те же яйца, токо вид сбоку с такими фразами "вероятно.. наверное..может быть.. это произошло из-за.. бла-бла-бла" короче как мне сказали в "Управлении защиты прав потребителя" все у нас продается. Ну и в связи с тем, что экспертиза не в мою сторону с меня требуют 118 грн. Я отказалась их оплачивать, имею на это право. Туфли я забрала, но чек и копию моего заявления не отдали. Наорали, пообзывали и еще продавец чуть не с кулаками бросалась, жесть. И вот теперь на руках нет ни одного документа о покупке туфлей и моральная травма от продавца.
Теперь сижу и жду хорошую мысль что же делать дальше)))
Bookmarks