Предлагаю Вам самый широкий спектр услуг, связанных с фотографией.
Фото книги, слайд шоу, плакаты.
Сувенирная продукция с Вашим изображением:
Картины из фото, приглашения (на свадьбу, день рождения), фото магниты, фото пазлы, печать на футболках, чашках, наклейки на бутылки любого размера и формы.
Цифровая обработка фотографий:
ретушь портретов, из черно-белого в цветное, реставрация фотографий, коллаж, обработка свадебных фотографий, коррекция фигуры или лица на фото и многое другое.
Все и сразу можно поискать здесь.
Мои контакты:
(056) 798 43 11, 050 622 76 47, 063 390 87 86 - Светлана
email: [email protected]
Если вы хотите сделать приятный сюрприз своим родственникам и любимым, то наилучшим вариантом станет подарок картина из фото. Вы можете взять любое изображение, а я помогу Вам воплотить самые смелые идеи и фантазии, превратив снимок в картину на холсте.
Я помогу Вам сделать из черно-белого фото цветной рисунок, оформить фотографию в акварельном стиле, сменить непривлекательный фон, создать художественные эффекты мазка кисти, переодеть в средневековые костюмы, воссоединить родственников в одном сюжете и многое другое.
После создания картины, она будет распечатана на холсте. Затем, холст натягивается на подрамник и покрывается декоративным лаком имитирующим мазки художника (дополнительная услуга).
Проверено не раз — такой подарок вызывает полный восторг и запоминается надолго! Это подарок, которым действительно можно удивить!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фотомонтаж представляет собой изображение, соединяющее предметы, людей и события, которые на самом деле никогда не встречаются в одном месте или в одно время. Итак, Вам хочется увидеть себя в совершенно новом образе?
Я предлагаю Вам сделать монтаж в готовую картину. Т.к. сюжет картины уже готов это значительно ускоряет процесс изготовления, а соответственно снижает ценуНапечать можно на плотной белой бумаге (матовой или глянцевой по Вашему выбору). Традиционно я предлагаю или формат А3, или 30х40 см.
Образ можно выбрать самостоятельно из большой коллекции картин, или доверится в выборе мне я подберу картину с максимально подходящим ракурсом.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(этикетки печатаются на самоклеющейся бумаге)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Возможно срочное изготовление.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
__________________________________________________ _____________
Цифровая обработка фотографий:
Фотоколлаж
Соединение нескольких фотографий на одной картинке.
Может быть страницей фотокниги, основой для календаря, плаката, фотопазла или быть напечатан на кружку, футболку, магнит.
![]()
![]()
![]()