Есть мысль открыть коворкинг-центр в Днепропетровске. Площадь - 100 м. кв. в центре, на К. Маркса. Как вы думаете, насколько это востребованно сейчас? Или все фрилансеры сидят дома?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть мысль открыть коворкинг-центр в Днепропетровске. Площадь - 100 м. кв. в центре, на К. Маркса. Как вы думаете, насколько это востребованно сейчас? Или все фрилансеры сидят дома?
Знаю. Телефоны не отвечают, поэтому приходится обращаться к форуму. Если кто знает организаторов КЦ возле памятника Славы, поделитесь телефоном.
Ответ простой - есть свое помещение, которое простаивает. Сдать в аренду за нормальные деньги не удаётся из-за того, что оно на втором этаже. Т.е. под торговлю отпадает, а сдавать как офис, ставки очень низкие. Вот и подумал о центре![]()
интернет клуб откройте. с интернетом, принтером, сканером и линейкой.
Смотря какие деньги, вообще коворкинг - идея довольно неплохая.
Ну и если 100 метров не опенспейс - это ж капец будет
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Компьютерный клуб кардинально отличается от коворкинг-центра. Кто знает предмет разговора, тот поймёт. Опенспейс около 84 метров прямо на пр. К. Маркса. Плюс для особо творческих личностей чердакЛадно, скажу более - адрес К. Маркса 41. Сейчас там висит плакат "Аренда 100 м. кв.".
P.S. Хотелось перед открытием выяснить, насколько это нужно в нашем городе, не более того. Я не любитель пространных бесед на форуме.
Тут вроде пытались. попробуйте связатся узнать что и как получилось))
ИМХО нужно!
важен вопрос цены и того что будет входить в пакеты.
на 3кв метра
стол стул шкаф?
все тоже + комп с лиц софтом + анлим инет?
клиентов принимать можно или офис закрытого типа?
насчет 200грв в мес валерьян прав - как минимум среди ИМ у вас будут клиенты . за эту сумму получаешь адрес для налоговой и проверок ОПП
Интересно даже очень. Но все зависит от стоимости. От скольки будут начинаться цены за аренду 1 места?
Магазин настольных игр в Днепре: nastolkino.com.ua
нужно, у меня как минимум 4 человека знакомых дома работают удаленно. Дома оно конечно все зашибись, только родственники съедают мозг. Для них то ты "дома" и им пофиг, что ты 4 часа уже загружаешься инфой чтобы понять где же баг. Загрузи стиралку, погуляй с ребенком, сходи в магазин...
Снимать целый офис чтобы поехать поработать - дорого, квартиру - неудобно: инет тянуть, комуналка и прочая хрень. Да и вообще зачем мне платить за месяц, если я там 8 часов * 20 дней. Мне даже железо не надо. С ноутом бы ездил. Инет + мебель + кухня и туалет с хорошей пропускной способностьюА то если там будет тусоваться человек 10, одного будет мало.
Так что все зависит от цен которые будут предложены на услугу.
Востаннє редагував Hex: 13.05.2011 о 19:44
Пока у меня больше вопросов, чем ответовНе совсем понятно, кто его клиенты. Люди IT профессий - это понятно. А дальше? Нужен ли кому-то офис на короткий срок в этом городе? И 200 гривен похоже что маловато.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks