Основные потребители газа среди обычных людей в частном секторе - это до 6 тыс кубометров в год.
Для них цена поднялась на 80%.
1,098 до 1,97 гривен за кубометр.
Наслаждайтесь, оранжевые ублюдки...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Основные потребители газа среди обычных людей в частном секторе - это до 6 тыс кубометров в год.
Для них цена поднялась на 80%.
1,098 до 1,97 гривен за кубометр.
Наслаждайтесь, оранжевые ублюдки...
Рецепт благополучия как я понимаю это газ по 50 , пенсия по рождению , и доллар по 3 ? Страна банкрот . Кредитов уже никто не дает . Дешевая цена до этого была за счет того что страна набрала 142 молрд долл кредитов .
В болгарии 7,70 на наши ....
Ссылочку плиз, а то про газ уже СТОКА всего в нете, шо глаза разбегаются...
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
гамасєкалєкс звично пєздіт.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
уд.
Востаннє редагував Таманна: 03.04.2014 о 11:25
Никто никуда не пропал, все занимаются общественным трудом на лесозаготовках. Зря паникуешь (С)По ictv показали.
Ждем офф инфы.
От дождемся, а потом сразу паниковать начнем.
PS
У меня минимальный тариф, если шо![]()
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
6000*2=12000 грн. в год-->12000грн/12=1000 грн/месяц-->1000грн/15=67 €/месяц.
По ценам Западной Европы-фигня, здесь столько стоит отопление 1-комнатной квартиры.
И не надо верещатъ, что в Западной Европе зарплаты выше, если в Украине человек живет в своем доме, а в Европе-в маленькой квартирке, то доход выше у украинца!!!
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Нефиг прожирать кредиты. Всё правильно.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А мне пох, я в 2004 и 2010 за Яныка голосовал.
Но свой цех уже как 4 года топлю пеллетами, а свою квартиру теплоизолировал и поменял котел на современный.
Ибо сколько веревочке не виться - а конец придет. Это в любом случае должно было случиться при любом украинском правительстве...и вот случилось.
отут
Інфографіка
Виступ Міністра фінансів Олександра Шлапака на брифінгу 2 квітня 2014 року щодо державної політики регулювання цін на природний газ і тарифів на теплову енергію.
Докладнiше »
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks