Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: опечатали газовый кран на колонку

Дописів
    7 622

Типово опечатали газовый кран на колонку

Добрый день, Форумчане! У бабушки приключилась беда: пришли газовщики и опечатали газовый кран, идущий на водонагревательную колонку. Колонка старого образца (с двумя рычажками), однако вполне работоспособная (бабушка моется и проблем не знает). Говорит что подписывала какой-то акт. Вопрос: могу ли я идти в газовое хозяйство стучать берцем по столу и требовать распилить кран обратно? На каком основании её вообще могут отключить? Должны ли они предоставлять какую нибудь замену вышедшему из строя оборудованию? Интересует имеют ли они вообще такое право? Ответы типа "не имеют но ничего ты не докажешь" не особо интересуют Заранее благодарен за ответы
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Дописів
    9 887

Типово

скорее всего на том основании, что в колонка старого образца не оснащена автоматикой. какие-то там требования в правилах эксплуатации есть. менять или чинить колонку, потом вызывать газовщиков подключать. подключение если меня правильно информировали 250грн., но надо бегать с каким-то бегунком подпись ставить или 300 грн. лично мастеру и он сам все бегунки оформит.
    учитывая насколько стали сейчас категорично отключать поголовно всех у кого колонки и котлы без автоматики, меня все чаще посещает мысль, что отключения и перебои с газом зимой таки будут(((

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    Добрый день, Форумчане! У бабушки приключилась беда: пришли газовщики и опечатали газовый кран, идущий на водонагревательную колонку. Колонка старого образца (с двумя рычажками), однако вполне работоспособная (бабушка моется и проблем не знает). Говорит что подписывала какой-то акт. Вопрос: могу ли я идти в газовое хозяйство стучать берцем по столу и требовать распилить кран обратно? На каком основании её вообще могут отключить? Должны ли они предоставлять какую нибудь замену вышедшему из строя оборудованию? Интересует имеют ли они вообще такое право? Ответы типа "не имеют но ничего ты не докажешь" не особо интересуют Заранее благодарен за ответы
    Если пломба бумажная и счетчика нет - паром ее из утюга и аккуратно и слегка ослабить. Нам так регулярно на летний период пломбировали отопитель, но бывали же дни когда было холодно и нужно было подтапливать...

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    По идее бабушке должны были оставить копию акта, там должна быть написана причина опломбировки, как уже написали, скорей всего автоматика неисправна или её нет. Замену оборудованию точно не предоставляют, об этом даже и не думайте.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті