Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12, показано з 1 по 12.

Тема: Экономитель електроэнергии elektrisiti Saving box

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    165

Типово Экономитель електроэнергии elektrisiti Saving box

Здравствуйте уважаемые форумчане! Прежде всего хочу поздравить всех с праздником Победы и пожелать всем МИРНОГО НЕБА! Прошу Вашего совета. Сегодня в инете наткнулась на статью об экономии электроэнергии с помощью прибора "elektrisiti Saving box". Скажите пожалуйста, ЭТО РАЗВОД? Кто-нибудь пользовался этим прибором, действительно ли он экономит? Знаете, я все-таки придерживаюсь поговорки "бесплатный сыр........", но все же! На официальном сайте есть видео и там рассказывают принцип действия этого прибора на основе законов физики. Я в физике слаба и мне в это мало верится! Почитала отзывы на сайте- НО РАЗВЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ЕСТЬ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ? Поэтому обращаюсь к Вам за советом! Заранее спасибо всем, кто уделит свое время на высказывание! МИРУ-МИР!

Дописів
    248

Типово

Это развод, можете на ебее купить, от 5$ до 11$ с доставкой
    Востаннє редагував vbnfgh: 10.05.2014 о 16:39

Дописів
    1 074

Типово

Если вы не бот, что очччень маловероятно - забейте название этого мусора в гугл, и первая же статья доступно рассказывает что это лохотрон.

Хотя вы упомянули оффсайт - не сомневаюсь что следующее сообщение будет с ссылкой...
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Дописів
    1 119

Типово

Цитата Допис від suslo Переглянути допис
    Если вы не бот, что очччень маловероятно - забейте название этого мусора в гугл, и первая же статья доступно рассказывает что это лохотрон.

Хотя вы упомянули оффсайт - не сомневаюсь что следующее сообщение будет с ссылкой...
    Не следующее - это рано, надо что бы тема повисела хоть неделю
    Отделочные работы: быстро, качественно, недорого (выбирайте только два любых пункта из трех) 066 382 23 10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

гугл вторая ссылка

http://market.elec.ru/nomer/29/ostor...gosberegateli/

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово

Цитата Допис від Валерия Филиппова Переглянути допис
    Прошу Вашего совета. Сегодня в инете наткнулась на статью об экономии электроэнергии с помощью прибора "elektrisiti Saving box". Скажите пожалуйста, ЭТО РАЗВОД? Кто-нибудь пользовался этим прибором, действительно ли он экономит? Знаете, я все-таки придерживаюсь поговорки "бесплатный сыр........", но все же! На официальном сайте есть видео и там рассказывают принцип действия этого прибора на основе законов физики. Я в физике слаба и мне в это мало верится! Почитала отзывы на сайте- НО РАЗВЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ЕСТЬ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ? Поэтому обращаюсь к Вам за советом! Заранее спасибо всем, кто уделит свое время на высказывание! МИРУ-МИР!
    Это развод , информация не 100% а 146% .
    Экономия энергии на практике возможна на больших предприятиях где большие реактивные нагрузки.
    В быту это не учитывается.
    Такие *экономайзеры* уже не первый год разводят потребителей.
    Сделать такое устройство сможете и вы потратив пару гривен из деталей купленных на барахолке
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Это развод , информация не 100% а 146% .
    Экономия энергии на практике возможна на больших предприятиях где большие реактивные нагрузки.
    В быту это не учитывается.
    Такие *экономайзеры* уже не первый год разводят потребителей.
    Сделать такое устройство сможете и вы потратив пару гривен из деталей купленных на барахолке
    давненько слышал такое, что на одном предприятии, где работают на станках, установили какие-то устройства для плавного пуска двигателей, так к ним пришли с проверкой, так сильно упал расход электроэнергии.
    у меня есть насосная станция на 1,5 кВт, и когда она включается, то свет притухает, не сильно, но заметно. у меня вопрос, какое устройство можно поставить для плавного пуска? оно должно встраиваться в двигатель или можно отдельно. вспомнил что у меня есть болгарка с плавным пуском, когда она разгоняется, но никаких перегрузок не видно.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 587

Типово

ТИСУ вам в помощь.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    ТИСУ вам в помощь.
    а по-русски можно?

Дописів
    1 074

Типово

Цитата Допис від vladik Переглянути допис
    а по-русски можно?
    ТИСУ

Ещё тут можно покурить.
    Востаннє редагував suslo: 13.05.2014 о 14:16
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 587

Типово

а по-русски можно?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Устройство_плавного_пуска
    Или это.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово

давненько слышал такое, что на одном предприятии, где работают на станках, установили какие-то устройства для плавного пуска двигателей, так к ним пришли с проверкой, так сильно упал расход электроэнергии.
    у меня есть насосная станция на 1,5 кВт, и когда она включается, то свет притухает, не сильно, но заметно. у меня вопрос, какое устройство можно поставить для плавного пуска? оно должно встраиваться в двигатель или можно отдельно. вспомнил что у меня есть болгарка с плавным пуском, когда она разгоняется, но никаких перегрузок не видно.
    Плавный пуск это одно.
    А компенсаторы реактивной энергии это другое, и быту неприменимо - вы не будете ставить счетчик для учета реактивной составляющей.
    Свет притухает это - слабая линия (сечение занижено) или длинная (вы в конце линии , много скруток) , перегруженный транс (от которого вы запитаны)
    плохой контакт нулевого провода (у вас , на линиии куча скруток,на самом трансе) - в общем это нужно пересматривать все и тогда будет вердикт.

Болгарка - коллекторный движок а на станции асинхронник
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті