Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16, показано з 1 по 16.

Тема: Ситуация на БУ авторынке или когда покупать :)

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово Ситуация на БУ авторынке или когда покупать :)

Добрый день,

вяло просматриваю ситуацию на авторынке БУ автомобилей, вначале смотрел на Лансеры, но сейчас склоняюсь к Октавии .

Сейчас создается впечатление, что рынок практически мертв. Но при этом цены держат. Но те кто продает машину чтобы купить что-то другое, резко падает в цене если находит желаемый вариант.
    С одной стороны, если начнется война, то цены не будут расти. С другой, если мы будем двигаться по пути в ЕС, то могут убрать пошлины (или удешевить растаможку) и цены тоже могут упасть.

На авторынке я новичок, потому прошу совета местных аксакалов

Тема вроде как и для флуда, но с аналитическим подтекстом.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

Авторынки в сад, там цена космос
    Инет нужно сидеть выискивать, перекупы там тусуются постоянно сидят сутками и все смотрят, как что то появилось по хорошей цене сразу покупают и перепродают
    год назад когда искал себе авто, смотрю авто на продажу поставили (через инет авториа, юавто, автобазар) в 10 утра звоню в 10,30 договариваюсь на вечер посмотреть, как бы после работы, контрольный со звон в 18,00, звоню а в ответ продано, и так постоянно то что по хорошей цене. Свое авто купил как бы случайно, приехав с командировки ранним утром, проснулся захожу на сайты и вижу его, авто как 20 мин выставили на продажу, звоню договариваюсь о встрече, подъезжаю на осмотр примерно часа через 3, на место встречи приехало еще человек 5 перекупов, начался осмотр, переговоры сбивание цены, отвожу хозяина от толпы говорю что цена подходит, едим на сто на диагностику, если все ок то в нотариус и в банк. за день все провернули. пока катались на сто банк нотариус у продавца телефон разрывался, это было ровно года тому назад.
    Кто реально хочет продать тот в цене двигается, кому срочно нужно продать так же готов к торгу, а те что так ради прикола поставили на торги по высокой цене продают годами
    Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!

Дописів
    987

Типово

Все новые авто подорожали, в баксах цена осталась примерно такая же, на бу соотв тоже все осталось по старому, хотя авто ценой более 15к$ немного подешевели всетаки, я думаю на данный момент можно искать бу, и от цены в баксах до всех событий торговать минус 10%, а гадать подешевеет-подорожает можно ждать до бесконечности и в итоге остаться без бабла и машины

И кстати да, реальные хорошие авто по хорошей цене висят день-два, если видите чтото по хорошей цене, и объява висит месяц и более, то там будет или хлам битый или развод какойто

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Под авторынком я интернет и имел в виду По поводу сроков - учту.

Может тут есть спецы, интересно какую цену считать интересной на октавию А5 где-то 2010 года (предпоследний кузов, у которого фары чуть задраны вверх), с пробегом до 100 тык (+\-), 1.6 на ручке.

Сейчас из того что я вижу на сайтах, это 15 тыс долларов. Это и есть реальная цена, или все-таки дешевле можно взять?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

В нынешних реалиях - 13 как по мне максимум.
    Я бы искал 1,8Т. 1,6 быстро станет мало. Расход +-одинаковый.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Турбину БУ не стремно брать?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Турбину БУ не стремно брать?
    когда меньше всякой фигни под капотом, надежней

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    ой не факт,ВАЗ 2101 тому пример иль ЗАЗ 968

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    567

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    я тоже так поначалу думал...и очень быстро надоел. Особо ощущаемо на трассах.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від tva Переглянути допис
    я тоже так поначалу думал...и очень быстро надоел. Особо ощущаемо на трассах.
    именно октавия 1.6 против 1.8Т ? Как бы турбина стоит БУ около 600 долларов.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Любая б/у машина - лотерея. Тем более, что в 1,8Т турбина чинится относительно недорого, даже если убитая в хлам.
    Думаю, выйдет дешевле 600 баксов даже. И то, они там относительно надежные.

Не стоит боятся турбины, в современном авто это дале не самая дорогостоящая деталь.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Любая б/у машина - лотерея.
    Если ей до 2-х лет то не такая уж и лотерея.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

именно октавия 1.6 против 1.8Т ? Как бы турбина стоит БУ около 600 долларов.
    да нормально она едет) тебе хватит. то уже вторая машина будешь думать на период кризиса мой 1,6 только радует, надежен/экономичен и крейсерскую 160 отлично отрабатывает без напрягов. на трассе как раз обороты большие обгонять легче чем в городе, когда надо с 1,5к до 4 крутить.

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

Сейчас из того что я вижу на сайтах, это 15 тыс долларов. Это и есть реальная цена, или все-таки дешевле можно взять?
    Все зависит от состояния.15 за ухоженную,хозяйскую машину 2010 г.до 100 000 тыс.км. пробега-это +/- реальная цена чтобы взять. Можно и меньше искать,но надо все смотреть.Но думаю,что если человек продает свою машину,за которой он смотрел и ухаживал,то дешево он не отдаст.Либо этому человеку ОЧЕНЬ нужны будут деньги.Но не факт,что вы окажетесь в нужное время,в нужном месте)))
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Дописів
    6 628

Типово

IMHO чем больше негаразды в стране, тем ниже цена. Это если деньги держать в валюте. Негаразды же скоро нам всем обеспечены, и серьезные. А определять момент покупки лучше на начале выхода из негараздов. Если он будет. Что касается выбора машины, так алгоритм простой: зарегиться на форумах по этой машине, почитать внимательно, позадавать вопросы. Мнение же людей, у которых никогда не было такой машины приносит пользы не больше, чем напевы Рабиновича. Вот как и моё мнение. Меня немного покатали в такой машине (1.6), так водила говорил, что когда кондишен включается, машина тупит. Да и вообще, у 1.8Т намного интереснее характеристики.

Дописів
    6 341

Типово

Я б лучше, как первую машину, за пятнашку взял 12-13 год, рио-поло-акцент-авео. С пробегом до 30-ки. Отъездите до 60, так и не узнав шо ж там под капотом, и продадите максимум на 1к дешевле через 2 года.
    А октавия 10 года в цене очень сильно просядет и ремонты будут.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті