Где в Днепропетровске или в близлежащих окрестностях купить вьющуюся клубнику на балкон?
Где в Запорожье купить я знаю, могу подсказать кому интересно, но там она появится только в конце августа, уже разобрали![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где в Днепропетровске или в близлежащих окрестностях купить вьющуюся клубнику на балкон?
Где в Запорожье купить я знаю, могу подсказать кому интересно, но там она появится только в конце августа, уже разобрали![]()
Anyutka, подсказывай где в Запорожье
Мне тоже интересно про клубнику-мама просит найти
если ехать на машине с Днепропетровска, то сворачивать при въезде на Хортицинский район, и дальше прямо по дороге на остров, доехать до ж/д переезда, переехать его будет село Бабурка, дальше по прямой до села Нижняя Хортица, в село это поворачиваешь и прямо по улице Советской до последнего дома вправо, не заметить будет трудно, там огромные теплицы, и красотища зеленаяДопис від Ромашка
Кустик вьющейся стоит 10 грн.
Я на выставке "Сад Огород" почти всегда видела.. тоже очень хочется на балкон... но мне кажется это голый номер..
всем, кто уже купил - очень важный для меня вопрос: она вьется ПО часовой или ПРОТИВ часовой стрелки? жизненно важно, поверьте!
Теперь он положил глаз на клубнику![]()
Прежде чем покупать "вьющуюся клубнику" почитайте:
http://www.chrab.chel.su/archive-uro...90632.DOC.html
и погуляйте по Интернету там множество подобных статей
Вьющейся клубники не бывает. Лет 5 назад купила пакетик "вьющейся", вырастила кустики из семян. Оказалась обычная земляника, за лето она обросла усами и все. Лучше купить нормальный урожайный ремонтантный сорт и высадить на участке,лоджии или просто дома, вместо цветка. А фото внизу это фотошоп, по-любому куст там не один. Просто красивая реклама. Хотя почему-то до сих пор многие верят, что это реальность.
ЛЮДИ!!!! ЭТО ФОТОШОП!!!!
НУ КОГДА ЖЕ ВЫ ПОУМНЕЕТЕ И ПЕРЕСТАНЕТЕ КОРМИТЬ МОШЕННИКОВ!!!!!!!!!!!!
напишу свое мнение по поводу Вашей темы.
пару лет назад я торговала цветами и заказала ампельную клубнику, Земляника «тарпан F1» - это ремонтантный ампельный гибрид, которые можно использовать для выращивания в подвесных кашпо. Большие и раскидистые кустики способствуют декоративности таких посадок.она пришла в горшках, я оставила себе штук 20. Она действительно очень интересная...обильно плодоносит все лето. Хорошо смотрится в кашпо за счет того, что все усы могут плодоносить без укоренения, на весу. Цветет ярко-розовыми цветками...за счет этого и создается эффект ампельной, если усик поднять вверх, будет вьющийся ))). дает очень много усов, на которых сразу же образуются плоды....Но говорю сразу, я не фанат клубники и осенью я высадила ее в землю, прекрасно перезимовала и сейчас плодоносит. Если ее все же правильно посадить в подвесы, или сделать горку, то будет Вам ампельно-вьющийся экземпляр...
![]()
Фотосессия на природе, в студии, свадьбы, вечеринки, путешествие и многое другое...
клубника, конечно
у меня на участке минимум сорта три-четыре, которые так можно посадить ампельным способом. один сорт так такой, что ус, не успев укорениться уже цветёт
для этого и горшки придуманы, и подвесные мешки с дырками для укоренения вновь образующихся розеток.
но рассматриваю такой вариант посадки, как игрушку и за неимением места, или ради экзотики в зиму. но пока что всё растёт просто на грядках
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks