Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Подскажите как быть с больным ребенком 4х лет.

Звідки Ви
    Юбилейное
    Дописів
    3

Exclamation Подскажите как быть с больным ребенком 4х лет.

Привет всем! Ситуация такая. Отправила ребенка к бывшей свекрови на 2 недели в г.Желтые Воды. Он у них там заболел, то ли ангина, то ли фарингит, то ли стоматит. Короче, смотрело ребенка 3 врача, и поставили 3 разных диагноза. Я поехать туда не могу, так как я беременна, на 22 неделе, малыш лежит в инфекционном со свекровью. Ребенок уже 5 дней с температурой, которая не сбивается ни нурофеном, ни панадолом. Сбивается только уколом анальгин+димедрол+папаверин. 4 дня на антибиотике и безрезультатно. Я стала сильно сомневаться в компетентности тех врачей. Хочу забрать его сюда. НО. Мы здесь, в Днепре нигде не наблюдались у педиатра. Живем тут на ул. Совхозной(Юбилейный). Единственная ближайшая больница, которую я знаю - на Косиора. Что лучше сделать? Привезти его домой, потом вызвать скорую? Или привезти его сводить на прием(вот только куда?), чтобы нам дали направление? Подскажите что сделать, как ?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від csirith Переглянути допис
    Привет всем! Ситуация такая. Отправила ребенка к бывшей свекрови на 2 недели в г.Желтые Воды. Он у них там заболел, то ли ангина, то ли фарингит, то ли стоматит. Короче, смотрело ребенка 3 врача, и поставили 3 разных диагноза. Я поехать туда не могу, так как я беременна, на 22 неделе, малыш лежит в инфекционном со свекровью. Ребенок уже 5 дней с температурой, которая не сбивается ни нурофеном, ни панадолом. Сбивается только уколом анальгин+димедрол+папаверин. 4 дня на антибиотике и безрезультатно. Я стала сильно сомневаться в компетентности тех врачей. Хочу забрать его сюда. НО. Мы здесь, в Днепре нигде не наблюдались у педиатра. Живем тут на ул. Совхозной(Юбилейный). Единственная ближайшая больница, которую я знаю - на Косиора. Что лучше сделать? Привезти его домой, потом вызвать скорую? Или привезти его сводить на прием(вот только куда?), чтобы нам дали направление? Подскажите что сделать, как ?
    Везти сразу в приемный покой Областной детской клинической больницы на Космической.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Везти сразу в приемный покой Областной детской клинической больницы на Космической.
    Предварительно, забирая ре из Желтых Вод потребовать там выписку о лечении и все анализы.
    Цитата Допис від Oliver Переглянути допис

Звідки Ви
    Юбилейное
    Дописів
    3

Типово

Большое спасибо за ответ!

Дописів
    2 317

Типово

Кстати, учитывая ваше положение и расстояние до космической, рядом с вами есть ЦРБ, в которой хорошее детское инфекционное отделение. Или в 9-ке на пр.Воронцова. Мы там недавно консультировал ист, что мне понравилось - это то, что врач не настаивал на немедленной госпитализации (у моего была какая-то кишечная инфекция. Температура и понос.) Посмотрела детям и предложила попробовать отпоить его дома, при этом уточнив, что если станет хуже можно приехать и среди ночи.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

забирайте ребенка срочно!!! не умеют там врачи лечить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Есть такая скорая- санавиация, которая перевезет ребенка в Днепр. Перевозите, у на похожее бьіло только три диашноза вмнсте ( тонзилит, стоматит и острьій вирусньій бронхит) еле вьілечились на Фучика.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті