А летал ли кто из уважаемых форумчан в сии далекие дали?
Больше всего волнует именно перелет? Как переносится? Я так далеко еще не летала...
Как говоримтся, и хочется, и колется![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А летал ли кто из уважаемых форумчан в сии далекие дали?
Больше всего волнует именно перелет? Как переносится? Я так далеко еще не летала...
Как говоримтся, и хочется, и колется![]()
Летал пару раз на Венесуэлу и Гонконг(около 12 часов в самолете),да никак он не переносится. Курить очень сильно хочется под конец. Запаситесь интересными книгами,приймите "несколько капель" перед,чтобы поспать хоть пол-полета и будет Вам счастье
Летала совсем недавно в Мексику. Особой разницы между 12-часовым полетом и 5-часовым не почувствовала. Часть времени спишь, смотришь видео и не замечаешь, как время проходит
А я так боюсь летать, что меня даже алкоголь в самолете не берет, только в сочетании с успокаивающим немного действует. Чтоб поспать и не мечтаю о таком. Хотя года два назад мне повезло, то ли коньяк был хорош, то ли организм охренел от такого количества алкоголя в 6 утра, но я заснула как только взлетели (вернее вырубилась), а разбудил муж уже на посадке в Хургаде)))))))))
Я поэтому тоже кошусь на долгие перелеты с подозрением - я столько не выпью))))))))))))))
Вот и у меня примерно так же..
Мне 2 часа в самолете сильно не в радость..
А что делаь 13? 0_0
Таблетку мож какую снотворную с собой взять?)))
Я Сам страшно боюсь летать не зависимо от расстояния.Видимо срабатывает обострённое чувство самосохранения. Последний раз летал 5 лет назад. А в феврале надо было лететь к родителям. Я храбрился до того момента пока не увидел со второго этажа в Борисполе заснеженное взлётное поле и работников аэропорта которые обливали самолёты какой то жидкостью. Этого было достаточно для Моего сознания, понять,что если Я не выпью,то смело можно ехать домой в Днепр.
И 150гр.не самой лучшей водки в duty free за непонятные Моему разуму деньги на голодный желудок сделали своё дело.![]()
В среду опять надо лететь,но с Днепра.
Лекарство возьму с собой.![]()
Магазин мебельной фурнитуры
улВинокурова11а 0684761463
Я когда-то встречала сайт о лечении аэрофобии. Он московский, но он даже он-лайн обещают помочь за полцены))))) Я не успела ещё воспользоваться. Счас поищу его))
Вот нашла - "Летаем без страха"
http://www.letaem-bez-straha.ru/
Только недавно вернулись. Летели через Париж. Париж-Гавана-Париж летает боинг 777, крайне неудобный. Лететь 10 часов, впринципе нормально переносится. Аир-франс кормит хорошо. У каждого персональные мониторы, можно смотреть кино на англ-франс, можно слушать музыку, можно играть в игры, вот только наушники ужасные, а свои подключить не получится.
По Кубе - страна, в которую я буду возвращаться снова и снова.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Ну Киев-Париж 3 часа и Париж-Гавана 10 часов.
Места как в маршруткеБез шуток. Дают подушку, плед и комплект бирюшей с наглазниками.
Были в Варадеро и окресностях, Матанзас, Карденас ... На 10 дней более чем достаточно.
Прокат около 50 CUC в сутки + бензин. Цены на бензин примерно как у нас.
Мы особо не смотрели природные красоты, больше знакомились с местными и вместе тусили. Проходишь квартал в сторону от туристических маршрутов и попадаешь в сказку (имхо).
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks