Здравствуйте, меня зовут Аня!
Хочу предложить Вам качественные продукты из Италии и других стран Европы.
В моей теме я собрала продукты, которые понравились мне и моей семье больше всего. За качество можно не переживать - все продукты свежайшие и от лучших именитых производителей Италии и других стран Европы.
- Еженедельные обновления ассортимента. Его разнообразие впечатляет и не заставит вас скучать, каждый раз появляется что-то новое и очень вкусное
- Возможность заказать практически любые желаемые продукты (и не только) из Италии. Для этого необходимо лишь написать мне и согласовать нюансы.
- Доставка по регионам (осуществляется почтовыми службами Новая почта и Интайм).
Я нахожусь в г. Одесса
Тел. 0678717071, 0675148343
Заказывайте, комментируйте, пишите свои пожелания, чтобы покупка ваших любимых продуктов стала еще удобнее и доступнее!
Пасхальные сладости в наличии!
Торт итальянский BAULI. Шоколадный крем. Шоколадный бисквит с шоколадным и миндальным кремом. Вес 400 гр - 75 грн
Пасхальное Haribo . 800 гр - 90 грн
Пасхальные шоколадные уточки с начинкой клубника и вишня! 1 шт. - 8 грн
Шоколадные пасхальные яйца с начинкой: яичный,шоколадный ликёр,кокосовый. 1 шт. - 8 грн
Шоколадный набор пасхальных яиц. В упаковке 14 штук внутри с начинкой: орех, ваниль, шоколад, карамель.100 гр - 25 грн
Шоколадные фигурки 3-х видов : божьи коровки, цыплята, зайчики.В упаковке 9 штук. 100 гр -25 грн
Пасхальные яйца Bauli .Молочный шоколад с мягкой кремовой начинкой шоколадной с фундуком. 200 гр - 38 грн
Шоколадные яйца Favorina For kids.Яйца с молочного шоколада разными начинками (молочная,молочная+апельсин,молочная+клубника) 180г. - 38 грн
Подарочное шоколадное яйцо с конфетками внутри. Молочный шоколад.350 грамм ( внутри 13 конфет) 80 грн
Шоколадный яйца с кремовым ликёром. Favorina.150 гр - 35 грн
Шоколадный яйца с пралине с фундуком или миндалём. Favorina.150 гр - 35 грн
Шоколадный наборчик - Цыплята,половинки яиц. Favorina. 150 гр. - 27 грн.
Шоколадные фигурки. 225 гр - 33 грн
Oster Phantasie Вафельные яйца с шоколадной начинкой 250 г - 30 грн
Oster Phantasie Шоколадные зайчики с молочного шоколада и белого шоколада 150 г (10 шт.) - 30 грн

Вкусные игристые вина с Италии!!! Под заказ. Наличие будет в среду.
Martini Asti 105 грн
MARTINI PROSECCO 115 грн
Martini Istanti Brut - 90 грн
Шампанское ROCCA Dei FORTI Dolce 9,5% (сладкое) - 95 грн
Игристое вино Lambrusco 1. 5L - 85. 00грн.
Белое игристое FRIZZANTINO AMABILE 1,5L - 85 грн
Десертное клубничное игристое вино "Fragolino" - 55 грн
"Fragolino" земляничное - 55 грн
Десертное белое игристое вино "Fragolino" - 55 грн

http://postimg.org/image/hrmh771yt/c021c7ef/

Bookmarks