Посоветуйте! что подарить на день рождения человеку, у которого все есть. ну или почти все. мужчина, 32 года. наверное, что-то интересное или памятное. бюджет до 100 енотов
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте! что подарить на день рождения человеку, у которого все есть. ну или почти все. мужчина, 32 года. наверное, что-то интересное или памятное. бюджет до 100 енотов
Ya_Luda,
Незнаю что это за человек и что подразумевается под "все есть", но если хотите подарить, кому то у кого все есть - $100 это черезчур мало, таким людям обычно дарят что-то типа телефонов Верту за $10000.
Хотя выход есть - подарить что-то очень необычное, что ему будет просто интересно увидеть. Мой директор очень хотел посмотреть что внутри у компьютерного диска, так мы ему подарили испорченый девайс и комплект отверток для разбора оного.
Так что либо ищите $10000 либо придумайте что-то орегинальное.
Ya_Luda, родители когдато тоже незнали шо купить и купили подставку под шампанское, знаете в такую лед насыпают и шампанское ставят. она из металал типа мельхиор сделана. гравер добавит вашу надпись.
ЗЫ
вот бы мне в 32 года все иметь![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
И можно даже без подставки под шампанскоевот бы мне в 32 года все иметь Smile![]()
Volodar Koles, я из фильмов знаю, что шампанское в ведерко со льдом ставят. а подставок не знаю..( но он и шампанского не пьет, разве что для мадамы чтоб было..
Сама завидую, но, блин, голова у него золотая и пашет как проклятый.
Хацу мафына, вот именно за неимением денег на Верту и отсутствием фантазии и обратилась на форум, за идеями)))
всё что движется?вот бы мне в 32 года все иметь![]()
Ya_Luda, Мож ему подарить яду на 100 уе? Сразу у него будет не все.![]()
есть. надо что-то супер оригинальное и интересное
Ya_Luda, набрал в гугле "Что подарить человеку, у которого все есть", вывалилось 720 ссылок. дерзайте!
Ya_Luda, тогда только какой нить сувенир из совсем не нужных![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
всё что движется?вот бы мне в 32 года все иметь![]()
Хотя мона и то что не Движется![]()
Ya_Luda, да ведерко. лег в постель с телочкой а рядом на полу шампунь холднючий. после секса очень неплохо...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Ya_Luda,
Так что бы фантазировать надо человека знать, которому дарить. Собственно от его интересов и увлечений будет зависеть, что ему дарить. Это дело тонкое, так сходу не скажешь. Разве что как написал 1960,Но там будет что-то типа Верту.Ya_Luda, набрал в гугле "Что подарить человеку, у которого все есть", вывалилось 720 ссылок. дерзайте!
Volodar Koles, у меня к Вам несколько вопросов:ведерко лег в постель с телочкой а рядом на полу шампунь холднючий. после секса очень неплохо...
1. Почему Ведерко спит с крупным рогатым скотом?
2. ПОчему постель на полу, (так как все остальное рядом)?
3. Где Ведерко живет, что пол в такую жару холоднючий?
4. Вы о каком поле говорите?
5. Какие нужно применять техники, чтобы холодный шампунь после секса с крупным рогатым скотом на полу был неплохим?
Ya_Luda, зайдите в Мост - сити , там на первом этаже (где варус) продаются всяческие интерсные штуки.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ya_Luda, придумал. таблетку виагры в золотой/серебряной шкатулочке манюсенькой, с гравировкой "пусть никогда не понадобится".
футболку с фото коллег на пузеШоп не зазнавался.
Мы своему шефу надувное кресло дарили, вино дорогое, серебряный кубок для вина (у нашего шефа тоже всё есть
)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks