Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 235, показано з 1 по 20.

Тема: Нужен хороший юрист.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    65

Типово Нужен хороший юрист.

Не проходите мимо!!!!Нужно лишить папаню родительских прав.Может кто-то сталкивался с этим вопросом????Или друзья,соседи,Друзья соседей и т.д.Нужен нормальный юрист.Просто не один раз уже сталкивалась тупо с вымогателями денег.Может кто-то что -то посоветует?????У нас все предпосылки для этого есть.И денежку я тож как нибудь (За ценой не постою).........

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

Присоединюсь к теме. На сегодняшний день после 2 лет судебного процесса, проиграла, но останавливаться не буду. Кстати с денюшкой не спешите, как общий итог я потеряла за 2 года на сбор справок порядка 1500 долларов, многие из которых были не нужны(((

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від 2606 Переглянути допис
    Присоединюсь к теме. На сегодняшний день после 2 лет судебного процесса, проиграла, но останавливаться не буду. Кстати с денюшкой не спешите, как общий итог я потеряла за 2 года на сбор справок порядка 1500 долларов, многие из которых были не нужны(((
    какие справки могут быть за такие деньги . вы что?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Мама Стасика Переглянути допис
    Не проходите мимо!!!!Нужно лишить папаню родительских прав.Может кто-то сталкивался с этим вопросом????Или друзья,соседи,Друзья соседей и т.д.Нужен нормальный юрист.Просто не один раз уже сталкивалась тупо с вымогателями денег.Может кто-то что -то посоветует?????У нас все предпосылки для этого есть.И денежку я тож как нибудь (За ценой не постою).........
    Если папа платит хоть копейку алиментов, хоть раз в год звонит ребенку по телефону, не является наркоманом, заключенным или асоциальным бомжом- при современном законодательстве это практически невозможно. сталкивалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    289

Типово

Список предпосылок в студию.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Если папа платит хоть копейку алиментов, хоть раз в год звонит ребенку по телефону, не является наркоманом, заключенным или асоциальным бомжом- при современном законодательстве это практически невозможно. сталкивалась.
    полностью поддерживаю автора)))
    сама с этим столкнулась. а теперь вот думаю - деньги платит , с дочкой периодически видется - ну и ладно!!! что в этом плохого?

а вам для начала нужно ДОКАЗАТЬ что он злосно уклоняется от уплаты алиментов...
    вот...
    1. Мати, батько можуть бути позбавлені судом батьківських прав, якщо во*на, він:
    1) не забрали дитину з пологового будинку або з іншого закладу охорони здоро*в'я без поважної причини і протягом шести місяців не виявляли щодо неї бать*ківського піклування;
    2) ухиляються від виконання своїх обов'язків по вихованню дитини;
    3) жорстоко поводяться з дитиною;
    4) є хронічними алкоголіками або наркоманами;
    5) вдаються до будь-яких видів експлуатації дитини, примушують її до жеб*ракування та бродяжництва;
    6)засуджені за вчинення умисного злочину щодо дитини.
    2. Мати, батько можуть бути позбавлені батьківських прав з підстав, вста*новлених пунктами 2, 4 і 5 частини першої цієї статті, лише у разі досягнення ними повноліття.
    3. Мати, батько можуть бути позбавлені батьківських прав щодо усіх своїх дітей або когось із них.
    4. Якщо суд при розгляді справи про позбавлення батьківських прав виявить у діях батьків або одного з них ознаки злочину, він порушує кримінальну справу.
    5. Рішення суду про позбавлення батьківських прав після набрання ним закон*ної сили суд надсилає державному органу реєстрації актів цивільного стану за місцем реєстрації народження дитини.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

если отец и мать равны перед законом, то только таким путем (узнавали, как лишить мать род. прав):
    этим обычно занимаются юристы/адвокаты, специализирующиеся на разводах. но по понятным причинам фамилию конкретную назвать не могу. стоит все дело порядка 10-15 тыс баксов. Спец. актеры входят в контакт с человеком, делаются снимки, записи, свидетельствующие о том, что человек наркоман/алкоголик, ведет аморальный или асоциальный образ жизни... +фиктивные доки о том, что алименты не платятся, с ребенком не общается...
    если есть предпосылки (наркоман/алкоголик, асоциальный/аморальный элемент)+не платит, не общается, все намного дешевле (порядка 2-5 тыс. баксов), т.к. не нужны актеры, спаивания/подсыпания и т.п.
    иначе - никак

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    если отец и мать равны перед законом, то только таким путем (узнавали, как лишить мать род. прав):
    этим обычно занимаются юристы/адвокаты, специализирующиеся на разводах. но по понятным причинам фамилию конкретную назвать не могу. стоит все дело порядка 10-15 тыс баксов. Спец. актеры входят в контакт с человеком, делаются снимки, записи, свидетельствующие о том, что человек наркоман/алкоголик, ведет аморальный или асоциальный образ жизни... +фиктивные доки о том, что алименты не платятся, с ребенком не общается...
    если есть предпосылки (наркоман/алкоголик, асоциальный/аморальный элемент)+не платит, не общается, все намного дешевле (порядка 2-5 тыс. баксов), т.к. не нужны актеры, спаивания/подсыпания и т.п.
    иначе - никак
    У меня отец Димки ни разу в жизни его не видел. ( Соответственно друг друга даже по фотографии не узнают) Из роддома нас не забирал. Развелись когда ему было 4 мес. Но.... сам платит добровольно алименты 150 гр в мес))) и лишить его родительских прав не возможно т.к. на суде он :
    1. Против такого решения
    2. Согласен встречаться с ребенком и уделять ему внимание ( а нафиг оно мне надо, когда сын отцом считает моего мужа, а замуж я вышла когда ему был год)
    3. Платить больше клятвенно обещает сразу как сможет ( оно мне тоже не надо)
    Вот и все!

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

У меня отец Димки ни разу в жизни его не видел. ( Соответственно друг друга даже по фотографии не узнают) Из роддома нас не забирал. Развелись когда ему было 4 мес. Но.... сам платит добровольно алименты 150 гр в мес))) и лишить его родительских прав не возможно т.к. на суде он :
    1. Против такого решения
    2. Согласен встречаться с ребенком и уделять ему внимание ( а нафиг оно мне надо, когда сын отцом считает моего мужа, а замуж я вышла когда ему был год)
    3. Платить больше клятвенно обещает сразу как сможет ( оно мне тоже не надо)
    Вот и все!
    это все эмоции
    а по сути - биологический отец согласен платить денег (ну вот пока не может больше, не все же рокфеллеры) и согласен участвовать в его воспитании, очень этого хочет... как гос-во может решить его этого святого права, только потому, что мать на него обиделась....
    не не не... лично я все понимаю, и судья м.б. все понимает... но посмотрите на ситуацию под этим углом, с точки зрения независимой, с точки зрения закона... тут уже как бы не правы вы, что не даете ребенку видеть отца...
    потому вариант только один и стоит он недешево

Дописів
    14 236

Типово

это все эмоции
    а по сути - биологический отец согласен платить денег (ну вот пока не может больше, не все же рокфеллеры) и согласен участвовать в его воспитании, очень этого хочет... как гос-во может решить его этого святого права, только потому, что мать на него обиделась....
    не не не... лично я все понимаю, и судья м.б. все понимает... но посмотрите на ситуацию под этим углом, с точки зрения независимой, с точки зрения закона... тут уже как бы не правы вы, что не даете ребенку видеть отца...
    потому вариант только один и стоит он недешево
    Та не, это он в суде только общаться хочет, а в жизни он ни разу за 11 лет еще ни одной попытки не предпринимал. Мы просто хотели ребенку до школы поменять паспортные данные, ну а теперь уже всеравно все объяснили и он сам это сделает ( если не изменит своего желания) в 15 лет.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Та не, это он в суде только общаться хочет, а в жизни он ни разу за 11 лет еще ни одной попытки не предпринимал. Мы просто хотели ребенку до школы поменять паспортные данные, ну а теперь уже всеравно все объяснили и он сам это сделает ( если не изменит своего желания) в 15 лет.
    дык я ж и говорю, что я - все понимаю
    но объективно, перед законом (читать - на суде) все выглядит вот так вот: вы мегера и стерва, он - жертва обстоятельств...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Лен,а разве не в 7 лет - с согласия ребенка и одного из родителей меняется фамилия?(что-то у меня в голове такой возраст всплывает)

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Лен,а разве не в 7 лет - с согласия ребенка и одного из родителей меняется фамилия?(что-то у меня в голове такой возраст всплывает)
    Нет. с 15 лет.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Нет. с 15 лет.
    буду знать....ато у нас мужа первая жена все долбала "пиши отказную", а тут вдруг успокоилась, я думала что она в 7 лет поменяет втихую фамилию и всё...а тут значит надо другое западло ожидать......

Дописів
    5 937

Типово

А вообще какой смысл лишать родительских прав? Получить статус матери одиночки для получения пособия или есть желающий усыновить (удочерить) ребенка? Вообще зачем это все делать? Для затягивания войн?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    А вообще какой смысл лишать родительских прав? Получить статус матери одиночки для получения пособия или есть желающий усыновить (удочерить) ребенка? Вообще зачем это все делать? Для затягивания войн?
    шобы папанька, который ни сном ни духом, не пришёл к дитю взрослому потом просить себе денюжку на содержание себя любимого
    Укусю!

Дописів
    14 236

Типово

Мой ребенок считает отцом моего второго мужа и до 7 лет и не подозревал что это может быть не так. Усыновить можно только через согласие второго родителя ( по его письменному заявлению) или решению родительских прав ( через суд) вот и весь смысл- меньше проблем уже в существующей семье.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

1. чтоб ребенка спокойно вывозить за границу ни от кого не завися
    2. чтоб потом родитель не пожелал от ребенка алиментов (по закону дети обязаны содержать родителей в болезни и старости)
    3. чтоб усыновил воспитывающий отец

Дописів
    5 937

Типово

1. чтоб ребенка спокойно вывозить за границу ни от кого не завися
    2. чтоб потом родитель не пожелал от ребенка алиментов (по закону дети обязаны содержать родителей в болезни и старости)
    3. чтоб усыновил воспитывающий отец
    по первому пункту дешевле доверенность получить и все, да и нервов меньше.
    по второму если не платит алиментов сам то и расчитывать на получение чего-то не стоит. по третьему : "а зачем?" У ребенка есть биологический отец (мамы сами в отцы выбирают их). Кроме того ребенок должен знать кто его отец. Ну а насчет усыновления другим папой ребенка..... такого ещё я так думаю поискать надо....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

по первому пункту дешевле доверенность получить и все, да и нервов меньше.
    по второму если не платит алиментов сам то и расчитывать на получение чего-то не стоит. по третьему : "а зачем?" У ребенка есть биологический отец (мамы сами в отцы выбирают их). Кроме того ребенок должен знать кто его отец. Ну а насчет усыновления другим папой ребенка..... такого ещё я так думаю поискать надо....
    Все сильны в теории. на практике всё иначе, чем в вашем воображении.
    Укусю!

Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті