Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: чья позиция вам ближе

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Свобода

8 14,81%
  • Правый Сектор

33 61,11%
  • Я совок

11 20,37%
  • Я член БЮТ

2 3,70%
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 74, показано з 1 по 20.

Тема: Свобода vs Правый Сектор

Типово Свобода vs Правый Сектор

в ФБ началась война между националистами за то кто из них тру. интересно за кого форумчане

вот выпад свободовца Мирошниченко

Ігор Мірошниченко
    9 мая в 22:52 · Киев ·
    Ярошеподібний представник Правага Сєктара щойно на ШустЄрЄ остаточно здер маску з улюбленої партії рашистських ЗМІ: праваму сєктару бєзразлічна на каком язикє челавєк гаваріт... А нам, свободівцям, українським націоналістам це геть не байдуже. Українців об'єднає єдина державна мова - українська. Я мрію і буду робити все для того, щоби якнайшвидше українці від Львова до Луганська і від Чернігова до Симферополя позбулися наслідків москальської окупації та багаторічного лінгвоциду й заговорили мовою пращурів, батьків, предків найвеличнішої нації світу, УКРАЇНСЬКОЮ МОВОЮ. Ніхто з етнічних німців не говорить, наприклад, французькою, а поляк - німецькою. І навіть словаки, чехи, словенці, хорвати та інші наші слов'янські брати мають власні мови, якими пишаються і спілкуються в буденному житті. Бандерівці не говорили мовою окупанта і ми, нащадки бандерівців, говоримо рідною, українською. Мені не байдуже, якою мовою говоритимуть в недалекому майбутньому громадяни моєї країни! Слава нації.
    P.S. Тепер у когось ще є питання чому ми не об'єднуємось з правим сєктарам, Гриценком чи Ляшком,- бо нам не байдуже, ми не ліпимо білбордів рашистською і ми ніколи не переходимо на мову окупанта на СВОїй БОгом ДАній землі!
    вот ответ Борислава Березы

Борислав Береза
    20 ч. назад
    После того, как в сети появился пост от представителя ВО Сволота Игоря Мирошниченко https://www.facebook.com/permalink.p...00000861344520 прошло половина суток, а меня все еще спрашивают о моем мнении в отношении истерики нардепа. Я сначала отшучивался, что сейчас весна и просто обострение у шизойдов, но после все же прокомментировал. Вопросы не иссякли и я решил вынести ответ в отдельный пост.

Господа, ну что Вы хотите от представителя партии Сволота, который и раньше интеллектом не блистал. ВО Сволота должны быть благодарны ему и Фарион потерей, как рейтинга, так и потерей Крыма. Именно эти люди ассоциируются с теми к кому так брезгливо относится цивилизованное общество. С ксенофобами. Они отождествляют собой антисемитов и русофобов, борцов за чистоту расы. Именно им ближе коммунисты Мартынюк и Симоненко, ведь те не только являются этническими украинцами, а так же великолепно лгут по украински. Лгут, но на чистой МОВЕ. А от этнической чистоты до этнической чистки не большой шаг. Мы все помним, кто поднял языковой вопрос после Майдана 2.0 и как это напрягло Восток Украины и Крым. Именно этот вопрос был использован раскольниками Украины при заручении поддержкой крымского населения. Других более важных вопросов, в том момент, полагаю в Украине не существовало?

"Правый Сектор", в отличит от истерически мечущих ненависть одиозных спикеров Сволоты, готов разговаривать на любом языке и сотрудничать со всеми украинцами, вне зависимости от национальности, во имя построения сильной и единой Украины. Мы выступаем за Единую Украину и Единый Народ. Мы все разные. У каждого из нас свои предпочтения. Но есть то, что объединяет всех нас. Это желание жить в Украине. И желание, что бы наши дети отсюда не уезжали. В государствах где присутствуют разные этносы никто не борется с языком, а обеспечивают высокие социальные стандарты которые и мотивируют избирателей голосовать за те или иные партии. И тогда из Мексики, с моноязыковой культурой, люди стремятся в США, где мультилигвистическое государство, но гораздо выше социальные стандарты и комфорт проживания.

ВО Сволота пытается декларировать идеи чистоты нации. Чем это закончилось в нацистской Германии мы помним.Именно по этому, на сегодняшний день, большинство людей, которым близка идея украинского национализма сделали для себя выбор в сторону Правого Сектора. И я этот выбор поддерживаю. Под постом Мирошниченко в большинстве своем комментарии, которые осуждают позицию сволотовца.

Мирошниченко надо возвращаться в спортивные комментаторы. Так он сможет нанести меньше вреда Украине, чем делает это, когда выступая в роли народного депутата. Потому, как его деятельность всегда пестрит скандалами в которых его роль постыдна. Вне зависимости антисемитские высказывания это или избиение толпой руководителя телеканала. И комментарии под его статусом в, большинстве своем, не только осуждают его позицию, но и одобряют нашу. А значит я верю, что адекватные активисты украинских националистических движений, которые готовы принять нашу идеологию и принципы вольются в наши ряды.

По вопросу языка у меня мнение таково - В Украине должен быть только один государственный язык. Украинский. Все остальные языки должны прости иметь право на существование и использование. То, что и как делал Ющенко, показывает насколько глупо выглядит насильственная украинизация. И как это использует сейчас враги Украины? Правильно, для раскола. А вот то, что этот вопрос регулярно поднимает Сволота наводит меня на мысль, что они это делают исключительно по команде Кремля перед очередной информационной атакой. Украина все равно тотально заговорит по украински. И опыт Израиля тому подтверждения. Пусть не сразу, лет через 10-20, но украинский язык станет преобладающим.

А завершу я пожалуй одним из комментариев под постом Мирошниченко:
    - "Дебіл! Мовне питання може бути вирішено з часом! Навіщо зараз нагнітати?! Всі ці висмоктані з пальця "мовні проблеми" - фікція! Бажаєш спілкуватися українською - спілкуйся! Мне лично удобнее изъясняться на русском! Но я не воплю на каждом углу об этом! Я адаптируюсь!"(с)Ден Архипов
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Номінація Розчарування року. Реальна кандидатура
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    11 299

Типово

Какой-та долбаный сюрреализмЪ.

Читаю львовские интернет-газеты и там Свободу поносят на чьом свет стоит.
    Причем инфа пошла еще задолго до газет.

Дописів
    21 734

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис

Программу партии/или то устав почитайте, есть там на мой взгляд ряд перегибов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    720

Типово

Свобода и Правый Сектор - одно и тоже
    без них на Украине станет легче

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис

Для Украины вполне нормально. Украинцы обожают начинать ненавидеть тех, кого совсем недавно любили всем народом.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Для Украины вполне нормально. Украинцы обожают начинать ненавидеть тех, кого совсем недавно любили всем народом.
    С утра за работу? А как же выходной?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

И як завжди нема головного пункта...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Свобода и Правый Сектор на данный момент являются страшилками для населения Юго-Востока. Если мы хотим мира и целостности, в политикуме не должно быть никаких Тягнибоков, Ярошей, Фарион и прочих радикалов.

Хотя о чем это я. Поздно уже. Машем ручкой Донбассу

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ...
    вот выпад свободовца Мирошниченко
    ...
    Мирошниченко вапче в суд и лет на 10 за решетку, вместе с его подельниками.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    40 847

Типово

прям даже удивительно.
    Мирошниченко всегда вредит. Он точно не засланный казачок? он искренне вот это... верзе?

Дописів
    21 734

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Свобода и Правый Сектор на данный момент являются страшилками для населения Юго-Востока. Если мы хотим мира и целостности, в политикуме не должно быть никаких Тягнибоков, Ярошей, Фарион и прочих радикалов.

Хотя о чем это я. Поздно уже. Машем ручкой Донбассу
    Страшилка для ЮВ является Трезубец - это если разобраться и не писать чушь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Страшилка для ЮВ является Трезубец - это если разобраться и не писать чушь
    Я вижу вы разобрались. Так разобрались, что страна трещит по швам.

Дописів
    21 734

Типово

если бы остальные так же хотели разобраться то ничего бы не трещало

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Для нас залишаються вiдкритими свобода слова i висловлення думки.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    1 106

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Для нас залишаються вiдкритими свобода слова i висловлення думки.
    ага, но если эта думка не совпадает с думкой нынешних правителей, тогда стрелять и садить?
    Востаннє редагував STK_DNEPR: 11.05.2014 о 10:56

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    ага, но если эта думка не совпадает с думкой нынешних правителей, тогда стрелять и садить
    По нынешним правителям надо уголовное дело открывать, а дальше по результатам расследования.

Дописів
    1 793

Типово

Не пытайся принимать желаемое за действительное. Страна в связи с роССийской агрессией стала монолитнее. Отпал языковой вопрос! Нет больше хохлов и кацапов в Украине! Есть свои и враги. Враги лишь те, кто желает зла Украине и Украинскому народу, независимо на каком языке он говорит. Ты не козак, а казак, вернее казачок, засланный! Геть звідсиля!

ага, но если эта думка не совпадает с думкой нынешних правителей, тогда стрелять и садить
    Стрелят и садить тех, кто взял в руки оружие. Я сам буду из своего любимого карабина мочить таких, благо оптика позволяет! Надеюсь в родном городе не прийдётся...
    В Киеве люди были с битами и камнями. За такое садить - да, но не убивать выстрелами в глаз. Военные сейчас должны быть активнее. Нормальные люди сидят дома. Мочить всех, кто мешает проводить Анти-террористическую Операцию!

*начал писать, стёр*
    Знаете, мне кажется, что это специально пытаются внести раскол между такими партиями. Не надо говорить кто прав кто виноват, для людей это нафиг ненужно.
    Сейчас попеждает тот, кто реально делает. Пока я вижу только Яроша и Ляшка. Остальные **здят, причём **здит больше всего зэчка. Она никто и звать её никак. Она просто знает, что после выборов она сядет. И очень надолго. С конфискацией.
    Буду голосовать за тех, чьи люди больше всего рашистов замочат.
    Востаннє редагував Loc0: 11.05.2014 о 10:43
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Дописів
    2 716

Типово

ага, начиная с ноября 2013 г.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    Не пытайся принимать желаемое за действительное. Страна в связи с роССийской агрессией стала монолитнее. Отпал языковой вопрос! Нет больше хохлов и кацапов в Украине! Есть свои и враги. Враги лишь те, кто желает зла Украине и Украинскому народу, независимо на каком языке он говорит.
    правда? а о чем тогда Мирошниченко? причем вовремя, как обычно.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті