Всем доброго дня, я понимаю, что данная тема не заинтересует всех жителей города, однако мне кажется она актуальная в той или иной мере для каждого из вас.

Тема: у нас во дворе по адресу Карла Маркса 46 ну просто разгуляй пошёл в последнее время: наркоманы, шпана, бомжи тыняются туда-сюда целыми днями, караулят, высматривают что-то по утрам иногда, иногда вечером сидят во дворе, иногда по подъездам штырятся, причём это всё происходит к сожалению без предварительного уведомления жильцов и определённого расписания-графика, поэтому нет гарантии встретить то или иное лицо в определённый тобой момент времени. С кем из соседей не общался на эту тему, все как бы против конечно всего этого, однако делать никто ничего не хочет, мотивируя это тем, что проблема не решаема.

Причина написания темы: возможно этот форум читают люди живущие также в этом доме, тогда призываю вас откликнуться и совместно принимать систематические меры по разгону указанных слоев населения, я ради этого выходной на работе готов брать хоть ежедневно, возможно люди которые не живут в данном доме помогут дельным советом, как самостоятельно решить данный вопрос, ну то есть, смоделируем ситуацию что сидят втроём обдолбанные чуваки на площадке, мне как, взять баллонный ключ и просто на них всех нападать? Мне кажется, у них будет больше шансов донести своё мнение по поводу сложившейся ситуации, чем мне, поэтому и спрашиваю совета, желательно из практики.

Я обращался в РОВД, но там сказали что конечно вы можете написать заявление, мы его учтём, но сразу поймите для себя что это будет висяком и толку большого не даст.

Всем заранее благодарен за советы и отклики.