Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 81, показано з 1 по 20.

Тема: И снова добрый вечер

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    697

Типово И снова добрый вечер

Ностальжи.
    Память и воспоминания порой заставляют нас ходить по кругу. С другой стороны, возвращаясь куда-то, есть возможность пересмотреть то, что раньше было и сделать соответствующие выводы.. эт как машина времени, только выводы делаешь уже с другой позиции. Вот поэтому я опять здесь)
    но в этом разделе нельзя просто так писать - это ж таки раздел о большом и светлом.. во всём его проявлении.. посему, подниму избитую, наверное, тему, ответов однозначных на которую таки не существует. Посему - ...
    в инете фразу выцепил недавно. "Мир настолько сгнил, что даже влюбиться в кого-то — это самый большой риск, который мы можем себе позволить. Нас сжимает изнутри от вероятности, что это окажется не взаимно или агрессивно воспринято. Люди разучились любить, миром правят потребительские отношения"
    а чего так? вопрос скорее к тем, кто здесь, вопреки многолетней истории форума таки не нашёл те самые глаза напротив, в которых можно увидеть своё счастье..
    а, и ещё, если кто-то напишет в стиле " я самый умный, вот вам в подтверждение фраза из инета об этом" - тоже неплохо.. это всегда разбавляло скучные споры ни о чём.
    Минутная слабость падением не считается

Дописів
    23 264

Типово

Цитата Допис від Асхар Переглянути допис
    но в этом разделе нельзя просто так писать - это ж таки раздел о большом и светлом.. во всём его проявлении.
    за тонкую иронию - респект)
    в инете фразу выцепил недавно. "Мир настолько сгнил, что даже влюбиться в кого-то — это самый большой риск, который мы можем себе позволить. Нас сжимает изнутри от вероятности, что это окажется не взаимно или агрессивно воспринято. Люди разучились любить, миром правят потребительские отношения"
    а чего так? .
    кто не рискует... и дальше по тексту
    вопрос скорее к тем, кто здесь, вопреки многолетней истории форума таки не нашёл те самые глаза напротив, в которых можно увидеть своё счастье..
    а, и ещё, если кто-то напишет в стиле " я самый умный, вот вам в подтверждение фраза из инета об этом" - тоже неплохо.. это всегда разбавляло скучные споры ни о чём.
    любители срача ради срача блеснуть светом интеллекта и брызнуть ядом сарказма здесь всегда имели место быть. Скоро придут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

шо? опять?

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Ностальжи.
    Херня!
    Память и воспоминания порой заставляют нас ходить по кругу. С другой стороны, возвращаясь куда-то, есть возможность пересмотреть то, что раньше было и сделать соответствующие выводы.. эт как машина времени, только выводы делаешь уже с другой позиции. Вот поэтому я опять здесь)
    Херня-2!
    Если б я страдал таким писдостраданием, с ума б двинулся!
    но в этом разделе нельзя просто так писать - это ж таки раздел о большом и светлом.. во всём его проявлении.. посему, подниму избитую, наверное, тему, ответов однозначных на которую таки не существует.
    Займитесь лучше ядерной физикой, это право, дает пищу для ума, съедает массу времени и дает легкое ощущеение того, что ты познал малую часть мироздания. И тогда времени не будет на всякую херню.
    Посему - ...
    Фраза, написанная прыщавым юнцом, них..я не шарящим в этой жизни. Херня-3. Про риск я вообще молчу, не будем размахивать армейскими труселями с медалями и наградными планкаме. Достаточно себя малость любить, бляха-муха, ну хотя бы по тяпницам, а потом и эта самая, любовь с гавнодрамами приложиться.
    а чего так? вопрос скорее к тем, кто здесь, вопреки многолетней истории форума таки не нашёл те самые глаза напротив, в которых можно увидеть своё счастье..
    Я не самый умный, скорее малость туповат в некоторых вопросах. Но найти глаза напротив можно, точнее давно нашел и не жалею об этом. А счастье? Это малый промежуток времени, когда один писдец уже закончился, а другой еще не начался.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Станк спасибо....а то лень было

Дописів
    3 302

Типово

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 090

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис

Я не самый умный, скорее малость туповат в некоторых вопросах. Но найти глаза напротив можно, точнее давно нашел и не жалею об этом. А счастье? Это малый промежуток времени, когда один писдец уже закончился, а другой еще не начался.
    да.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    697

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    ...
    Моё почтенье

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    шо? опять?
    тссс.. то ложная тревога
    Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    ...
    от ведь могу ошибаться, но Вы таки военный? так расставить всё по полочкам только они могут.. ещё и пронумеровать))
    Цитата Допис від Счастье.Н Переглянути допис
    video
    забавная заставка..

по теме.. опять те же грабли..
    но мало кто что-то делает.. неужели всё таки тонкие амурные дела - это дело случая.. мол, повезло, свалилось счастье на голову, не прибило - и слава богу, будем пользоваться.. не упало - ну и фиг с ним - в мире полно других интересных вещей.

Дописів
    3 302

Типово

Асхар, ну правда, Вы такой милый, романтичный, влюбитесь в себя. не бойтесь, что это
    окажется не взаимно или агрессивно воспринято.
    Только по-настоящему, глубоко и навсегда.
    Узнайте способны ли Вы на любовь к себе?
    Как можно обвинять других, что они не делают того, чего
    и Вы не делаете сами.
    Роль мученика не красит мужчину.

Почетный форумчанин
    Апазицыя
    Дописів
    10 370

Типово

Да! Вот бывает стукнешь кого-нить хером по лбу, а потом понимаешь, что хер замарал.

Любви оно разучилось, мля!

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

а ведь "повезло-не повезло" и правда имеет право быть. не только в любви, а вообще. в последнее время склоняюсь, что это основной заключающий момент всех жизненных телодвижений
    кто здесь?(с)

Дописів
    1 035

Типово

Как правило, "повезло" обычно кому-то другому. )) А тот другой так не считает, а пишет в заслугу своим "способностям и талантам" "закономерное" развитие событий. ))

Иными словами, теория "везения" - лузерская, самооправдательная. На мой взгляд, конечно же.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

а я про телодвижения не зря написала. имелось ввиду при примерно одинаковых исходных данных и затрачиваемых усилий.
    а в аспектах, от нас не зависящим, и подавно.
    но я лузерства и не отрицаю)
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    697

Типово

Цитата Допис від Счастье.Н Переглянути допис
    Асхар, ну правда, Вы такой милый, романтичный, влюбитесь в себя. не бойтесь, что это

Только по-настоящему, глубоко и навсегда.
    Узнайте способны ли Вы на любовь к себе?
    Как можно обвинять других, что они не делают того, чего
    и Вы не делаете сами.
    Роль мученика не красит мужчину.
    да я ж не о себе сейчас)) с присущей мне жизненной позицией жертвой я не умею выступать.. это если показалось) а фразу процитировал - для создания темы.. может я за других рдею.. вот..
    а за строки Ваши - спасибо... как-то даже приятно читать..
    Цитата Допис від ПадонакЪ Переглянути допис
    Да! Вот бывает стукнешь кого-нить хером по лбу, а потом понимаешь, что хер замарал.

Любви оно разучилось, мля!
    для того, чтобы не марать - существуют специальные средства.. в аптеке поспрошайте
    Цитата Допис від андроген Переглянути допис
    Как правило, "повезло" обычно кому-то другому. )) А тот другой так не считает, а пишет в заслугу своим "способностям и талантам" "закономерное" развитие событий. ))

Иными словами, теория "везения" - лузерская, самооправдательная. На мой взгляд, конечно же.
    это не теория, а банальная зависть.. из разряда.. в огороде у соседа и курица страусом кажется)
    Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    а ведь "повезло-не повезло" и правда имеет право быть. не только в любви, а вообще. в последнее время склоняюсь, что это основной заключающий момент всех жизненных телодвижений
    а я вот другое заметил.. вот чем больше делаешь добра людям, не преднамеренного, а так, спонтанного, тем больше его возвращается по принципу бумеранга в виде того самого "повезло".. и наоборот - чем больше мыслей алчных и кромольных, тем больше возвращается всё тот же бумеранг, только в виде "не повезло")

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

ну вот причем тут зависть, а?
    ведь можно думать, что повезло и по отношению к себе, а не только к кому либо. не потому что ****нный, а потому что так карта лягла. разве нет?
    кто здесь?(с)

Дописів
    263

Типово

В индийской философии считается, что любовь - одно из страшнейших наказаний для человека, потому что любовь дается человеку богами в определенные моменты жизни, человек наделяется большой энергией и ему надо проделать огромную внутреннюю работу. Целиком с этим согласна, на своей шкуре прочувствовала. Считаю, что любовь портит жизнь, заставляет человека делать ошибки. Как-то по тв показывали интервью с экстрасенсом, так он говорил, что любовь - это когда западаешь на энергетику человека.

Зачем вам любовь? А вдруг безответная? Страдать, мучиться?

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від good luck Переглянути допис
    Как по мне, лучше страдать и мучатся от любви, чем вообще ее не испытать!

Климентина
    Guest

Типово

сколько раз в своей жизни вы хотели бы испытать любовь?

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    сколько раз в своей жизни вы хотели бы испытать любовь?
    Чем больше, тем лучше)))

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від good luck Переглянути допис
    .... любовь портит жизнь, заставляет человека делать ошибки.... любовь - это когда западаешь на энергетику человека.

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Как по мне, лучше страдать и мучатся от любви, чем вообще ее не испытать!
    именно такой любви - чем больше, тем лучше? ))))

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті