Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 71, показано з 1 по 20.

Тема: В Украине ввели новый вид военной службы — в особый период

Дописів
    24 778

Типово В Украине ввели новый вид военной службы — в особый период

Интересно-кто куда побежит в случае объявления мобилизации по этому "закону"? Это ж смех один...

....позволит на законодательном уровне определить статус граждан, которые в соответствии с действующим законодательством будут призваны на военную службу в случае объявления мобилизации (кроме целевой) или введения военного положения»

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...13/?frommail=1
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    32 194

Типово

Враги Украины трепещут от страха перед сокрушающей мощью нашей армии. Ведь каждый, без исключения, маленький украинец - с детства мечтает отдать жизнь за свою родную Украину, за её свободу и независимость. Принести себя в жертву ради счастья своего народа. Я правильно говорю, уважаемые Джей, Дени, Ведьма и прочие самоотверженные истинные украинцы ?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 592

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Интересно-кто куда побежит в случае объявления мобилизации по этому "закону"? Это ж смех один...

....позволит на законодательном уровне определить статус граждан, которые в соответствии с действующим законодательством будут призваны на военную службу в случае объявления мобилизации (кроме целевой) или введения военного положения»

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...13/?frommail=1
    Тут другое интересно - НВП нету, призыва нету. Т.Е. понятие народа об армии строится с телевизора и компигрулек.

И ЧЁ такое ополчение навоюет???? (будет очень актуально лет через 5-10)
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Тут другое интересно - НВП нету, призыва нету. Т.Е. понятие народа об армии строится с телевизора и компигрулек.

И ЧЁ такое ополчение навоюет???? (будет очень актуально лет через 5-10)
    Вопрос проще и прозаичнее - кто в это ополчение пойдёт ?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Враги Украины трепещут от страха перед сокрушающей мощью нашей армии. Ведь каждый, без исключения, маленький украинец - с детства мечтает отдать жизнь за свою родную Украину, за её свободу и независимость. Принести себя в жертву ради счастья своего народа. Я правильно говорю, уважаемые Джей, Дени, Ведьма и прочие самоотверженные истинные украинцы ?
    Всем известно что настоящий украинец сдесь только ты)) Поэтому ты и пойдешь в армию если чо - верно Тест? Ты же ночами и днями не спишь, о народе заботишься

Дописів
    1 466

Типово

Вопрос проще и прозаичнее - кто в это ополчение пойдёт ?
    Всё просто - в случае необходимости примут постанову, напрягут местную милицию, разошлют списки ... Придёт участковый с парочкой солдатиков, выдаст мятую бумажку с текстом примерно следующего смысла: "В соответствеии с постановой №145632К осуществляется призыв резервистов и военнообязанных. Явиться на призывной пункт до 8-00 **.**.20**г. " И любезно пояснит, что собираться и выходить нужно прямо сейчас, автобус возле дома ожидает. А если желания защищать страну нет, то уже без всяких сборов определят в пункт временного содержания задержанных уклонистов. Ну, там, за колючей проволокой и с вышками - потому как мест в тюрьмах и кпз для всех не хватит. И не факт - кстати - что кормить будут, потому как война кругом и не до зеков всяких. А если и будут, то что-то достанется.
    Собранный контингент привезут на поле, выдадут лопаты и задание рыть окопы. К вечеру выдадут вымазанный в смазке ак47 и ящик патронов на окоп, предупредят, что сзади организовано минное поле - но схему почему-то не дадут - и несколько пулемётных точек. Ночью ещё привезут три пукши с цифрами "1957" на лафете. Уже с утра - ещё затемно - разбудят и выдадут запоздавший сухпай.
    А с рассветом над неровной линией окопов прошуршит первый вражеский беспилотный разведчик ...
    Востаннє редагував Snowman: 20.09.2013 о 10:14

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Всё просто - в случае необходимости примут постанову, напрягут местную милицию, разошлют списки ... Придёт участковый с парочкой солдатиков, выдаст мятую бумажку с текстом примерно следующего смысла: "В соответствеии с постановой №145632К осуществляется призыв резервистов и военнообязанных. Явиться на призывной пункт до 8-00 **.**.20**г. " И любезно пояснит, что собираться и выходить нужно прямо сейчас, а если желания нет, то уже без всяких сборов определяют в пункт временного содержания задержанных уклонистов. Ну, там, за колючей проволокой и с вышками - потому как мест в тюрьмах и кпз для всех не хватит. И не факт - кстати - что кормить будут, потому как война кругом и не до зеков всяких. А если и будут, то что-то достанется.
    Эт не совок Вам, уважаемый. Тут уже врадиевка была. Чой-та мне думается, что если ентой участковый зайдёт в многоквартирный подъезд в нецентральных районах с такой целью-то оттудова его вынесут накрытым...не?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    1 466

Типово

Эт не совок Вам, уважаемый. Тут уже врадиевка была. Чой-та мне думается, что если ентой участковый зайдёт в многоквартирный подъезд в нецентральных районах с такой целью-то оттудова его вынесут накрытым...не?
    Участковый, и два-три солдатика с автоматами. А под домом грузовик со взводом и автобус для счастливых будущих защитников ... Не, не вынесут. Пойдут как миленькие. Ну, не без бабских криков и - возможно - очереди в потолок.

P.S. Напало вдохновение - проапдейтил пост

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Всем известно что настоящий украинец сдесь только ты)) Поэтому ты и пойдешь в армию если чо - верно Тест? Ты же ночами и днями не спишь, о народе заботишься
    Местные упоротые записные патриоты отказывают мне в праве считать себя украинцем. (( Правда, при этом - большинство их них даже не хочет напрягаться и утруждать себя употреблением родного и "показательно горячо любимого" ими украинского языка. Они считают патриотизмом - велеречивую форумную болтовню, обильно сдобренную пустыми лозунгами, и словесные баталии с москалями - опять же - на форумах.

Однажды я решил поставить вопрос ребром и объяснил любезному Джею - чем конкретно я отличаюсь от их хитровжаренной лицемерной братии. Я сказал, что готов пожертвовать очень многим из своих личных благ - свобод, материального благополучия, спокойствия и т.д. - ради выживания пары десятков миллионов моих соотечественников-украинцев - тех, чьи адаптационные способности - много ниже моих. И спросил его - готов ли к этому он ?

И знаешь, что мне ответил этот патриот-украинец, ярый антисовок и антиимпериалист ? Угадай с одного раза.

Правильно. Он простодушно сказал: "Да и пусть дохнут - хер с ними". Вот и вся суть, выжимка, концентрат.

Это не шутка - про "моя хата с краю". Это кредо, ментальный стержень, определяющий судьбу целого народа.

Вот так, Лёня. Это тебе не лохов троллить копипастами из жж.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Местные упоротые записные патриоты отказывают мне в праве считать себя украинцем. (( Правда, при этом - большинство их них даже не хочет напрягаться и утруждать себя употреблением родного и "показательно горячо любимого" ими украинского языка. Они считают патриотизмом - велеречивую форумную болтовню, обильно сдобренную пустыми лозунгами, и словесные баталии с москалями - опять же - на форумах.

Однажды я решил поставить вопрос ребром и объяснил любезному Джею - чем конкретно я отличаюсь от их хитровжаренной лицемерной братии. Я сказал, что готов пожертвовать очень многим из своих личных благ - свобод, материального благополучия, спокойствия и т.д. - ради выживания пары десятков миллионов моих соотечественников-украинцев - тех, чьи адаптационные способности - много ниже моих. И спросил его - готов ли к этому он ?

И знаешь, что мне ответил этот патриот-украинец, ярый антисовок и антиимпериалист ? Угадай с одного раза.

Правильно. Он простодушно сказал: "Да и пусть дохнут - хер с ними". Вот и вся суть, выжимка, концентрат.

Это не шутка - про "моя хата с краю". Это кредо, ментальный стержень, определяющий судьбу целого народа.

Ты знаешь из моего богатого жизненного опыта, я выяснил что те кто громче всех себя бьют пяткой в грудь - на деле оказываются никчемными чмошниками.

Заранее знать ответ на поставленный тобою вопрос нельзя - если ты не упорот. Ты вроде не упорот, значит лимеришь. А Джей ответил честно. Я бы тоже также сказал, на подобные идиотские вопросы.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Тут уже врадиевка была.
    Не тот случай.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

А с рассветом над неровной линией окопов прошуршит первый вражеский беспилотный разведчик ...
    да и хрен с ним, пусть шуршит. половина вояк дезертирует сразу, вторая половина перейдёт на сторону врага. а если кто по глупости будет возмущаться - пристрелят по-тихому, там же, в свежевырытых окопах.

Дописів
    24 778

Типово

Участковый, и два-три солдатика с автоматами. А под домом грузовик со взводом и автобус для счастливых будущих защитников ... Не, не вынесут. Пойдут как миленькие. Ну, не без бабских криков и - возможно - очереди в потолок.

P.S. Напало вдохновение - проапдейтил пост
    Это возможно Вам так хотелось бы...не пойдут уже. И участкового с автоматиками не будет. Потому как только этот автобус вооружат-тут всё и выяснится, кто с кем воевать будет-а не с тем, на кого покажут...Тут резинострелы боятся массово разрешить - а то боевое оружие раздать: вся толпа и ломанётся сразу в Киев. Или Вы думали - куда побегут 42 вооружённых миллиона, последние 20 лет живущие с чувством того, что их обобрали?
    Востаннє редагував АЦТЕК: 20.09.2013 о 10:40
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Хм, в таком случае чем я хуже? Почему я должен рисковать жизнью, оставляя семью без кормильца, пока любезный Джей с его отродьями будут наслаждаться прелестями жизни в тылу? Не, не пойду воевать за Украину, что и вам, уважаемый Тестостерон, советую. В конце-концов, согласно учению любезных Джея и Микелы, чем больше украинцев подохнет, тем раньше наступит в Украине благодать и цивилизация. Так победим!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

А вообще чего вы тут удивляетесь? Круты ведь были уже)) Всегда найдется парочка идейных.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    А вообще чего вы тут удивляетесь? Круты ведь были уже)) Всегда найдется парочка идейных.
    которые проживут яркую, интересную, но очень короткую жизнь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Кац предлагает сдаться (с).......

Шоб два раза не ходить.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Всё просто - в случае необходимости примут постанову, напрягут местную милицию, разошлют списки ... Придёт участковый с парочкой солдатиков, выдаст мятую бумажку с текстом примерно следующего смысла: "В соответствеии с постановой №145632К осуществляется призыв резервистов и военнообязанных. Явиться на призывной пункт до 8-00 **.**.20**г. " И любезно пояснит, что собираться и выходить нужно прямо сейчас, автобус возле дома ожидает. А если желания защищать страну нет, то уже без всяких сборов определят в пункт временного содержания задержанных уклонистов. Ну, там, за колючей проволокой и с вышками - потому как мест в тюрьмах и кпз для всех не хватит. И не факт - кстати - что кормить будут, потому как война кругом и не до зеков всяких. А если и будут, то что-то достанется.
    Собранный контингент привезут на поле, выдадут лопаты и задание рыть окопы. К вечеру выдадут вымазанный в смазке ак47 и ящик патронов на окоп, предупредят, что сзади организовано минное поле - но схему почему-то не дадут - и несколько пулемётных точек. Ночью ещё привезут три пукши с цифрами "1957" на лафете. Уже с утра - ещё затемно - разбудят и выдадут запоздавший сухпай.
    Довольно реалистично.
    Судя по "вражескому беспилотному разведчику" нападать на нас будут развитые страны НАТО, а значит сдаваться надо немедленно с бодрой улыбкой на устах, радуясь за будущее Украины, наконец-то попавшей под хозяйскую руку стран Добра и Света.

Дописів
    32 194

Типово

Нелепейшая фантазия, вызванная абсолютным непониманием украинской психологии, современных реалий и дикой, совершенно неадекватной оценкой всех видов ресурсов в Украине.

Вдобавок - приведу в пример абсолютно реальные случаи из собственной практики - когда в 90-х, и, что гораздо смешнее - в начале нулевых - именно такие киздюки в форме и на служебном ГАЗ- 69 - заряжались непосредственно на хер прямо в подъезде моего дома, где я до сих пор изволю проживать. И оба раза они послушно удалялись в указанном направлении. Да, и перед этим меня забрасывали своими повестками по поводу переподготовки и угроз об уголовной ответственности за уклонение бла-бла-бла.

Единственное, что я сделал для военкомата после срочной службы - поставил на военный учёт грузовой автомобиль, потому что иначе не смог бы оформить его в мрэо после растаможки.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Одного не понял - хто нападать будет?
    Уже все и так продано немцам-туркам-евреям.

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті