Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 70, показано з 1 по 20.

Тема: 1000 грн вкладчикам от Януковича (прикол)

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово 1000 грн вкладчикам от Януковича (прикол)

Эпопея в трех частях.

1. Сказали что вот телефоны звоните назначайте время. Позвонила бабушка назначили ей день и время и какие бумаги с собой иметь. Она обрадовалась и...

2. Приехали на ту дату на то время, а на то время еще человек 10. Ну хрен с ними, простояли дождались. Взяли бумаги в окошке и нам сказали када в следующий раз прийти получить карточку от ощадбанка и на ней будет денюжка....

3. Сегодня настал тот день, я ее опять привожу на машине, сопровождаю к получению заветной карточки и что Вы думаете очередь рассасывается быстро. Мы даже за 20 мин до нашего времени получаем карточку - НО!!!! Всем дают пустые карточки На вопрос: - а када? Кассир отвечает: - звоните Януковичу Вы же за него голосовали )))

ЗЫ
    а когда привез домой бабушку, выяснилось что у нее всего то до 400 грн на книжке оставалось (я половину на бензин уже выкатал) ....
    Покращення? не не слышали....
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Эпопея в трех частях. 1. Сказали что вот телефоны звоните назначайте время. Позвонила бабушка назначили ей день и время и какие бумаги с собой иметь. Она обрадовалась и...2. Приехали на ту дату на то время, а на то время еще человек 10. Ну хрен с ними, простояли дождались. Взяли бумаги в окошке и нам сказали када в следующий раз прийти получить карточку от ощадбанка и на ней будет денюжка....3. Сегодня настал тот день, я ее опять привожу на машине, сопровождаю к получению заветной карточки и что Вы думаете очередь рассасывается быстро. Мы даже за 20 мин до нашего времени получаем карточку - НО!!!! Всем дают пустые карточки На вопрос: - а када? Кассир отвечает: - звоните Януковичу Вы же за него голосовали ))) ЗЫа когда привез домой бабушку, выяснилось что у нее всего то до 400 грн на книжке оставалось (я половину на бензин уже выкатал) .... Покращення? не не слышали....
    Ой, мамадарагая, мне, чувствую, тоже предстоит это пережить. У меня бабушка тоже зарегилась. Сколько я её не убеждал, что это бесполезно, только кучу денег, времени и нервов потратим, бабушка и слышать ничего не желает. Свято верит, что янукович её озолотит, она даже за партию регионов проголосовала. Ну шо сказать, тяжело с этими бабушками жить

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Дак у меня слов нет... это серая старая масса и голосовоала одна за красных, вторая за синих ...
    а нам жить то...
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

"Спрячь бабушкин паспорт - спаси страну" (с)

НагибаторЪ
    Guest

Типово

Дак у меня слов нет... это серая старая масса и голосовоала одна за красных, вторая за синих ...
    а нам жить то...
    вчера мне даже цену сказали...за которую продались...добавили с августа 350грн к пенсии...отакэ
    (до этого 4 года не добавляли)

Типово

а нам жить то...
    Мне категорически не нравятся ни те, ни, тем более, другие. Но нельзя называть людей только за то, что они свою жизнь прожили, а нашу не устроили, серой массой.

Подумать полезнее о том, что красные и синие на них имеют большее влияние, чем мы. Чтобы иметь влияние, нужно что-то делать. Паспорт, конечно, прятать не нужно, но, как ни крути, быть конкурентным обязательно.

А то получается так: собрались мелкие лавочники из МАФов, и жалуются друг другу: "Вот, поди ж ты, народ бестолковый. В наших киосках ничего не покупают, а в большим красивым супермаркетом соблазнились. Знают же, что там сплошное ГМО, а все равно соблазнились. К нам с этим теперь жить!"

Сори, если оффтоп.

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Общий посыл непонятен. Вы бабушкой недовольны, Януковичем или за бензин жаба давит?
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

(я половину на бензин уже выкатал) ....
    бабули такого не понимают

А мне вот знакомая рассказывала, как её бабуля отправляла дедулю за покупками: лекарствами и красной икрой. С 10 гривнами. Это было когда доллар был 2 грн, но и тогда за эти деньги можно было купить разве что десятую часть нужных покупок, выбирая самое дешёвое.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

зарегился на сайте ощадбанка... там даже можно дату и время выбрать... пришел через месяц в отделение к указанному часу... куда там, толпа стоит неимоверная... спросил когда можно зайти шоб не было очереди, мне не к спеху, хоть через год... никто ни хрена не знает, обстановка нервная... развернулся нах и пошел домой... ипись ты конем та тыща

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від НагибаторЪ Переглянути допис
    вчера мне даже цену сказали...за которую продались...добавили с августа 350грн к пенсии...отакэ
    (до этого 4 года не добавляли)
    Это у вас везучая бабушка попалась. Моим соседским бабушкам подобавляли кому 7 гривен, кому 12.

Дописів
    4 852

Типово

ТС, вашей бабушке гарантированно зачислят деньги на карточку в 2015 году перед президенскими выборами, а тем, кто сейчас карточку не получил, только пообещают.

Вопрос инфляции дело третье.

Дописів
    989

Типово

Дописів
    26 616

Типово

"ДЕНЕГ - НЕТ!"
    можно хоть на карточке хоть на заборе это написать ))
    тотально нет и всё
    хм!(c)

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

летом получил и косарь и карточку, без очередей и нервотрепки. жена перевела в Днепр свой вклад и получала компенсацию здесь. опять же без головняка.

п.с.: за голубых не голосовал. не голосовал вообще

НагибаторЪ
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Это у вас везучая бабушка попалась. Моим соседским бабушкам подобавляли кому 7 гривен, кому 12.
    то был дедушка

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

И вы думаете, что уже вовсю насмеялись с этой плоской шуточки от коммунобандитов?

Самое веселье начнётся, когда окажется, что с момента выдачи этих пустых карточек, включается и картсчёт. А хоть бы он и нулевой и без движения. Со всеми вытекающими обслуживаниями и комиссиями.
    А потом, как-нибудь, да.
    Начислят на предвыборную радость ТЫЩУ гривен. А счётчик комиссий натикает полторы тыщи.
    Или вы напёрсточников не видели?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від электоренок Переглянути допис
    Мне категорически не нравятся ни те, ни, тем более, другие. Но нельзя называть людей только за то, что они свою жизнь прожили, а нашу не устроили, серой массой.

Подумать полезнее о том, что красные и синие на них имеют большее влияние, чем мы. Чтобы иметь влияние, нужно что-то делать. Паспорт, конечно, прятать не нужно, но, как ни крути, быть конкурентным обязательно.

А то получается так: собрались мелкие лавочники из МАФов, и жалуются друг другу: "Вот, поди ж ты, народ бестолковый. В наших киосках ничего не покупают, а в большим красивым супермаркетом соблазнились. Знают же, что там сплошное ГМО, а все равно соблазнились. К нам с этим теперь жить!"

Сори, если оффтоп.
    Дело в том что обычно говорят старый = мудрый... хренос два! Это может если бы старики не жили сначала при царях, потом при коммунизме, а щас при бандитах, то их можно было бы мудрыми назвать. А так тупо масса. Она сидит на лавочках, лазит по мусарникам, или дома прикованы к кроватям и голосуют тупо за тех кто по ящику обещает 10 грн добавить на пенсию или выдать 1000 на карточку....

Причем если посмотреть статистику то на Украине таких маразматиков половина, и эта половина еще своим внукам рассказывает о благах которые им обещают голубые и прыщавые с паспортами бегут так же голосовать за голубых. Я бы это не писал если бы не сплошь и рядом примеры из жизни

Есть еще каста которая не ходит голосовать, их голоса обычно засчитываю за "тех кого надо"....

Вот така Х. малята

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    Общий посыл непонятен. Вы бабушкой недовольны, Януковичем или за бензин жаба давит?
    смешно, очень смешно...

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Вас читать совсем не смешно. Если человек начинает описывать историю со своей бабушкой, а потом на этом основании называет всех пожилых людей маразматиками... Хорошо что бабушка форум скорее всего не читает.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    И вы думаете, что уже вовсю насмеялись с этой плоской шуточки от коммунобандитов?

Самое веселье начнётся, когда окажется, что с момента выдачи этих пустых карточек, включается и картсчёт. А хоть бы он и нулевой и без движения. Со всеми вытекающими обслуживаниями и комиссиями.
    А потом, как-нибудь, да.
    Начислят на предвыборную радость ТЫЩУ гривен. А счётчик комиссий натикает полторы тыщи.
    Или вы напёрсточников не видели?
    Очень интересно.
    Джей, а Вы можете дать точные цифры, сколько в год будет взыматься за обслуживание именно этих карточек? И будет ли вообще взыматься эта плата с частного лица, владельца карточки?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті