Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Жить стало лучше?

Голосували
56. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Однозначно - да.

18 32,14%
  • Однозначно - нет.

9 16,07%
  • 50/50

5 8,93%
  • Скорее нет, чем да

8 14,29%
  • Скорее да, чем нет

16 28,57%
  • Не знаю

0 0%
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 65, показано з 1 по 20.

Тема: Стало ли жить в Украине за последние 3 года лучше?

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    10

Типово Стало ли жить в Украине за последние 3 года лучше?

Стало ли жить в Украине (и в частности в Днепропетровске) за последние 3 года лучше?
    Вопрос НЕ политический и НЕ экономический. Меня интересуют не статистические данные официальных органов власти или их оппонентов (если такие есть) , а мнение _любых_ жителей (вернее даже не столько мнение сколько ощущение), к-рые ходят (или нет) в магазины , пользуются общественным транспортом (или личным автомобилем), отдыхают на даче (или на престижных курортах), короче - всех.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    358

Типово

Мне кажется лучше! Город помолодел, растет, преображается, люди стали более приветливые, добрые, меньше стало вского непотребства на улицах, более продуман общественный транспорт. Как водитель скажу что участники движения стали более вежливы, уступчивы.
    Народ начал семьями гулять в парках, скверах. Праздники общегородские стали более зрелищными организованными
    Вообще летом я нарадоваться не мог за наш город и его жителей! Даже когда был на море скучал за Днепром!!!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 132

Типово

Не хватает пункта Кому как.... Не поймите превратно, просто всем не угодишь.
    ЗЫ я выбрал скорее да.......
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 473

Типово

Стало. Уровень жизни (в общем) вырос.

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від carmen
    Стало. Уровень жизни (в общем) вырос.
    У кого???? Особенно смешно - В ОБЩЕМ

Дописів
    3 473

Типово

У населения. Большинство людей, которых я знаю, живут лучше. Купили разные современные "игрушки", машинами обзавелись, в отпуска заграницу ездили. На улицах все больше и больше машин, цены на недвижимость растут.

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    10

Типово

Хммм... Интересно. Пока что 2/3 ответивших видят в позитивном свете происходящее (и происходившее) за последние 3 года на Украине, и в Днепропетровске в частности. Масса народа просто не голосует (ведь от этого ничего же не изменится). Ну, а незначительное количество недовольных можно, при желании, списать на те 10% которым при любом ходе событий будет плохо и к-рых не устроит ни один из вариантов развития событий в стране и городе.

Это все очччень любопытно...

Я, конечно же, понимаю, что тут присутствует определенная прослойка населения с определенным уровнем доходов и в связи с этим с совершенно определенными взглядами на поставленный вопрос, вследствие чего ни о какой объективности речи быть не может (хотел бы я посмотреть как на опрос отреагировали бы пенсионеры, где-нибудь в глубинке, например в одном их сел Петропавловского района). Возраст конечно тоже играет роль (чем моложе - тем оптимистичней). И тем не менее - интересно, особенно как стороннему наблюдателю.

Дописів
    58

Типово

Таки НЕТ, уважаемые! Уровень жизни ВЫРОС. И у пенсионеров ТОЖЕ. Не закрываейте себе глаза идеологическими шорами. А две недели назад, после оранжево-коричневатого путча, он чуть было не вернулся на ту отметку о которой мы тут разговариваем...

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    10

Типово

Wolodimir, вопрос был не про 2 недели или 2 месяца, а про 3 последние года. Насчет того вырос ли он - можно спорить. Я, когда был последний раз в Днепре этим летом, с грустью узнал все те же разбитые, неосвещенные дороги, тот же хаос, грязь, хамство. Мне просто было интересно, как ВЫ , те кто живет там каждый день, сами на это смотрите. Или уже так привыкли, что не замечаете этого всего?
    Вопрос к идеологии не имеет никакого отношения. Мне лично - глубоко безразлично, кто именно победит на выборах. я просто НЕ ВЕРЮ что это хоть что-то изменит. Тут скорее другое. Я бы мог спросить и так: "Хотели бы Вы покинуть Украину/Днепропетровск (если бы у Вас была такая возможность уехать хоть бы и в Канаду) или Вас все и так устраивает?" Но судя по тому что большинство отвечающих довольно своим положением , вопрос явно лишен смысла...

Дописів
    3 473

Типово

is68,

А каким образом хаос, грязь, хамство относятся к уровню жизни? У меня, например, немного другие критерии для определения "как живет население". Судить по грязным подьездам или неосвещенным дорогам не нужно - государственное никто не будет за
    свой счет восстанавливать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від carmen
    is68,

А каким образом хаос, грязь, хамство относятся к уровню жизни?

Дописів
    3 473

Типово

Kroshka.Rу,

Не поверю что у Вас в Германии на улицах идеальная чистота. В Америке, по крайней мере, тоже самое что и здесь. Только подьезды чистые потому что частная собственность и есть хозяин, которому не по барабану... а Вы были в элитных домах? Там идеальная чистота.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Я дом купил в 2003. УАЗ в 2004. Лично у меня уровень жизни вырос.
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Я стал жить лучше.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

is68, В Ганновере чуть от центра отойди невозможно пройти от собачьего д...Сами немцы жаловались, что как поперли иммигранты , так изгадилась Германия. И бомжи тоже есть.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    3 473

Типово

Vedma,

Причем я бы сказала, не меньше чем у нас

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Vedma
    В Ганновере чуть от центра отойди невозможно пройти от собачьего д...
    Мне нравится - чуть от центра отойти ... а Вы у нас, в такую, как сейчас погоду по амуру пройдитесь ... главное потом на "Озерку" не ехать, а то мясники с поросенком перепутают

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Bartlbe,
    Мне нравится - чуть от центра отойти ... а Вы у нас, в такую, как сейчас погоду по амуру пройдитесь ... главное потом на "Озерку" не ехать, а то мясники с поросенком перепутают
    Я с Вас балдею...разговор на уровне ...А ты, а сам, а у тебя!!! При чем тут это????
    Человек судит по нашему уровню жизни по грязи и так далее на улицах. Я говорю, что так судить нельзя, потому, что если судить по этому, значит в Германии становится только хуже. И уровень жизни падает, хотя это не соответствует действительности.

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Bartlbe,
    Я с Вас балдею...разговор на уровне ...А ты, а сам, а у тебя!!! При чем тут это????
    Человек судит по нашему уровню жизни по грязи и так далее на улицах. Я говорю, что так судить нельзя, потому, что если судить по этому, значит в Германии становится только хуже. И уровень жизни падает, хотя это не соответствует действительности.
    Впервые должна с Вами согласиться

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

carmen,
    Впервые должна с Вами согласиться
    Какой ужас

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті